Mobil Bekas Dibawah 50 Juta di Salatiga
10 Jan, 2026 - Saat ini ada 5 Mobil Bekas di Indonesia dijual online. Lihat stok mobil bekas terbesar dengan harga bersahabat. Dapatkan mobil bekas dengan kondisi terbaik di Salatiga. Harga mulai dari Rp 37,9 Juta.
5 mobil bekas Dibawah 50 Juta dijual di Salatiga, mulai dari Rp 37,9 Juta. Dapatkan penawaran terbaik untuk Dibawah 50 Juta bekas di Salatiga, lengkap dengan informasi harga, fitur, foto dan spesifikasi. Pilih dari 5 Dibawah 50 Juta bekas di Salatiga
Simak daftar harga Mobil Bekas Dibawah 50 Juta di Salatiga di bawah untuk melihat harga dan kredit yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.
Daftar harga Mobil Bekas Dibawah 50 Juta di Salatiga
Daftar Harga Mobil Bekas Dibawah 50 Juta di Salatiga mulai dari Rp 37,9 Juta untuk model Terrano, pilih dari 5 mobil bekas di Indonesia| Model | Harga |
|---|---|
| Nissan Terrano Bekas | Dimulai dari @ Rp 37,9 Juta |
| Toyota Corona Bekas | Dimulai dari @ Rp 39,9 Juta |
| Mitsubishi Galant Bekas | Dimulai dari @ Rp 45,9 Juta |
| Toyota Starlet Bekas | Dimulai dari @ Rp 47,5 Juta |
| Toyota Kijang Innova Bekas | Dimulai dari @ Rp 49,9 Juta |
-
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Mobil bekas Dibawah 50 Juta mana yang paling murah di Salatiga di Oto?
Mobil bekas Dibawah 50 Juta termurah di Salatiga yang tersedia di Oto adalah 1997 Nissan Terrano Spirit. Harganya mulai dari Rp 37,9 Juta.Mana mobil Dibawah 50 Juta bekas yang kilometernya paling rendah di Salatiga?
Mobil Dibawah 50 Juta yang kilometernya paling rendah di daftar OTO.com adalah 1994 Toyota Starlet 1.3 EP 81 S SE MT SDN,. Odometernya menunjukan 140000, dengan harga Rp 47,5 Juta.Mana mobil bekas Dibawah 50 Juta di Salatiga yang baru saja ditambahkan?
1997 Nissan Terrano Spirit adalah yang terbaru ditambahkan ke daftar mobil bekas Dibawah 50 Juta.