Oto
jakarta-selatan

R15 Memang Keren!

Oleh Agus untuk Yamaha R15 2019

Yamaha R15 memang keren. Gak kecewa setelah lama mempertimbangkan motor mana yang mau dibeli. Akhirnya kepincut sama R15 yang canggih, irit bensin, sama tampangnya ok banget. Dulu waktu CBR keluar yang baru, keliatan keren. Sekarang ada R15 baru, semua motor kaya yang ketinggalan jaman.
Selain irit, mesinnya tidak berisik. Sistem pengaturan katu VVA juga ok banget. Gak kerasa kalau sedang bekerja. Tarikannya juga spontan, pas mesin putaran tinggi tenaganya kaya gak abis. Handling juga ok. Duduknya gak terlalu nunduk kaya motor sport kebanyakan. Manuvr jadi enak kalau lalu lintas lagi padat, terutama jam pulang kerja. Kayanya kalau dikasih ban lebih lebar lagi bisa lebih ok. Selain tampilan, handlingnya bisa lebih bagus. Harusnya. Yang hebat bener adalah sistem elektroniknya. Buat motor 150 cc kelengkapan fiturnya harus dikasih jempol.
Tapi yang paling bikin kepincut adalah mukanya yang futuristis. Gak bosen ngeliatinnya lama-lama. Menurut saya, tampangnya ini bakal bikin banyak orang suka. Sebelum mereka naek, mereka akan suka dulu sama mukanya, pas udah naek, makin cinta. Salut buat Yamaha R15 yang baru. Pertanyaan saya cuma satu. Kenapa gak dari dulu Yamaha ngeluarin motor kaya gini ya?

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Cinta dengan kendaraan Anda? Ceritakan kisahnya kepada dunia

Review Anda akan membantu pembeli lainnya menentukan pilihan!

Tulis Review
Punya pertanyaan tentang R15 2019?

Tanyakan pada sesama pengguna R15 2019 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha R15 2019 Lainnya

5
Berdasarkan 16 Review
  • 5 16
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • T
    Tri Prima 09 Mei, 2019
    R15 v3 Best Sport Fairing 150cc 2019,Fitur & Performa tidak di Ragukan lagi!

    R15 VVA(v3) ,Pertama beli pas awal motor tersebut keluar sekitar 2tahun lalu. Pas lagi booming nya,sebenarnya naksir ke kakak nya yaitu R25 tapi apa daya sana adanya segitu ,yaudah deh ke beli tu R15 v3. First Impression nya sih ni motor 150cc tapi body serta kaki2 sama kayak 250cc. Alasan membeli adalah value for money jd kita membeli sesuatu itu Baca Selengkapnya

  • V
    Viktorius Dahlan Kerhi 16 Apr, 2019
    Saya Senang

    Saya Sangat Suka Dengan Motor Yamaha R15 Penampilan Nya Keren Baca Selengkapnya

  • H
    Henry 28 Des, 2018
    EXPLORE YOUR SPORTING SIDE WITH YAMAHA R15

    Kakak saya tahu saya cinta sama bentuk Yamaha R15. Ulang taun yang 21 lalu, dia beli motor ini buat saya. Sejak saat itu, motor ini diurus betul. Namanya juga cinta, ya gak? hehehe...Jujur aja, udah dipake kemana-mana ini motor. gak aspal, gak tanah. Sikaat..dan nurut aja. Saya juga suka sama panel instrumennya yang digital dan jelas informasinya. Pendeknya, ini motor Baca Selengkapnya

Lihat Semua Review Pengguna R15 2019

Pilihan Alternatif Yamaha R15 2019

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha R15 2019