jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Odyssey vs Toyota Alphard

Tinjauan Honda Odyssey Toyota Alphard
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 899 Juta
Rp 1,15 Milyar
Varian
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Odyssey
Warna Alphard
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Pelek
  • Front Side View
  • Dashboard
Pelek Odyssey
Pelek Odyssey
Gambar Odyssey
Pelek Alphard
Pelek Alphard
Gambar Alphard
Honda Odyssey Front Side View
Honda Odyssey Front Side View
Gambar Odyssey
Toyota Alphard Front Side View
Toyota Alphard Front Side View
Gambar Alphard
Dashboard Odyssey
Dashboard Odyssey
Gambar Odyssey
Dashboard Alphard
Dashboard Alphard
Gambar Alphard

Perbandingan Review

Honda Odyssey
  • A
    Arman Wijaya 26 Mei, 2020 untuk Honda Odyssey

    Honda oddysey RB1 2005 atau 20 thn lalu adalah mobil impian saya yang saya sebut monster karena tampangnya yg sangar n keren dan tidak pernah terbayang akan bisa menaikinnya saat Baca Selengkapnya

  • a
    Arjun 15 Feb, 2020 untuk Honda Odyssey

    mobil paling nyaman dari honda, bentuk yg lebar, dan handling yg nyaman, penggunaan baha bakar yg sangat irit juga patut untuk kondisi jalanan macet, performa yg tak kalah dari rivalnya Baca Selengkapnya

  • R
    Rosenia Alma Sutra 17 Des, 2019 untuk Honda Odyssey

    Jadi saya mau kasih review tentang mobil Honda Odyssey punya keluarga saya. Ayah saya beli mobil ini bekas, ditahun 2017. Jadi, keluarga saya sudah menggunakannya kurang lebih baru 2 tahunan. Baca Selengkapnya

  • R
    Ramdan 28 Nov, 2019 untuk Honda Odyssey

    Honda satu ini memang salah satu legenda. Ketika awal masuk ke Indonesia hanya segelintir orang yang dapat memilikinya. Brand image yang menempel pada premium MPV honda ini membuat siapapun yang Baca Selengkapnya

  • B
    Budi 18 Okt, 2019 untuk Honda Odyssey

    Selalu takjub melihat Honda Odyssey. MPV mewah dengan profil tubuh yang terkesan ceper. Bikin siapa saja yang menaikinya lebih gaya. Apalagi ada sunroof yang menambah kesan elegan. Bukan hanya desain, Baca Selengkapnya

Toyota Alphard
  • Y
    Yuan Argowaseso 29 Jun, 2020 untuk Toyota Alphard Hybrid

    Mengendarai mobil ini sangatlah aman dan nyaman,kita tidak merasa pegal-pegal karena didukung oleh berbagai sensor surround,tempat duduk captain seat,membuat kita merasa aman didalamnya.Dengan bagasi yang cukup luas ditambah ada ruang Baca Selengkapnya

  • S
    Sayyid 14 Apr, 2020 untuk Toyota Alphard

    Baik guys Alphard yakni mobil Keluarga yang sudah banyak dimiliki oleh banyak orang tentunya mereka memilih mobil ini untuk banyak kebutuhan seperti pergi untuk berbisnis atau melakukan perjalanan panjang dengan Baca Selengkapnya

  • A
    Anton 21 Mar, 2020 untuk Toyota Alphard (2008-2014)

    Sebelumnya saya menggunakan kendaraan ini selama 1 tahun sebelum terjual di awal tahun 2020. Alasan dijual adalah karena saya mendapatkan profit dan sudah bosan dengan kendaraan ini. Selama dipakai, kendaraan Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Nafi' Budianto 19 Mar, 2020 untuk Toyota Alphard (2015-2017)

    Hallo semua, kali ini aku pingin review toyota alphard untuk generasi tahun 2015-2017, kita lihat dari bodynya dulu ya, jadi alphard itu dari dulu bodynya emang "endut" ya, hal ini Baca Selengkapnya

  • R
    Rita. Winuryati 11 Feb, 2020 untuk Toyota Alphard

    Sejak membeli Toyota Alphard,kami sekeluarga bisa jalan-jalan kemana saja dengan aman dan nyaman. Toyota Alphard desainnya mewah dan elegan,mesinnya awet,halus dan juga hemat bahan bakar.mantap banget kan...lope lope deh pokoknya. Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Odyssey
  • Mewah
  • Desainnya modern
  • Harga di bawah kompetitornya
Toyota Alphard
  • Ini mobil laris
  • Interior mewah
  • Fitur jempolan
  • Mesin lumayan bertenaga
Honda Odyssey
  • Pengembangan dimensi malah jadi membuat orang ragu
  • Kurang dipasarkan
  • Sepertinya harus disegarkan luar dalam
Toyota Alphard
  • Harganya melonjak jauh
  • Dimensi besar kurang lincah di kota

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran

Bandingkan Toyota Alphard Dengan Mobil Sejenis

Video Honda Odyssey dan Toyota Alphard

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Toyota