jakarta-selatan

Yamaha YZF R15 Owners Reviews

Read below the Yamaha YZF R15 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about YZF R15 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 60 genuine owners have shared their feedback on Yamaha YZF R15, of which, 62 users are happy

4.9
Based on 60 review
  • 5 53
  • 4 9
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Yamaha YZF R15 Reviews

  • All(60)
  • Fitur(9)
  • Specs(44)
  • Performa(29)
  • Dimensi(13)
  • Mesin(11)
  • Suspensi(6)
  • Transmisi(6)
  • Ban(29)
  • Konsol(1)
  • More...
    Select Category
    ×
  • F
    Felix on 16 Nov, 2021 for Yamaha YZF R15
    3 people found it helpful

    Saya suka dengan desain yang.. keren banget.gk kalah jau juga sma body 25r bagus lh gk ada kurangnya sih menurut aku kalau buat perjalanan Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • M
    Muhammad Wildam Al Anzhari on 10 Apr, 2021 for Yamaha YZF R15
    23 people found it helpful

    Bagi saya Yamaha R15 V3 sangat Complete untuk sesorang yang ingin membeli Motor Sport dikelas 150/155 CC, motor ini saya katakan terbaik di kelasnya karena sangat nyaman digunakan karena tenaga mekanis mesin yang terbesar dikelasnya, body motor yang elegant dan sproty, serta hanya R15 V3 yang memaka Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • H
    Helmy Abdussomad on 15 Feb, 2021 for Yamaha R15 2016
    5 people found it helpful

    Untuk sekelas motor fairing 150cc di indonesia, R15 yang saya pakai sejak tahun 2016 masih eksis dikalangan masyarakat maupun kalangan bikers lain. Dengan range harga yang cukup mahal untuk sekelas anak sekolah menengah atas seperti saya pada saat itu, R15 adalah idola para pria dan wanita karena be Read Full Review

  • F
    Fadhillah Andrian on 04 Des, 2020 for Yamaha R15 2016
    6 people found it helpful

    Kendaraan yg enk di gunakan dikemacetan, irit bensin, dan model yg bagus Read Full Review

  • N
    Novi anhari on 08 Okt, 2020 for Yamaha YZF R15
    14 people found it helpful

    Sya sangat senang klu Turing pake motor Yamaha R15 d mn motor R15 ini sangat ringan,irit dan sangat nyaman meskipun di pke jarak jauh TDK pegal d tangan mau pun d punggung.salam satu aspal Yamaha selalu di depan Read Full Review

  • i
    ikhbal on 11 Jul, 2020 for Yamaha YZF R15
    24 people found it helpful

    r15 moge lock enak banget tapi meyiksa buat yg tinggi badan nya di bawah 165 Read Full Review

  • B
    Budi Santoso on 02 Jul, 2020 for Yamaha R15 2016
    18 people found it helpful

    Karna motor R15 saya beri nama Sih jalu,,, memang kalau sudah di pakai di jalan kepengen ya ,, tancep gas trusss,, apalgi sewaktu mngendarai lebih kencang saya sangat suka, karna suara mesinya halus tidak berisik,, pula,, memang saluttt saya tiada duanya yamaha paling terdeepannn,,, guys,,, Read Full Review

  • S
    Shelly Aprilia Surya Anizar on 19 Mar, 2020 for Yamaha R15 2016
    34 people found it helpful

    R15 adalah motor yg sangat gagah. Kemanapun saya pergi, meningkatkan kepercayaan diri saya. Motor ini keren sekali, setiap hari selalu terucap dalam sanubariku. Tak pernah rewel perawatan mudah, dan gayanya itu sangat sporty. Meskipun motor ini sudah saya miliki sejak lama, namun tak pernah saya mer Read Full Review

  • R
    Rafly on 14 Feb, 2020 for Yamaha YZF R15
    32 people found it helpful

    Saya membeli motor ini 2018 lalu .sepanjang saya memakai motor ini motor r 15 ini ndak merepotkan. Sma skali ganti oli 2 bulan sekali servis motor pun biasa2 aja. Sampai pemakaain hampir 2 tahun ini blum ada pergantian part apapun dari mulai ban smpai gear rantai masih original . Saya sanggat senang Read Full Review

  • D
    Davidandimas on 08 Feb, 2020 for Yamaha R15 2016
    11 people found it helpful

    Saya sangat suka sama modelnya bbm irit bodinya sangat keren layak lah buat gaya-gaya'an buat tempuh jarak jauh juga oke juga buat sehari-hari ga nguras dompet sangat murah bbm?? lincah untuk nyalip2 kenceng yang mau beli motor sport aku rekomendet pake R15 155cc VVA. Full digital lampu udah pake LE Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Yamaha YZF R15

Watch latest video reviews of Yamaha YZF R15 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Yamaha YZF R15 With Similar Bikes

Variants of Yamaha YZF R15

  • Petrol
  • YZF R15 Standard
    Rp 37,55 Million
    • 155.1 cc
    • 19.04 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 9,1 Million
    MA Rp 1,47 Million

Discover New Bikes

  • Sport

Yamaha Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Yamaha YZF R15