jakarta-selatan

Motor Teraman Untuk Pemula

Oleh Celestine Tirza Kapressy untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

saya pertama kali berkendara dari awal latihan sampai sekarang menggunakan Yamaha NMAX, yang bagi sebagian orang sulit sekali untuk dikendarai apalagi oleh seorang pemula. Motornya gede dan berat, sulit untuk belok bahkan terlalu tinggi sampai kakiku susah menyentuh tanah. Tapi ada yang spesial dari si NMAX ini. Suatu hari saya terpeleset dengan motornya dan tidak lecet sekalipun, karena body NMAX yang gede itu melindungi bagian kaki sampai pinggang saya. Tidak hanya itu, motornya membuat saya merasa aman di jalanan yang berlubang karena bannya yang besar jadinya tidak mudah oleng. Untuk perjalanan jauh pun sangat nyaman karena tempat duduknya yang lebar dan ringan saat dikendarai apalagi untuk ngebut. Hehehe... Yang sangat membuat saya bangga adalah saya sebagai cewek tidak perlu susah-susah turun dari motor saat mengisi bahan bakar karena tangkinya ada di bagian depan dan bisa diisi bensinnya dalam posisi saya tetap duduk. Kurang keren apa dong? Warnanya merah dan yang mengendarainya si cewek semok berjaket merah pula... Buatku, NMAX yang terbaik!!!

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Nmax?

Tanyakan pada sesama pengguna Nmax atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Nmax Lainnya

4.8
Berdasarkan 244 Review
  • 5 212
  • 4 28
  • 3 5
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(244)
  • Fitur(39)
  • Specs(174)
  • Performa(198)
  • Dimensi(69)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Denis 03 Jun, 2020 untuk Yamaha Nmax

    masih hangat-hangatnya. Image pertama adalah bodinya yang besar dan boros, karena saya lihat sizenya termasuk besar diantara matic yang ada saat itu. Waktu itu saya hanya bisa membayangkan dulu soalnya inden lama. Tiba-tiba tanpa sengaja saya melihat pameran di salah satu pusat perbelanjaan, tanpa pikir panjang saya tanya-tanya banyak soal motor N Max, ternyata motor ini irit dan enteng, mudah Baca Selengkapnya

  • M
    M Yayan Abdullah 01 Jun, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    N max 155 keluaran 2018 yang saya gunakan untuk kuliah saat ini terbilang cukup nyaman untuk bolak balik dari kampus ke kosan, tapi dengan besarnya kendaraan tersebut membuat saya selakau pengguna kadang merasa malas untuk menggunakan motor ini kalau hanya sekedar untuk belanja yang jaraknya dekat, karena kadang memakan tempat untuk parkir. Soal kecepatan tidak usah di tanyakan lagi, dengan Baca Selengkapnya

  • n
    Nur Muhammad 28 Mei, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    gue beri nama itu (Malika) karna filosofi warna hitam tidak bisa dipengaruhi oleh warna apapun begitu juga kecintaan saya dengan motor nmax hitam saya , disatu sisi nyaman buat perjalanan jauh dia juga Irit untuk konsumsi bahan bakar , dibuat nanjak Ok dibuat jalan jauh mantep juga apalagi sama pasangan udah seperti naek Jet sky hehe, so slalu enjoy dijalan Baca Selengkapnya

  • Z
    ZULHELMI ARSWENDA 27 Mei, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Sebelum saya menulis review tentang Yamaha NMAx yang telah saya miliki selama kurang lebih 15 Bulan (1 tahun 3 bulan). Alangkah baiknya untuk meluruskan pandangan terlebih dahulu karena review yang saya buat adalah berdasarkan pengalaman saya selama mengendarai Yamah NMAX 155 Tahun 2019 sampai dengan sekarang. Ok.., kita mulai review nya ya.. perkenalkan saya Arswenda, Anak pertama dari 4 bersaudara Baca Selengkapnya

  • a
    Ade Rendra Himawan 12 Mei, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Pertama kali lihat N Max sekitar tahun 2015, masih hangat-hangatnya. Image pertama adalah bodinya yang besar dan boros, karena saya lihat sizenya termasuk besar diantara matic yang ada saat itu. Waktu itu saya hanya bisa membayangkan dulu soalnya inden lama. Tiba-tiba tanpa sengaja saya melihat pameran di salah satu pusat perbelanjaan Kota Jogja, tanpa pikir panjang saya tanya-tanya banyak soal Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Susanto 05 Apr, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    2018, Tidak salah saya menjatuhkan pilihan motor ke nmax. Sungguh melebihi ekspektasi saya sebagai motor harian, motor ini juga enak dipakai jalan jauh, enggak capek, simple, akomodasi dan bagasi pas deh...pokoknya nyaman banget dengan harga yg kurang lebih hampir sama dgn model lain... Baca Selengkapnya

  • A
    Afrizal Martadi Putra 25 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    I love my Nmax,salah satu ungkapan buat motor yang selalu menemani saya dalam suka maupun duka. Motor besutan Yamaha tersebut dibekali dengan performa mesin yang tangguh dengan suspensi yang aduhai,155cc nya cukup buat mengangkut beban badan saya namun belum mampu mengangkut beban hidup saya,jadi curhat deh..hehe. Bentuk fisik yang ergonomis dan menu digital pada tampilan spedometernya mampu bikin mata terpesona Baca Selengkapnya

  • P
    Pandu Alfatah R 24 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Nmax adalah motor besutan yamaha yang memiliki cc 155vva, motor matic bongsor ini sangat diminati anak-anak muda bahkan orngtua dan yang sudah berkeluarga. Inilah ceritaku dan si friday yaitu motor nmax ku, sudah lama aku bersamanya dia adalah mtr yang tlh mnmni ku saat aku berngkt kuliah, pergi kepuncak, dan sunmorian motor yang sangat nyaman untuk bprgian jauh. Bukan sekedar Baca Selengkapnya

  • I
    Ismail 21 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Tahun 2015, yups awal peluncuran sepeda motor nmax ini membuat saya langsung kepincut. Setelah membaca review para blogger otomotif tentang motor ini tidak lama saya langsung mendatangi dealer yamaha terdekat yaitu di Jl. Tali kota bambu. Tak lama berselang datanglah motor nmax yang sudah saya nantikan, kemudian saya lanjut untuk bergabung bersama komunitas Jakarta Max Owners. Bersama komunitas ini saya Baca Selengkapnya

  • K
    Kristina 21 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Nmax adalah motor yang suami saya beli sekitar 2018.Body yang gagah dan elegant membuat kami sepakat untuk memiangnya.Banyak banget kelebihan yang dimiliki oleh motor satu ini antara lain: Spidometernya yang elegant karena dia itu sudah invertered lcd digital membuatnya lebih stylish, modern,dan informatif Karena memiliki fitur MID(multy information Display),suspensi belakang berwarna gold bikin kita nyaman berkendara di jalanan,yang paling kami Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Yamaha Nmax

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Nmax

Lihat video terbaru Yamaha Nmax untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha Nmax