Mobil bekas Volkswagen

25 Jun, 2024 - Saat ini ada 86 Mobil Bekas di Indonesia dijual online. Lihat stok mobil bekas terbesar dengan harga bersahabat. Dapatkan mobil bekas dengan kondisi terbaik di Indonesia. Harga mulai dari Rp 11,5 Juta.

86 mobil bekas Volkswagen dijual di Indonesia, mulai dari Rp 11,5 Juta. Dapatkan penawaran terbaik untuk Volkswagen bekas di Indonesia, lengkap dengan informasi harga, fitur, foto dan spesifikasi. Pilih dari 86 Volkswagen bekas di Indonesia 

Simak daftar harga Mobil bekas Volkswagen di bawah untuk melihat harga dan kredit yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Daftar harga Mobil bekas Volkswagen

Daftar Harga Mobil bekas Volkswagen mulai dari Rp 11,5 Juta untuk model Golf, pilih dari 86 mobil bekas di Indonesia
Model Harga
Volkswagen Golf BekasDimulai dari @ Rp 11,5 Juta
Volkswagen Polo BekasDimulai dari @ Rp 105 Juta
Volkswagen Caravelle BekasDimulai dari @ Rp 150 Juta
Volkswagen Tiguan BekasDimulai dari @ Rp 152 Juta
Volkswagen Transporter BekasDimulai dari @ Rp 200 Juta
Volkswagen Golf GTI BekasDimulai dari @ Rp 210 Juta
Volkswagen Scirocco BekasDimulai dari @ Rp 255 Juta
Volkswagen Tiguan Allspace BekasDimulai dari @ Rp 345 Juta
Volkswagen Beetle BekasDimulai dari @ Rp 500 Juta
Baca Selengkapnya Sembunyikan
Mobil Tidak Ditemukan!

Review Pengguna

  • Unit jadul tapi Berkualitas dan Canggih

    Kesan pertama melihat mobil ini tidak terlalu menarik, saya beli mobil ini tahun 2017 tapi kalau di luar negeri unit ini tahun 2011, bukan 2017. Tetapi saat di kendarai lewat jalan tol sangat nyaman, terasa halus dan tak bergoyang meskipun dalam kecepatan 190kp/h. Interior mobil ini beda dengan mobil Jepang, di bagian selonjoran kaki ada lampu yang membantu mengatur posisi

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad Fathih Rizqiansyah 11 Feb, 2024 untuk Volkswagen Polo
  • Cinta tapi Benci

    Beli Tiguan CBU tahun 2018, sejak pertama datang selalu rewel, sempat suspensi keras sekali dan bunyi gluduk2. Katanya software nya belum di update. Akhirnya mobil nginep 2 minggu di bengkel - beres. Mobil nyaman dan cinta banget sama fitur2 yang serba otomatis. Udah lama AC mati kalau mobil dipacu, kalau speed rendah aman. Bengkel BSD tidak bisa kasih solusi (malah

    Baca Selengkapnya
    D
    Dyah 23 Sep, 2022 untuk Volkswagen Tiguan
  • Mobil yg sangat nyaman dan berkelas

    .... sangat puas.....dalam soal kenyamanan dan keamanan.serta mesin yg sangat responsif di tanjakan. Kalau manufer juga sangat nyaman

    Baca Selengkapnya
    D
    Daiwa Agung 11 Nov, 2020 untuk Volkswagen Beetle
  • Mari ber kombi

    Vw kombi adalah generasi awal sebelum adanya caravelle..aku mulai memakai vw kombi di tahun 2012, berawal dari mimpiku di kala masih duduk di bangku SMA. Waktu itu sekitar tahun 1993-1996 aku belajar di di SMAN 4 Surakarta, di solo lah aku melihat vw kombi pertama kali warna orange, sampailah pada akhirnya mimpi itu terwujud di tahun 2012. Aku membeli vw

    Baca Selengkapnya
    N
    Nizar Fauzi 28 Agu, 2020 untuk Volkswagen Caravelle
  • Beetle Classic ngga mbosenin

    Saya cenderung penyuka dan pengguna kendaraan roda 4 (mobil). Kalo menurut saya, dengan bermobil saya jadi ngga terlalu pusing dengan cuaca panas ataupun hujan. Kalau sepeda motor memang enak bisa selap selip, tapi kalau cuaca hati ngga sama dengan cuaca area yg dilintasi, wah bikin pusing. Dan kendaraan yg saya suka adalah VW Beetle Classic karena spare partsnya masih banyak

    Baca Selengkapnya
    V
    Vega Ryanto 27 Mei, 2020 untuk Volkswagen Beetle
Tulis Review
  • Pertanyaan yang Sering Diajukan

    Mobil bekas Volkswagen mana yang paling murah di Indonesia di Oto?

    Mobil bekas Volkswagen termurah di Indonesia yang tersedia di Oto adalah 2011 Volkswagen Golf 1.4L TSI. Harganya mulai dari Rp 11,5 Juta.

    Mana mobil Volkswagen bekas yang kilometernya paling rendah di Indonesia?

    Mobil Volkswagen yang kilometernya paling rendah di daftar OTO.com adalah 2013 Volkswagen Beetle 2.0 L,. Odometernya menunjukan 1203, dengan harga Rp 650 Juta.

    Mana mobil Volkswagen bekas di Indonesia yang baru saja ditambahkan?

    2022 Volkswagen Tiguan Allspace 1.4L TSI adalah yang terbaru ditambahkan ke daftar mobil Volkswagen bekas.

    Berapa banyak mobil Volkswagen bekas yang didaftarkan oleh pemilik di Indonesia yang tersedia di OTO.com?

    Saat ini, tersedia 22 mobil Volkswagen bekas yang didaftarkan oleh pemiliknya di kota Indonesia.
Anda hanya bisa membandingkan 4 mobil