jakarta-selatan
Bahasa en | id

Kawasaki D-Tracker vs Viar Cross X 250 ES

Komparasi Kawasaki D-Tracker vs Viar Cross X 250 ES

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Kawasaki D-Tracker dan Viar Cross X 250 ES. Harga Kawasaki D-Tracker berkisar antara Rp 34,3 - Rp 65,7 Juta. Sementara Viar Cross X 250 ES dihargai Rp 42,73 Juta. Secara spesifikasi, Kawasaki D-Tracker Standard, memiliki mesin 144, sementara Viar Cross X 250 ES Standard memiliki mesin berkapasitas 249.6.

Tinjauan Kawasaki D-Tracker Viar Cross X 250 ES
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 34,3 Juta Rp 42,73 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna D-Tracker
Warna Cross X 250 ES
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Off Road
Motor Off Road di Indonesia
Off Road
Motor Off Road di Indonesia

Perbandingan Review

Kawasaki D-Tracker
  • C
    Charma 09 Jan, 2021 untuk Kawasaki D-Tracker 150

    Hal paling menarik itu adalah "YOU CAN GO FAST, BUT I CAN GO ANYWHERE" bersama motor trail gw kawasaki d'tracker 😎 Akhir 2012 ku pinang dia dengan kredit😂 Saat jalanan Baca Selengkapnya

  • Z
    Ziendy Zizaziany 09 Feb, 2020 untuk Kawasaki D-Tracker 150

    Bagi sebagian orang motor impian itu yang full fairing, tapi bagi saya yang simpel, ramping dan bertenaga. Ya D-tracker. Bisa selap-selip dan ada kesan tersediri ketika mengendarainya. Brand Kawasaki kan Baca Selengkapnya

  • Y
    Yogi Wardana Oktiadi 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki D-Tracker 150

    saya disini pengen cerita sedikit tentang motor d-tracker dari kawasaki yang biasa di bilang anak muda jaman sekarang supermoto, motor ini sangat nyaman digunakan, buat perjalan jauh terasa naik itu Baca Selengkapnya

  • H
    Herman 02 Jan, 2020 untuk Kawasaki D-Tracker

    Inilah dia d tracker 150 Kendaraan yang melintas di Medan apapun dia gesit kencang bikin pngndara iningin nggas trus , seperti melayang di udara terbukti sangat nyaman di kendarai suspensi Baca Selengkapnya

  • D
    Dedyazhar 28 Nov, 2019 untuk Kawasaki D-Tracker

    Jadi cerita ini berdasarkan pengalaman. Nah pada bagian saya pribadi Hannya ingin menyebutkan beberapa kekurangan, dan selebihnya adalah MANTAP. Kekurangan nya sebagai berikut: 1. Masih menggunakan speed meter analog 2. Baca Selengkapnya

Viar Cross X 250 ES
  • S
    Slamet Supriyadi 29 Okt, 2020 untuk Viar Cross X 250 ES

    Saya pernah punya klx 250 udah coba rasanya tangguh stabil tapi gak terlalu galak.. cenderung tenaganya stabil aja...saya merasa masih kurang puas. Tp setelah saya punya viar 250 se.. .. Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Inverted Fork USD Fork
Suspensi Belakang Uni Trak Monoshock Unitrak
Ban dan Pelek
Ban depan 100/80 R17 80/100 R21
Ban belakang 120/70 R17 100/100 R18
Ukuran velg depan R17 R21
Ukuran velg belakang R17 R18
Jenis Ban Radial Radial
Mesin dan Performa
Jenis Kopling Multi-Plate Wet, Multi-Plate
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC 4-Stroke, SOHC
Kapasitas 144 249.6
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 58 mm x 54.4 mm 77 mm x 53.6 mm
Jumlah silinder 1 1
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Tenaga Maksimal 11.5 25.47
Torsi Maksimal 11.3 Nm 23 Nm
Kecepatan maksimum 110 kmph 128 kmph
RPM torsi maksimum 6500 7000
RPM Tenaga Maksimum 8000 9000
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2015 mm 2120 mm
Lebar 830 mm 810 mm
Tinggi 1130 mm 1250 mm
Kategori Off Road Off Road
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Kick
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 5-Kecepatan 6-Kecepatan
Jenis Transmisi Manual Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Launch Control
Mode Berkendara Off Road Off Road
Leg Guards
Dimmer Switch
Penutup lubang kunci
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp Halogen Bulb
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Straight Single Seat
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer Digital Analog
Speedometer Digital Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Penggantian Oli
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Disc

Bandingkan Kawasaki D-Tracker Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Viar Cross X 250 ES Dengan Motor Sejenis

Video Kawasaki D-Tracker dan Viar Cross X 250 ES