jakarta-selatan

N-MAX second beli dari teman kemalangan

Oleh Deni Darmawan untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

selamat sore, izinkan saya sedikit me-review N-MAX yang saya beli dari teman kemalangan, lebih tepatnya teman sedang ditagih cicilan KPR dari bank swasta tempat saya bekerja, dah 2 bulan nunggak karena usaha Conter HPnya sedang sepi. niatan mau nagih cicilan KPR, malah ditawari beli motor N-MAX silver tahun 2016 yang sudah dimodifikasi wind shield, fog lamp kiri dan kanan, spion serta shock utk jok naik otomatis saat dibuka.
Selama pemakaian dari tahun 2017 sampai saat ini, si Belang (nama kesayangan karena sempat kena lem Korea sedikit di body kanan) sangat prima, dibawa jalan 60km s.d. 70km perjam sangat nyaman. pengisian bensin 40 ribu utk 2 minggu untuk pemakaian dari rumah kekantor, kantor kerumah dengan jarak antara rumah - kantor 10 Km. Start and Go nya enak banget, dengan sedikit suara Ngoroknya. Akselerasinya enak, meski dengan body yang bongsor. Pada awal pemakaian si Belang, kegantengan meningkat 20% karena pada tahun 2017 masih bisa dihitung dengan jari pengguna N-MAX, tapi kalo sekarang sudah menjamur, sudah jadi pemandangan umum di jalan raya, bahkan disetiap persimpangan lampu merah, pasti ada aja satu atau dua N-MAX. kalo tadi plusnya, sekarang saya mau cerita sedikit minusnya. seperti yg saya ceritakan diatas, kalo kita gas, suara Ngoroknya itu menggangu. kemudian dua Shock nya itu loh, dah kayak batu bata kerasnya, jadi kena di pinggang sakitnya, tapi kalo kita boncengan berdua dengan istri atau teman, shocknya pas banget.
Demikian cerita singkat ini, semoga bisa mendapatkan apple watch utk hadiah ultah istri. terima kasih

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Yamaha Nmax (2015-2017) Lainnya

4.8
Berdasarkan 273 Review
  • 5 242
  • 4 29
  • 3 6
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(273)
  • Fitur(43)
  • Specs(179)
  • Performa(212)
  • Dimensi(70)
  • Mesin(41)
  • Suspensi(15)
  • Ban(126)
  • Konsol(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • T
    Thata Adi 27 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Si Hitam, sesuai dengan warnanya. Motor yang kini tengah hits dikalangan masyarakat, sampai ke pelosok pedesaan. Memang benar desain motor ini begitu menarik perhatian masyarakat, terutama kalangan anak muda. Body yg dibentuk sedemikian rupa sungguh terlihat tangguh dan keren! Tak hanya disitu, berbagai fitur fitur canggih pun tak luput disematkan, contoh: rem. Nmax yg saya miliki itu tipe ABS 2019. Baca Selengkapnya

  • T
    Tommy Wareh Andono 20 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Waktu pertama kali liat itu motor yamaha nmax ..aku sangat tertarik..apalagi dengan warna hitam doof nya yang keliatan elegan..langsung dech aku beli itu motor dan begitu nyampe dirumah dan administrasi selesai langsung aku pakai muter2 perumahan tempat aku tinggal...wooow! kata pertama yang muncul di mulut ku sangat nyaman mengendarai nya..keesokan hari nya aku pakai langsung jarang jauh ,pergi ke gunung Baca Selengkapnya

  • M
    M. Randi Saputra 19 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Motor yang sangat elegan dikelasnya, sangat cocok untuk anak muda seperti mahasiswa dan pelajar, motor yang sangat Kren ini membuat orang terpesona melihatnya. Motor ini memiliki dua versi yaitu versi 125cc dan 155cc dengan harga mulai dari 20 jutaan aja kalian sudah bisa menggunakan motor yang sangat Kren ini. Motor ini bisa digunakan sehari-hari atau pun untuk bisnis. Motor yang Baca Selengkapnya

  • Y
    Yas'a Sepriana 13 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Pertama beli saya sedikit kwalahan dengan posisi stangnya, karena sebelumnya Ym. Soul GT yang saya gunakan. Setelah seminggu membiasakan diri dengan membawanya setiap hari, akhirnya mulai terbiasa dan nyaman. Sekarang sudah berjalan 2 tahun 3 bulan dan saya tetap menikmatinya tanpa adanya rasa ingin mendua. Tapi ada satu kelemahan NMax yang menurut saya harus ditingkatkan yaitu ABSnya. Sebab ABS saya Baca Selengkapnya

  • R
    Riski Munandar 12 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Desain Bentuk yang gemuk dan garis desainnya sepintas membuatnya masih sama saja dengan model sebelumnya, tapi jika diperhatikan lebih dekat, detail bedanya banyak. Bodi depan misalnya, dari samping masih nampak tebal. Dari depan, bagian dagu dibuat lebih tebal, jadi mirip seperti muka Thanos, karakter dari Marvel hehehe... Lampu utamanya kini dibuat lebih tipis, dengan 4 titik lampu LED yang masing-masing Baca Selengkapnya

  • T
    Teddy S Hutabarat 07 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Bagi saya hidup gak usah dipaksa kan,sebisanya saja kita jalani,tp tetap ada kata diusahakan.Saya punya anak 2 kelas 6 dan 4 sd, jd kalau mau kemana2 wajib ber 4, dengan nmax tidak ada halangan untuk kami tetap bisa jalan2 bareng walaupun hanya dengan kendaraan roda 2. Kami nyaman. Baca Selengkapnya

  • M
    Made Ngurah Widyaguna 06 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Saya memutuskan membeli Nmax pada awal tahun 2018 lalu. Setelah banyak pertimbangan saya memutuskan untuk mengambil sepeda motor dengan performa yang paling yahudd dikelasnya, yaitu Yamaha Nmax 155 tahun 2018. Si Maxi ini sudah 2 tahun menemani saya melibas berkilo - kilo ribu meter, mulai dari motor harian, motor ride antar kota, antar pulau bahkan antara hatiku dan hatinya, ciee~. Baca Selengkapnya

  • H
    Hendratno Chaerul Anam 06 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Motor ini menjadi recomend untuk para pencinta touring, karna motor ini enak untuk berpergian jarak jauh dan nyaman untuk yang bawa motor ataupun dibonceng. Baca Selengkapnya

  • J
    Jannah Yuni Widiarti 03 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax

    Motor Nmax modelnya saya sangat suka, desainnya bagus, cocok untuk wanita atau pria .Motor Nmax nyaman untuk berekendara jarak jauh tempat duduk yang agak lebar sehingga nyaman walaupun menempuh jarak jauh tidak terasa panas, tidak mebuat pinggang sakit. Jok yang lebar dapat muat barang banyak, hingga 1 helmpun muat pada jok motor Nmax.Dan juga Tangki di depan sehingga tidak ribet Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Yanto 31 Des, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Motor kesayangan yang jadi teman setia, panas maupun hujan. Irit dan jarang ngadat. Tapi sayang, covid-19 memisahkan kami. Mau gak mau melego si setia ini. Tapi, tak mengapa, semoga tahun depan kebeli lagi 🙂 tetap semangat. Salam sehat jiwa raga 🙏 Baca Selengkapnya

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Nmax (2015-2017)

Lihat video terbaru Yamaha Nmax (2015-2017) untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha Nmax (2015-2017)