jakarta-selatan

Yamaha R15 Owners Reviews

Read below the Yamaha R15 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about R15 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 59 genuine owners have shared their feedback on Yamaha R15, of which, 61 users are happy

4.9
Based on 59 review
  • 5 52
  • 4 9
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Yamaha R15 Reviews

  • All(59)
  • Fitur(9)
  • Specs(44)
  • Performa(29)
  • Dimensi(13)
  • Mesin(11)
  • Suspensi(6)
  • Transmisi(6)
  • Ban(29)
  • Konsol(1)
  • More...
    Select Category
    ×
  • M
    Muhammad Wildam Al Anzhari on 10 Apr, 2021 for Yamaha R15
    19 people found it helpful

    Bagi saya Yamaha R15 V3 sangat Complete untuk sesorang yang ingin membeli Motor Sport dikelas 150/155 CC, motor ini saya katakan terbaik di kelasnya karena sangat nyaman digunakan karena tenaga mekanis mesin yang terbesar dikelasnya, body motor yang elegant dan sproty, serta hanya R15 V3 yang memaka Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • H
    Helmy Abdussomad on 15 Feb, 2021 for Yamaha R15 2016
    5 people found it helpful

    Untuk sekelas motor fairing 150cc di indonesia, R15 yang saya pakai sejak tahun 2016 masih eksis dikalangan masyarakat maupun kalangan bikers lain. Dengan range harga yang cukup mahal untuk sekelas anak sekolah menengah atas seperti saya pada saat itu, R15 adalah idola para pria dan wanita karena be Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • F
    Fadhillah Andrian on 04 Des, 2020 for Yamaha R15 2016
    6 people found it helpful

    Kendaraan yg enk di gunakan dikemacetan, irit bensin, dan model yg bagus Read Full Review

  • N
    Novi anhari on 08 Okt, 2020 for Yamaha R15
    12 people found it helpful

    Sya sangat senang klu Turing pake motor Yamaha R15 d mn motor R15 ini sangat ringan,irit dan sangat nyaman meskipun di pke jarak jauh TDK pegal d tangan mau pun d punggung.salam satu aspal Yamaha selalu di depan Read Full Review

  • i
    ikhbal on 11 Jul, 2020 for Yamaha R15
    22 people found it helpful

    r15 moge lock enak banget tapi meyiksa buat yg tinggi badan nya di bawah 165 Read Full Review

  • B
    Budi Santoso on 02 Jul, 2020 for Yamaha R15 2016
    18 people found it helpful

    Karna motor R15 saya beri nama Sih jalu,,, memang kalau sudah di pakai di jalan kepengen ya ,, tancep gas trusss,, apalgi sewaktu mngendarai lebih kencang saya sangat suka, karna suara mesinya halus tidak berisik,, pula,, memang saluttt saya tiada duanya yamaha paling terdeepannn,,, guys,,, Read Full Review

  • S
    Shelly Aprilia Surya Anizar on 19 Mar, 2020 for Yamaha R15 2016
    34 people found it helpful

    R15 adalah motor yg sangat gagah. Kemanapun saya pergi, meningkatkan kepercayaan diri saya. Motor ini keren sekali, setiap hari selalu terucap dalam sanubariku. Tak pernah rewel perawatan mudah, dan gayanya itu sangat sporty. Meskipun motor ini sudah saya miliki sejak lama, namun tak pernah saya mer Read Full Review

  • R
    Rafly on 14 Feb, 2020 for Yamaha R15
    32 people found it helpful

    Saya membeli motor ini 2018 lalu .sepanjang saya memakai motor ini motor r 15 ini ndak merepotkan. Sma skali ganti oli 2 bulan sekali servis motor pun biasa2 aja. Sampai pemakaain hampir 2 tahun ini blum ada pergantian part apapun dari mulai ban smpai gear rantai masih original . Saya sanggat senang Read Full Review

  • D
    Davidandimas on 08 Feb, 2020 for Yamaha R15 2016
    11 people found it helpful

    Saya sangat suka sama modelnya bbm irit bodinya sangat keren layak lah buat gaya-gaya'an buat tempuh jarak jauh juga oke juga buat sehari-hari ga nguras dompet sangat murah bbm?? lincah untuk nyalip2 kenceng yang mau beli motor sport aku rekomendet pake R15 155cc VVA. Full digital lampu udah pake LE Read Full Review

  • M
    Mayang mildrian on 07 Feb, 2020 for Yamaha R15
    2 people found it helpful

    Saat hendak bepergian jauh, saya tidak risau saat memikirkan minyak. Karna dengan motor r15, minyaknya sangat irit dan perjalanan kitapun akan terasa sangat hemat. Selain itu mesin dari motor r15 keluaran yamaha ini sangat kuat. Saat melewani jalan tanjakan yang cukup tinggi, dengan sekali gas sudah Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Yamaha R15

Watch latest video reviews of Yamaha R15 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Yamaha R15 With Similar Bikes

Compare Variants of Yamaha R15

  • Petrol
  • Standard
    Rp 37,4 Million
    • 155.1 cc
    • 19.04 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 9,1 Juta
    MA Rp 1,47 Juta

Discover New Bikes

  • Sport

Yamaha Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Yamaha R15