jakarta-selatan

Review Yamaha Nmax (2015-2017)

Baca ulasan mengenai Yamaha Nmax (2015-2017) yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Nmax (2015-2017). Hingga saat ini ada 263 ulasan asli dari Yamaha Nmax (2015-2017), pemilik yang terdiri dari 261 pemilik merasa puas 3 mengatakan sebaliknya dan 6 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 263 review
  • 5 233
  • 4 28
  • 3 6
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Nmax (2015-2017)

  • Semua(263)
  • Fitur(40)
  • Specs(178)
  • Performa(208)
  • Dimensi(70)
  • Mesin(41)
  • Suspensi(15)
  • Ban(126)
  • Konsol(4)
  • Keselamatan(21)
  • A
    Agung on 23 Nov, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Tenaganya instan, tarik dikit langsung lari, enak untuk nyalip-nyalip hampir tidak perlu narik gas sebegitu kencangnya. Tinggi stangnya juga pas buat badan saya(tinggi saya 173 cm), tidak terlalu rendah. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • s
    sepia lacuba on 21 Nov, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    waktu pertama motor yamaha nmax ini launching,langsung deh ngambil kredit karna cash gak bisa nyicil soalnya nanti tetangga gak panas dong liat tiap bulan bayar cicilan..heheee.. sejak saya sekolah sma suka banget sama keluaran baru yamaha nmax ini gatau lagi deh sukaknya sampai menusuk kalbu, dan p Baca review selengkapnya

  • F
    Faras Wahyuddin sirait on 16 Nov, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Saya suka dengan kendaraan ini Mulai dari jok yang nyaman sampaii space yang sangat lega ,saya adalah orang yang memiliki kaki panjang jadi dengan space yang tersedia membuat saya nyaman Dari segala kenyamanan itu 1 kekurangan yang dimana shock nya mentok Selebih nya syahduuuu Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmadgunawan on 26 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax
    Membantu menurut 5 orang

    Yamaha nmax selain model nya menarik warna nya banyak pilihan juga nyaman dipakai baik di jln raya maupun kepegunungan dengan tank bensin di tengah mudah dalam pengisian tida usah turun dari jok yg empuk dan nyaman kaki tidak pegal walaupun jarak jauh poko nya nmax yeeessss apalagi bonceng pasangan Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmadgunawan on 26 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Nmax mataap dengan rem cakram depan belakang stabil lincah dengan tarikan gas ringan menjadi lincah di jln raya bagai pembalap rosi Baca review selengkapnya

  • H
    HARISWAN on 17 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax
    Membantu menurut 8 orang

    Sy baru beli motor baru Yamaha NMAX ABS 2020 new model. Motornya bs pake aplikasi Y-Connect dan bs konek ke bluetooth melalui Hp sy dan bs tersambung semua fungsi dan aplikasi yg ada dimotor ke hp sy. Bener2 canggih sekali. Body motor futuristic sekali dan mudah di modifikasi karna hampir di semua b Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Raditya Rahman on 03 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)
    Membantu menurut 2 orang

    Motor nmax bisa di pakai sehari-hari , badan tidak pegal , nyaman saja kalau mengendarai motor nmax Baca review selengkapnya

  • s
    saninta on 26 Sep, 2020 untuk Yamaha Nmax
    Membantu menurut 5 orang

    dulu sya punya motor metik pertama yamaha nuovo dan karena kenyamanannya maka ketika ada motor nmax pertama muncul tahun 2015 saya langsung beli walaupun hanya mampu untuk beli tipe standar, dan ketangguhan dan kenyamanannya sampai hari ini masih dirasakan Baca review selengkapnya

  • D
    Deni Darmawan on 13 Sep, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)
    Membantu menurut 10 orang

    selamat sore, izinkan saya sedikit me-review N-MAX yang saya beli dari teman kemalangan, lebih tepatnya teman sedang ditagih cicilan KPR dari bank swasta tempat saya bekerja, dah 2 bulan nunggak karena usaha Conter HPnya sedang sepi. niatan mau nagih cicilan KPR, malah ditawari beli motor N-MAX silv Baca review selengkapnya

  • E
    Entin Kurnianingsih on 12 Sep, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Dibawa kemana-mana tidak bikin capek,karena rangka dibuat sesuai kebutuhan touring dan dikendarai stabil walaupun dgn kecepatan tinggi. Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Nmax (2015-2017)

Lihat video terbaru Yamaha Nmax (2015-2017) untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Nmax (2015-2017)