jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daihatsu Hi Max vs Mitsubishi T120SS

Daihatsu Hi Max Daihatsu Hi Max
Rp 115,75 Juta

Mitsubishi T120SS Mitsubishi T120SS
Rp 115 Juta

Tinjauan Daihatsu Hi Max Mitsubishi T120SS
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 115,75 Juta
Rp 115 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Hi Max
Warna T120SS
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Hi Max
Lampu depan Hi Max
Gambar Hi Max
Lampu depan T120SS
Lampu depan T120SS
Gambar T120SS

Perbandingan Review

Daihatsu Hi Max
  • F
    Fitria Rahayu 29 Jan, 2020 untuk Daihatsu Hi Max

    Karena mata pencaharian suami saya mengangkut barang,suami selalu mengendarai mobil pickup, awalnya suami menggunakan Daihatsu grand max pick up yang 1.3cc di perjalanan selalu kepanasan karena tidak ada pendingin/AC,, alhasil Baca Selengkapnya

  • S
    Sylvia Avantye Anggun Puspasari 29 Des, 2019 untuk Daihatsu Hi Max

    Awalnya ayahku punya mobil ini tuh aku ga yakin bisa buat angkut2 karena body nya yg kecil apalagi bagian bak belakang yg kecil beda dari mobil pick up lainnya, Tapi Baca Selengkapnya

  • J
    Joyo 16 Okt, 2019 untuk Daihatsu Hi Max

    Daihatsu punya mobil pikap selain Grand max. Harganya sih murah. Seratus jutaan lebih dikit. Namanya si Hi-max. Mungkin maksudnya mau nawarin mobil murah buat usaha di kampung. Tapi nanggung banget Baca Selengkapnya

Mitsubishi T120SS
  • A
    Aria Wedha 31 Jul, 2020 untuk Mitsubishi T120SS

    Punya yg minibus thn 2000 karoseri adiputro pengalaman pakai yg pertama mesinya oke banget.. tarikan galak khas mitsubishi lari apalagi. Pernah bejek tol sampe 140 nafas masih sisa dan stabil.. Baca Selengkapnya

  • A
    Abyasa 04 Nov, 2019 untuk Mitsubishi T120SS

    "Sudah lama hadir di Indonesia, Mitsubishi Colt T120 SS terbukti andal. Mengantar barang dari satu tempat ke tempat lain tak jadi masalah. Daya angkutnya memadai untuk usaha kecil-menengah. Apalagi akses Baca Selengkapnya

  • D
    Dheny Supryandi 25 Mar, 2018 untuk Mitsubishi T120SS

    Sya pnya angkot t120ss terkena banjir.cma ketika banjir naik cpat2 accunya sya copot..mesin terendam smua..pda saat banjir surut sya cma bersihkan karbulator,delco dan busi saja..Tenaganya bener2 hebat..tanjakan dngan kemiringan 45derajat Baca Selengkapnya

  • k
    Khoirus Soleh 25 Feb, 2018 untuk Mitsubishi T120SS

    Jadul tapi nyaman Dalam Kebersamaan dalam berkendaranya, bisa bawa keluarga, tetangga, irit bahan bakar, tenaga mobil juga sudah lumayan besar yaitu cc 1.3 mesin bandel awet tahan banting dalam segala Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Daihatsu Hi Max
  • Desain interior biasa
  • Torsi kurang
  • Minim fitur keselamatan

 

 

Mitsubishi T120SS
  • Diklaim memiliki sistem pengereman yang bertenaga tinggi
  • Kapasitas kargo sangat memadai
Daihatsu Hi Max
  • Harga terjangkau
  • Punya power steering
  • Dimensi kompak
Mitsubishi T120SS
  • Fitur keselamatan tidak terlalu bagus karena kurangnya kantung keselamatan (airbags) untuk
    pengendara dan penumpang depan
  • Interior tidak menarik

Video Daihatsu Hi Max dan Mitsubishi T120SS