jakarta-selatan

Yamaha XRide 125 Owners Reviews

Read below the Yamaha XRide 125 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about XRide 125 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 21 genuine owners have shared their feedback on Yamaha XRide 125, of which, 22 users are happy while 1 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.8
Based on 21 review
  • 5 19
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Yamaha XRide 125 Reviews

  • All(21)
  • Fitur(3)
  • Specs(17)
  • Performa(13)
  • Dimensi(8)
  • Mesin(2)
  • Suspensi(3)
  • Ban(10)
  • Keselamatan(1)
  • A
    Arif Rahman on 01 Okt, 2020 for Yamaha XRide 125
    26 people found it helpful

    Saya beli nih x ride racing blue di Agustus 2020 ini Konsumsi BBM Rp30.000 Pertalite total 188Km Akselerasi mantap mau berdua atau sendiri mantul Selap selip di jalan macet mantul Ban tubeless dan velg lebar Beda dari yg lain lah pastinya Dari depan gagah loh kawan Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • a
    ardiansah on 11 Sep, 2020 for Yamaha XRide 125
    6 people found it helpful

    irit, ramping, cucok di segala medan, meskipun motor 125cc tetap bisa melampaui motor 155cc di gass poll sampai 120 km/jam. yang jelas saya sangat mempercayai mesin buatan yamaha. dari dulu sampai saat ini.. yamaha never day Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • A
    Adriannus mesakh on 27 Mei, 2020 for Yamaha XRide 125
    20 people found it helpful

    Xride 125 adalah salah satu motor yamaha faforit saya sejak pertama kali diluncurkan karna designnya yang cocok banget buat cowok selain itu karna cocok banget sama postur ku yang tinggi jadi bepergian jauh pun gak masalah motor ini mesinnya udah blue core 125 cc jadi buat ngebut dikit karna terlamb Read Full Review

  • h
    hartoyo on 26 Apr, 2020 for Yamaha XRide 125
    6 people found it helpful

    Kalau di banding yang lain xride lebih mantap posisi stang stir ga bikin pegel tangan,mesinya mumpuni dengan 125 cc,jok nya ga bikin panas enak banget pakai xride 125 Read Full Review

  • S
    Sumanta on 25 Feb, 2020 for Yamaha XRide 125
    4 people found it helpful

    Matic mungil untuk segala lintasan dengan harga terjangkau, bensin irit namun bertenaga lumayan besar. Tampang sangar dengan paduan stang yang lebar laksana motor offrout Read Full Review

  • F
    Farhan Muttaqin on 15 Feb, 2020 for Yamaha XRide 125
    1 people found it helpful

    motor skutik yamaha xride 125 ini cukup handal dan gesit untuk dipakai dalam perjalanan sehari hari,meskipun hanya dengan bermodalkan mesin tangguh 125cc tarikan motor xride 125 besutan yamaha ini lumayan kencang,serta irit karena telah di sisipkan dengan teknologi bluecore yang menyempurnakan prose Read Full Review

  • P
    Perdiansyah on 12 Jan, 2020 for Yamaha XRide 125
    5 people found it helpful

    Pertama-tama yang harus disadari bahwa ia masih mengunakan ban on-road ya, Dimensinya ban tubelessnya 80/80-14 depan dan 100/70-14 untuk belakang,pas dipakai di trek tanah, ya jelas saja sangat licin karena emang enggak cocok, Bantingan suspensi depan teleskopik dan belakang monosok dengan sub-tan Read Full Review

  • a
    abd halim on 08 Jan, 2020 for Yamaha XRide 125
    3 people found it helpful

    Mesin nya bisa diandalkan,tidak cepat panas,penggunaan minyak juga irit..Sangat tangguh dan jawara di lintasan jalan raya..Dibawa dengan kecepatan tinggi meski berboncengan tapi motor tidak terasa guncang..Pokok nya mantap lah.. Tidak ada rugi nya jika anda juga membeli yamaha x-ride 125 ini, disam Read Full Review

  • S
    Syafrin on 11 Des, 2019 for Yamaha XRide 125
    6 people found it helpful

    Assalamualaikum wr.wb Keluar kota atau perjalanan jauh tidak perlu ragu menunakan kendaraan roda 2 buatan yamaha merk Xride125. Selain mungil dia mampu untuk melewati rintangan apapun mulai dari kondisi infrasturuk yang kurang memadai dan rintangan lainnya dapat dilewati oleh Xride125. Dan motor in Read Full Review

  • R
    Ruslan abd gani on 23 Nov, 2019 for Yamaha XRide 125

    X rider tarikany gurih kayak uli lebaran mertua lewat ngak kelihatan Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Yamaha XRide 125

Watch latest video reviews of Yamaha XRide 125 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Yamaha XRide 125 With Similar Bikes

Variants of Yamaha XRide 125

  • Petrol
  • XRide 125 Standard
    Rp 19,4 Million
    • 125 cc
    • 9.3 hp
    • Electric & Kick
    DP(starting from) Rp 1,8 Million
    MA Rp 945.000

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 20 Million

Yamaha Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Yamaha XRide 125