jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Nmax

Hingga saat ini, ada 184 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Nmax. Dari semua, 177 pengguna menyatakan kepuasannya 3 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 184 review
  • 5 159
  • 4 18
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Nmax

  • B
    Budi rahayu on 18 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax 2020
    Membantu menurut 4 orang

    Saya suka dengan modelnya yg semua baru,mesinnnya bodinya dan bisa juga di pake buat ngisi daya batrai dan pasti sangat memudahkan,apabila sedang dalam perjalanan,dan kalau boleh milih saya milih nmax model tetbaru yg elegant,dan pastinya sangat nyaman di gunakan untul perjalanan yg jauh,bisa dengan Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • T
    Toto Sucipto on 17 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Sports gagah nyaman di segala Medan pokonya dan yang terpenting setir ymh nmx sangat nyaman untuk dikendalikan di segala keadaan bentuk body sangat futuristik dan lampu depan sangat menjangkau penglihatan di segala sudut termasuk ornamen lainnya seperti lampu sen lampu belakang yang sangat nyaman ju Baca review selengkapnya

  • A
    Adam F. Maldini on 16 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Ingin motor matic yang beda dari motor matic lain??? Jika ingin, ada satu jawaban yang bisa memuaskan anda. Berdasarkan pengalaman, saya akan membagikan kelebihan apa saja yang dimiliki motor ini. Pertama, desain motor ini sangat mewah yang membedakan dengan motor matic lain. Desain elegan dan koko Baca review selengkapnya

  • A
    Aryo putro on 16 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax
    Membantu menurut 4 orang

    Kenapa saya bilang sibongsor yang pelit, karena waktu saya pertama kali memakai yamaha nmax, motor pinjaman hehehe, saya terasa ada yang aneh dengan motor yang bongsor ini, karena penasaran saya beranikan diri untuk mencari tau, walaupun motor pinjaman, akhirnya saya coba tarik gas kuat kuat sampai Baca review selengkapnya

  • W
    Wirajaya Ridho on 13 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax
    Membantu menurut 3 orang

    Dengan desain yang sorty juga elegant membuat handling saat berkendara sangat nyaman, kapasitas mesin 155CC tak perlu diragukan lagi soal tarikanya. Suspensi yanaha tak perlu diragukan, sangat empuk alias nyaman. Dibawa berkendara jarak dekat cocok dan nyaman, dibawa berkendara jarak jauh sangat asi Baca review selengkapnya

  • R
    Raffi on 12 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax
    Membantu menurut 1 orang

    Saya salut liat nyamaha Menciptakan model sepeda motor seperti ini Berkendara nyaman santai Bahan bakar nya juga gak terlalu boros Kalau masalah desain udah jelas keren n trendi Hampir sempurna deh Standar keselamatan juga oke Untuk jalan jauh top banget Jangan takut ngebut lah kalau Baca review selengkapnya

  • H
    Haidar Alfaruq on 11 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)
    Membantu menurut 2 orang

    Yamaha NMax memang sudah mengaspal di Indonesia sejak tahun 2015 silam. Sebagai bintang baru di dunia permotoran, ternyata tidak membutuhkan waktu lama bagi Yamaha NMax untuk menjadi primadona kala itu. Lantas di 2020 ini, apakah Yamaha NMax generasi pertama masih layak menjadi petarung di jalanan I Baca review selengkapnya

  • i
    inggrid on 11 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax

    jadi motor nmax ini tuh nyaman banget kalo di pake kemana-mana. motornya gede sih tapi ga terlalu berat. apalagi tarikannya itu halus banget. bagi kalian yang ga punya mobil dan pengen nge trip, nmax tuh juaranya. joknya astagaaa, luas banget coy. itu bisa nyimpen segala benda, helm pun bisa masuk. Baca review selengkapnya

  • A
    AFIF FATCHUROHMAN on 11 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Motor Yamaha Nmax Sangat direkomendasikan untuk pengguna motor yang suka matic. Dengan 150 cc dan bagasi yang luas serta tangki bahan bakar yang di depan membuat pengendara nyaman untuk menyimpan berbagai perlengkapan di bagasi dan tanpa turun dari motor. Untuk kenyamanan berkendara sudah teruji kal Baca review selengkapnya

  • S
    Subiha on 10 Jan, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Yamaha Nmax memberikan Kenyamanan saat berkendara krn tempat duduk yg lebar dn empuk,terutama saat prjalanan jauh. Saat pulang kampung yg harus menghabiskan wktu hampir 5 jam, Yamaha Nmax tidak membuat pegal krn mesinx halus,baik saat melewati jalan yang berlubang, maupun tanjakan. Penggunaan bahan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Nmax

Lihat video terbaru Yamaha Nmax untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Nmax Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Nmax