jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Nmax

Hingga saat ini, ada 52 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Nmax. Dari semua, 48 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 52 review
  • 5 39
  • 4 9
  • 3 3
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Nmax

  • M
    Muhammad abdul sidik on 14 Apr, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Saya beli motor nmax 2018.karna saat suka turing bareng motor yg sama. Saat tmn2 saya ngajk pake nmax. Saya tertarik juga. Ternyata nmax itu slalu membawa ke gembiraan dengan fisik nya yg nyaman saat di pake. Dengan cc yang ngga kalah sama motor yg kupling dan gede😋😋dan jarak jauh pun nyaman k Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Arief fansius on 25 Mar, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Yamaha Nmax, motor ini sangat nyaman, cocok untuk Anda yg ingin perjalanan jauh karna terasa sgt nyaman. Cocok untuk dalam ataupun luar kota. modifan banyak dijual. Ga nyesel deh beli motor ini. Baca review selengkapnya

  • R
    Rozi on 11 Mar, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Nmax saya selalu membuat saya nyaman diatas ny ketika riding dan bahan bakar ny irit dibanding motor sekelas ny Baca review selengkapnya

  • r
    rois taufik agrola on 10 Mar, 2019

    Saya mempunyai kendaraan n max kelebihan enak dipakai Kekurangan warna dari tahun ke tahun tidak berubah Baca review selengkapnya

  • O
    Opi on 26 Jan, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Yamaha emang mantap motor nmx saya mantul(mantap betul) ajip ajip Baca review selengkapnya

  • h
    hanrrysiswan Djojo (mbahdjojo) on 16 Jan, 2019
    Membantu menurut 7 orang

    Dari semua Jenis Kendaraan roda dua yang pernah dipakai buat harian touring bahkan buat bisnis sepertinya produk andalan N-Max benar benar friendly dan sangat mencukupi kebutuhan itu, baik dari segi kenyamanannya saat berkendara dekat maupun dekat ditambah lagi dengan bagasinya yang luas untuk memba Baca review selengkapnya

  • S
    Soleh on 15 Jan, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Skuter Maxi Yamaha ini rasanya yang paling pas dan terjangkau. Bentuknya asik meskipun rada bongsor tapi bentuknya luamyan singset buat berkelit di perkotaan. Desainnya juga modern dan fiturnya oke banget. Ada lampu LED depan, instrumen digital, disc brake. Tapi baasi perlu diperbesar. Dan sayang ba Baca review selengkapnya

  • P
    Pratam on 15 Jan, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Saya semangat betul waktu pertama meminang Yamaha Nmax. Pas betul buat riding di perkotaan atau luar kota. DIbawa n[pelan oke, ngebut juga nyaman. Gak salah pilih menurut saya. Apalagi bensinnya irit. Asik lah pokonya ini motor. Pas buat gaya dan fungsional. Baca review selengkapnya

  • H
    Hari prasetyo on 09 Jan, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Sekarang memang lagi trend produsen motor mengeluarkan maxi skutik; sebagai pionir maxi skutik sampai saat ini tdk ada yg menandingi baik dr design yg elegan dan berkelas (besar tp tetap sporty) posisi berkendara yg sangat nyaman kombinasi posisi stang; tinggi sadel; pijakan kaki yg sangat lega; kal Baca review selengkapnya

  • B
    Bambang Budi Prasetia on 03 Jan, 2019
    Membantu menurut 19 orang

    Pertama kali turun dan mencobanya yg saya rasakan adalah sulitnya beradaptasi dengan kerasnya suspensi dan getaran pada stang dan body, namun Yamaha Nmax ini memiliki power yang sangat bisa diandalkan bahkan bisa di bilang paling bertenaga. Namun selama beberapa bulan pakai saya tetap tidak brani me Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Nmax

Lihat video terbaru Yamaha Nmax untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Nmax Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Nmax