jakarta-selatan

N-MAX second beli dari teman kemalangan

Oleh Deni Darmawan untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

selamat sore, izinkan saya sedikit me-review N-MAX yang saya beli dari teman kemalangan, lebih tepatnya teman sedang ditagih cicilan KPR dari bank swasta tempat saya bekerja, dah 2 bulan nunggak karena usaha Conter HPnya sedang sepi. niatan mau nagih cicilan KPR, malah ditawari beli motor N-MAX silver tahun 2016 yang sudah dimodifikasi wind shield, fog lamp kiri dan kanan, spion serta shock utk jok naik otomatis saat dibuka.
Selama pemakaian dari tahun 2017 sampai saat ini, si Belang (nama kesayangan karena sempat kena lem Korea sedikit di body kanan) sangat prima, dibawa jalan 60km s.d. 70km perjam sangat nyaman. pengisian bensin 40 ribu utk 2 minggu untuk pemakaian dari rumah kekantor, kantor kerumah dengan jarak antara rumah - kantor 10 Km. Start and Go nya enak banget, dengan sedikit suara Ngoroknya. Akselerasinya enak, meski dengan body yang bongsor. Pada awal pemakaian si Belang, kegantengan meningkat 20% karena pada tahun 2017 masih bisa dihitung dengan jari pengguna N-MAX, tapi kalo sekarang sudah menjamur, sudah jadi pemandangan umum di jalan raya, bahkan disetiap persimpangan lampu merah, pasti ada aja satu atau dua N-MAX. kalo tadi plusnya, sekarang saya mau cerita sedikit minusnya. seperti yg saya ceritakan diatas, kalo kita gas, suara Ngoroknya itu menggangu. kemudian dua Shock nya itu loh, dah kayak batu bata kerasnya, jadi kena di pinggang sakitnya, tapi kalo kita boncengan berdua dengan istri atau teman, shocknya pas banget.
Demikian cerita singkat ini, semoga bisa mendapatkan apple watch utk hadiah ultah istri. terima kasih

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Yamaha Nmax (2015-2017) Lainnya

4.8
Berdasarkan 260 Review
  • 5 230
  • 4 28
  • 3 6
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(260)
  • Fitur(40)
  • Specs(177)
  • Performa(207)
  • Dimensi(69)
  • Mesin(40)
  • Suspensi(15)
  • Ban(126)
  • Konsol(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Ahmadgunawan 26 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Yamaha nmax selain model nya menarik warna nya banyak pilihan juga nyaman dipakai baik di jln raya maupun kepegunungan dengan tank bensin di tengah mudah dalam pengisian tida usah turun dari jok yg empuk dan nyaman kaki tidak pegal walaupun jarak jauh poko nya nmax yeeessss apalagi bonceng pasangan wow nempel terus Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmadgunawan 26 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Nmax mataap dengan rem cakram depan belakang stabil lincah dengan tarikan gas ringan menjadi lincah di jln raya bagai pembalap rosi Baca Selengkapnya

  • H
    HARISWAN 17 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Sy baru beli motor baru Yamaha NMAX ABS 2020 new model. Motornya bs pake aplikasi Y-Connect dan bs konek ke bluetooth melalui Hp sy dan bs tersambung semua fungsi dan aplikasi yg ada dimotor ke hp sy. Bener2 canggih sekali. Body motor futuristic sekali dan mudah di modifikasi karna hampir di semua bengkel tersedia komponen utk modif, dan sdh sy Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Raditya Rahman 03 Okt, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Motor nmax bisa di pakai sehari-hari , badan tidak pegal , nyaman saja kalau mengendarai motor nmax Baca Selengkapnya

  • s
    Saninta 26 Sep, 2020 untuk Yamaha Nmax

    dulu sya punya motor metik pertama yamaha nuovo dan karena kenyamanannya maka ketika ada motor nmax pertama muncul tahun 2015 saya langsung beli walaupun hanya mampu untuk beli tipe standar, dan ketangguhan dan kenyamanannya sampai hari ini masih dirasakan Baca Selengkapnya

  • E
    Entin Kurnianingsih 12 Sep, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Dibawa kemana-mana tidak bikin capek,karena rangka dibuat sesuai kebutuhan touring dan dikendarai stabil walaupun dgn kecepatan tinggi. Baca Selengkapnya

  • R
    Rudi Eka Saputra 22 Jul, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Kendaran yg nyaman menurut saya karna kita sebagai baikers butuh kendaraan yg nyaman di kendarai di segala medan dan nmax ini nyaman.. Setang sama jok nya ngga bikin pinggal pegel Baca Selengkapnya

  • A
    Assafar 15 Jul, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    NMax adalah motor yamaha yang memberikan kenyamanan saat berkendara. Tempat duduk yang nyaman muat untuk dua orang dan kualitas mesin yang canggih. Sehingga memberikan kesan terhadap pengendaranya "motor senyaman mobil". Walaupun tidak seperti mobil umumnya. Baca Selengkapnya

  • S
    Syawaludin Yanwar 09 Jul, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Sedikit riview dari saya, untuk nmax tahun 2018/2019, Heandling nya sudah cukup buat saya, namun belum genap setahun tarikan pertama itu kadang sering delay, di bagian cvt juga suka ada suara kretek², overall motor nya enak banget sih Baca Selengkapnya

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Nmax (2015-2017)

Lihat video terbaru Yamaha Nmax (2015-2017) untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha Nmax (2015-2017)