jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daihatsu Gran Max PU vs Daihatsu Hi Max

Daihatsu Hi Max Daihatsu Hi Max
Rp 115,75 Juta

Tinjauan Daihatsu Gran Max PU Daihatsu Hi Max
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 141,4 Juta Rp 115,75 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Gran Max PU
Warna Hi Max
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Pickup Truck
MPV
Mobil MPV di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Gran Max PU
Lampu depan Gran Max PU
Gambar Gran Max PU
Lampu depan Hi Max
Lampu depan Hi Max
Gambar Hi Max
Pelek Gran Max PU
Pelek Gran Max PU
Gambar Gran Max PU
Pelek Hi Max
Pelek Hi Max
Gambar Hi Max
Dashboard Gran Max PU
Dashboard Gran Max PU
Gambar Gran Max PU
Dashboard Hi Max
Dashboard Hi Max
Gambar Hi Max

Perbandingan Review

Daihatsu Gran Max PU
  • w
    Wahyu Jatmika 06 Jul, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    dengan daihatsu grandmax usaha saya semakin maju, order tidak ada yg lewat Baca Selengkapnya

  • E
    Edy Supriyadi 03 Jul, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Irit, bandel, gak bikin gelisah dikantong. Tanjakan ok apalagi trek lurus, jagonya deh. Gesit bingit Baca Selengkapnya

  • a
    Andi Anto 30 Jun, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    ya seperti judulnya, mobil pu granmax memang serba guna, mobilnya lincah, enteng, bisa muat barang banyak, dan yg pasti irit bbm, mobil ini cukup bisa diandalkan untuk perusahaan menengah, karena Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Heryanto 31 Jan, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Pertama kali saya mencoba daihatsu grenmex pic up ac sangat menenyenangkan,dgn semua piturnya yg standar meskipun itu mobil barang tapi tetap nyaman di gunakan sehari" selain nyaman di gunakan dhaihatsu Baca Selengkapnya

  • F
    Fauzia 29 Jan, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU

    Dengan adanya Grandmax pickup buat muatan jdi lebih ringan...apalagi dengan desain interior nya yg luas menambah kesan yg cocok buat perjalan jauh antar barang sampai ke luar kota..dan juga irit Baca Selengkapnya

Daihatsu Hi Max
  • F
    Fitria Rahayu 29 Jan, 2020 untuk Daihatsu Hi Max

    Karena mata pencaharian suami saya mengangkut barang,suami selalu mengendarai mobil pickup, awalnya suami menggunakan Daihatsu grand max pick up yang 1.3cc di perjalanan selalu kepanasan karena tidak ada pendingin/AC,, alhasil Baca Selengkapnya

  • S
    Sylvia Avantye Anggun Puspasari 29 Des, 2019 untuk Daihatsu Hi Max

    Awalnya ayahku punya mobil ini tuh aku ga yakin bisa buat angkut2 karena body nya yg kecil apalagi bagian bak belakang yg kecil beda dari mobil pick up lainnya, Tapi Baca Selengkapnya

  • J
    Joyo 16 Okt, 2019 untuk Daihatsu Hi Max

    Daihatsu punya mobil pikap selain Grand max. Harganya sih murah. Seratus jutaan lebih dikit. Namanya si Hi-max. Mungkin maksudnya mau nawarin mobil murah buat usaha di kampung. Tapi nanggung banget Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Daihatsu Gran Max PU
  • Tangguh, sudah terbukti
  • Mesin ekonomis
  • Daya muat besar
  • Varian banyak
Daihatsu Hi Max
  • Desain interior biasa
  • Torsi kurang
  • Minim fitur keselamatan

 

 

Daihatsu Gran Max PU
  • Modelnya belum juga berubah
  • Pesaingnya seperti Mega Carry punya daya muat lebih
Daihatsu Hi Max
  • Harga terjangkau
  • Punya power steering
  • Dimensi kompak

Bandingkan Daihatsu Gran Max PU Dengan Mobil Sejenis

Video Daihatsu Gran Max PU dan Daihatsu Hi Max