jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Freed (2014-2016) vs Toyota Sienta

Tinjauan Honda Freed (2014-2016) Toyota Sienta
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
N/A
Rp 260,1 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Tidak Tersedia
Warna Sienta
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia

Perbandingan Review

Honda Freed (2014-2016)
  • M
    Marlon Suhombing 23 Mar, 2021 untuk Honda Freed (2009-2016)

    Freed mobil idaman keluarga, bahan bakar irit, ruang luas, 7 seat,design mobil ok, speed ok, pokoknya puas dech pakai Freed Baca Selengkapnya

  • A
    Adelina Syafn 16 Mar, 2021 untuk Honda Freed (2014-2016)

    Honestly..Honda Freed ini adalah mobil baru pertama (walau sebelumnya sdh pernah dikasi Honda City namun mobil bekas ?) yang diberikan suami tercinta kepada saya pada saat saya ultah..surprised yang sangat Baca Selengkapnya

  • D
    Dian Andriani W. 15 Mar, 2021 untuk Honda Freed (2009-2016)

    Saat pertama lihat promo mobil Freed di youtube sudah jatuh cinta, berdoa semoga kebeli nih mobil alhamdulilah tahun 2012 dapat juga tipe PSD, dan sesuai ekspektasi gak kecewa sama sekali. Baca Selengkapnya

  • M
    M. Sarifuddin 24 Feb, 2021 untuk Honda Freed (2009-2016)

    Semenjak diperkenalkan generasi pertama Honda Freed thn 2009. Kesan sangat mendalam saat pertama melihatnya.dan tidak ketinggalan langsung mencoba test drive saat itu. Dengan transmisi matic yg begitu nyaman saat berkendara, Baca Selengkapnya

  • S
    Sudaryanta 14 Feb, 2021 untuk Honda Freed (2009-2016)

    Kendaraan ini sangat rekomended pokoknya, nyaman irit bahan bakar, saya dan keluarga ke mana mana selalu menggunakan kendaraan ini, mobil honda freed, desain mewah dan elegan, tidak lekang oleh waktu, Baca Selengkapnya

Toyota Sienta
  • M
    M.salman Al Farisi 17 Mar, 2021 untuk Toyota Sienta

    Berawal dari Tahun 2017 awal, Di awal bulan mobil yg sudah lama kami nantikan terjual, akhirnya terjual juga setelah ±8 tahun kami menggunakan Toyota kijang LSX (kapsul). Kenyamanan yg kami Baca Selengkapnya

  • J
    Joshua Kenny 11 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    "Ngapain sih beli Sienta" "Kenapa gak beli mobil lain ?" "Mobil gak laku kok dibeli ?" Itulah komentar berisi keraguan dan kebingungan teman teman saya , tahun 2017 lalu , Baca Selengkapnya

  • W
    Widyk Kristanto 11 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Akhir 2017 saya memutuskan utk ambil 1 unit sienta (G-AT), pertimbangan saat itu knp milih sienta adalah: 1. Modelnya yg unik (ada yg bilang dari samping mirip sepatu basket) xixixi Baca Selengkapnya

  • I
    Ika Nurhaeni 08 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Menurut saya berkendaran aman dan nyaman ada di mobil sienta ini ketika nyetir di kecepatan 120km/H mobil ini masih stabil walaupun mobil ini tampilannya family car yah,bantingan setir juga termasuk Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Mulyadi 05 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Mobil yang dipandang sebelah mata ini ternyata cukup membuat saya puas dari segi kenyamanan penggunaan sehari-hari. Dengan body yang tidak terlalu besar dan suspensi yang nyaman sangat memudahkan mobilitas saya Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan Toyota Sienta Dengan Mobil Sejenis

Video Honda Freed (2014-2016) dan Toyota Sienta

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Mobil Bekas Toyota