jakarta-selatan

Yamaha R25 Owners Reviews

Read below the Yamaha R25 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about R25 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 13 genuine owners have shared their feedback on Yamaha R25, of which, 13 users are happy

4.9
Based on 13 review
  • 5 11
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Yamaha R25 Reviews

  • All(13)
  • Fitur(3)
  • Specs(11)
  • Performa(7)
  • Dimensi(3)
  • Mesin(4)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(8)
  • Konsol(2)
  • O
    Oksa Amaludin on 07 Jan, 2020 for Yamaha R25
    16 people found it helpful

    Best bgt lah pokoknya ini motor. Apalgi klo dibawa pergi² mantul bgt.. + mesin mantep suara adem pokoknya r 25 semakin didepan :) speed ? Kenceng normal okelah, knalpot oke gk terlalu bising, body mantap enak didudukin apalagi klo ditanjakan mulussss jreng salut dah pokoknya buat produk yamaha mant Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • G
    Gerry on 03 Des, 2019 for Yamaha R25 (2014-2017)
    6 people found it helpful

    Dengan membawa brand yamaha, motor ini termasuk salah satu motor yang memiliki tenaga terbesar dalam kelasnya, apa lagi ketika sudah melakukan modifikasi pada bagian mesin, piggyback, dan exhaust system akan memberikan pengaruh jauh dalam tenaga dan tarikannya. Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • E
    Endang on 24 Okt, 2019 for Yamaha R25
    6 people found it helpful

    Boleh diadu harga Yamaha R25 dengan kompetitornya. Harganya paling murah. Walau ekonomis, tapi pabrikan gak mengesampingkan kebutuhan konsumennya ya. Tampilan dan posisi ridingnya memang berubah dari model sebelumnya. Yang sekarang ini lebih slim dan kaya motor balap beneran. Gak banyak aksen dan si Read Full Review

  • S
    Syahrul Ramdhani on 31 Agu, 2019 for Yamaha R25
    1 people found it helpful

    Sangatt Memukau Tampilan BodyNya Buatt Saya Yamaha R25 Itu Tunggakan Yg Banyak Diminati Masyarakat Read Full Review

  • P
    Pratam on 10 Des, 2018 for Yamaha R25
    28 people found it helpful

    Betul kata orang. Jangan menilai sebelum liat aslinya. Yamaha R25 generasi kedua ini di foto kayanya banyak kekurangan. Tapi begitu lihat aslinya, malah doyan. Makin mirip sama R1 dan lampu depan udah LED sekarang. Speedometer digital itu kemajuan abgnet dibanding yang lama. Apalagi suspensi up side Read Full Review

  • T
    Taman on 10 Des, 2018 for Yamaha R25
    10 people found it helpful

    Badan saya gak bisa dibilang tinggi. Ini jadi kendala buat punya motor sport yang butuh kaki panjang. Tapi pas nyoba R25 yang lama, kok bisa pas ya? Stang juga gak bungkuk2 amat. Diliat lagi, bentuk keren, fitur juga ok. Ada lampu LED depan, speedometer digital. Desain pelek juga keren.Ya sudah, pes Read Full Review

  • P
    Putra Elvan on 25 Okt, 2018 for Yamaha R25
    12 people found it helpful

    Pada model keluaran pertama Yamaha Yzf-R25 memiliki design dan karakter yang khas pada masanya sehingga pada keluaran pertama saya langsung membeli motor ini. Bagi saya hingga kini motor tersebut masih bisa mengimbangi motor-motor merk lain di kelasnya, karena Yamaha Yzf-R25 meliki akselerasi dan h Read Full Review

  • d
    deni priatna on 24 Sep, 2018 for Yamaha R25
    4 people found it helpful

    Saya bangga mempunyai mtr sekelas Yamaha R 25..meskipun Cc nya besar tpi sangat irit dan nyaman dikendarai baik di dalam kota maupun di luar kota....ini terbukti beberapa kali saya pake touring perjalanan 24 jam..dan sudah ke dua kalinya di bawa medan jalan aspal atau bebatuan tetap handal..dibandin Read Full Review

  • G
    Gilang Ramdhani on 05 Jun, 2018 for Yamaha R25
    22 people found it helpful

    Kenapa gw memilih R25? Selain memiliki bobot yg ringan,tarikan mantap,dimensi yg pas buat badan gw,dan nafas yg amat panjang. Bahan bakarnya juga tergolong irit dibanding pesaing sebelah. Walaupun ada motor baru yg dikeluarkan Honda dan Kawasaki, tapi gw tetep pilih R25. Selain dari semua itu, harg Read Full Review

  • R
    Rudy on 25 Feb, 2018 for Yamaha R25
    15 people found it helpful

    Cocok utk jln macet, Kopling enteng, nyaman, tarikan OK, jarak jauh pun nggak bikin cepat lelah dg posisi tubuh menekuk, ga cepat panas .. pokoke muantab !!! Di jln yg berkelok - kelok berasa sprti sdng d arena Moto GP, tdk goyang, tdk nempel k aspal pada saat belok, posisi yg benar2 pas utk sebuah Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Yamaha R25

Watch latest video reviews of Yamaha R25 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Yamaha R25 With Similar Bikes

Compare Variants of Yamaha R25

  • Petrol
  • Standard
    Rp 62,22 Million
    • 250 cc
    • 35.5 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 15,3 Juta
    MA Rp 2,44 Juta
  • ABS
    Rp 68,12 Million
    • 250 cc
    • 35.5 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 16,9 Juta
    MA Rp 2,7 Juta

Discover New Bikes

  • Sport

Yamaha Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Yamaha R25