jakarta-selatan
Bahasa en | id

Kawasaki Versys 1000 vs Yamaha MT-09 Tracer

Tinjauan Kawasaki Versys 1000 Yamaha MT-09 Tracer
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 373 Juta Rp 325 Juta
Rating pengguna
N/A
Pilihan Warna
Warna Versys 1000
Warna MT-09 Tracer
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Adventure Touring
Motor Adventure Touring di Indonesia
Adventure Touring
Motor Adventure Touring di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
Mesin Kawasaki Versys 1000
Mesin Kawasaki Versys 1000
Gambar Versys 1000
Mesin Yamaha MT-09 Tracer
Mesin Yamaha MT-09 Tracer
Gambar MT-09 Tracer

Perbandingan Review

Kawasaki Versys 1000
  • A
    Ahyat 07 Mei, 2020 untuk Kawasaki Versys 1000

    Wah, motor Jepang adventure yang oke, pernah coba crf rally 1000 ketinggian dan lebih berat, kalo bmw gs harganya waw hampir 1 m, tadinya pake versys 250 coba full box Baca Selengkapnya

  • G
    Gus 18 Okt, 2019 untuk Kawasaki Versys 1000

    Pengennya sih BMW GS, tapi apa daya gak kesampean. Nah sempat main ke diler Kawasaki, akhirnya saya jatuh cinta sama Versys 1000. Tampangnya laki banget, pas buat saya yang punya Baca Selengkapnya

Yamaha MT-09 Tracer
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan Kawasaki Versys 1000 Dengan Motor Sejenis

Video Kawasaki Versys 1000 dan Yamaha MT-09 Tracer