jakarta-utara
Bahasa en | id

Harga Yamaha Nmax di Jakarta Utara

244 Rating | 240 Review
Ubah Kota

Harga Yamaha Nmax di Jakarta Utara mulai dari Rp 29,75 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi ABS dihargai Rp 33,75 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Jakarta Utara untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Yamaha Nmax yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Yamaha Nmax
Varian Harga
Yamaha Nmax Standard Rp 29,75 Juta
Yamaha Nmax ABS Rp 33,75 Juta
Punya pertanyaan tentang Nmax?

Tanyakan pada sesama pengguna Nmax atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Mau beli Nmax cash?
Harga Cash Promo Rp 29,75 Juta

Harga Yamaha Nmax di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 29,75 - Rp 33,75 Juta
Rp 29,75 - Rp 33,75 Juta
Rp 29,75 - Rp 33,75 Juta
Rp 29,75 - Rp 33,75 Juta
Rp 29,75 - Rp 33,75 Juta

Harga Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

  • KIRINDO MOTOR / JG JAKARTA

    JL. RE MARTADINATA, ANCOL, Jakarta Utara

  • Aman Motor

    Jl. Raya Tipar Cakung No.92 Rt/rw. 3/1, Jakarta Utara

  • Anugerah Motor

    Jl. Enggano 54 Tanjung Priok, Jakarta Utara

  • Darso Motor

    Jl. Muncang Blok O No. 38 Rt.010/06 Kel.lagoa Kec.koja, Jakarta Utara

  • Deva Motor

    Jl. Menteng No. 47 – 49, Jakarta Utara

Bandingkan Yamaha Nmax Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha Nmax

4.8
Berdasarkan 240 Review
  • 5 209
  • 4 27
  • 3 5
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(240)
  • Fitur(38)
  • Specs(172)
  • Performa(195)
  • Dimensi(68)
  • Mesin(40)
  • Suspensi(15)
  • Ban(121)
  • Konsol(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • a
    Ade Rendra Himawan 12 Mei, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Pertama kali lihat N Max sekitar tahun 2015, masih hangat-hangatnya. Image pertama adalah bodinya yang besar dan boros, karena saya lihat sizenya termasuk besar diantara matic yang ada saat itu. Waktu itu saya hanya bisa membayangkan dulu soalnya inden lama. Tiba-tiba tanpa sengaja saya melihat pameran di salah satu pusat perbelanjaan Kota Jogja, tanpa pikir panjang saya tanya-tanya banyak soal Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Susanto 05 Apr, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    2018, Tidak salah saya menjatuhkan pilihan motor ke nmax. Sungguh melebihi ekspektasi saya sebagai motor harian, motor ini juga enak dipakai jalan jauh, enggak capek, simple, akomodasi dan bagasi pas deh...pokoknya nyaman banget dengan harga yg kurang lebih hampir sama dgn model lain... Baca Selengkapnya

  • A
    Afrizal Martadi Putra 25 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    I love my Nmax,salah satu ungkapan buat motor yang selalu menemani saya dalam suka maupun duka. Motor besutan Yamaha tersebut dibekali dengan performa mesin yang tangguh dengan suspensi yang aduhai,155cc nya cukup buat mengangkut beban badan saya namun belum mampu mengangkut beban hidup saya,jadi curhat deh..hehe. Bentuk fisik yang ergonomis dan menu digital pada tampilan spedometernya mampu bikin mata terpesona Baca Selengkapnya

  • P
    Pandu Alfatah R 24 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Nmax adalah motor besutan yamaha yang memiliki cc 155vva, motor matic bongsor ini sangat diminati anak-anak muda bahkan orngtua dan yang sudah berkeluarga. Inilah ceritaku dan si friday yaitu motor nmax ku, sudah lama aku bersamanya dia adalah mtr yang tlh mnmni ku saat aku berngkt kuliah, pergi kepuncak, dan sunmorian motor yang sangat nyaman untuk bprgian jauh. Bukan sekedar Baca Selengkapnya

  • I
    Ismail 21 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Tahun 2015, yups awal peluncuran sepeda motor nmax ini membuat saya langsung kepincut. Setelah membaca review para blogger otomotif tentang motor ini tidak lama saya langsung mendatangi dealer yamaha terdekat yaitu di Jl. Tali kota bambu. Tak lama berselang datanglah motor nmax yang sudah saya nantikan, kemudian saya lanjut untuk bergabung bersama komunitas Jakarta Max Owners. Bersama komunitas ini saya Baca Selengkapnya

  • K
    Kristina 21 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Nmax adalah motor yang suami saya beli sekitar 2018.Body yang gagah dan elegant membuat kami sepakat untuk memiangnya.Banyak banget kelebihan yang dimiliki oleh motor satu ini antara lain: Spidometernya yang elegant karena dia itu sudah invertered lcd digital membuatnya lebih stylish, modern,dan informatif Karena memiliki fitur MID(multy information Display),suspensi belakang berwarna gold bikin kita nyaman berkendara di jalanan,yang paling kami Baca Selengkapnya

  • C
    Celestine Tirza Kapressy 17 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    saya pertama kali berkendara dari awal latihan sampai sekarang menggunakan Yamaha NMAX, yang bagi sebagian orang sulit sekali untuk dikendarai apalagi oleh seorang pemula. Motornya gede dan berat, sulit untuk belok bahkan terlalu tinggi sampai kakiku susah menyentuh tanah. Tapi ada yang spesial dari si NMAX ini. Suatu hari saya terpeleset dengan motornya dan tidak lecet sekalipun, karena body NMAX Baca Selengkapnya

  • A
    Alfa Saleh 15 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Bekerja full time Setiap Hari, membuat saya lebih bijak dalam memilih kendaraan untuk saya gunakan,sebab jarak rumah dengan Kantor yang cukup jauh juga jadi pertimbangan. Itu lah mengapa saya mempercayakan Nmax 2020 untuk jadi motor andalan saya. Desain NMax 2020 yang Makin kece buat saya lebih percaya diri dalam berkendara, tempat duduknya super nyaman dengan sanggahan kaki yang bisa diselonjorkan, Baca Selengkapnya

  • M
    Mnur Kholis 13 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Yamaha NMAX Standar 2020, awalnya saya mau beli yang type ABS tapi berhubung unit belum ready jadi harus inden dan di haruskan pembelian secara kredit akhirnya saya memutuskan membeli Yamaha NMAX 2020 type Standar bisa cash dan unit ready. Pada saat pembelian unit saya mendapat gratis jaket, helm, cover plat nomor dan service + ganti oli gratis sebanyak 4kali. Kalo Baca Selengkapnya

  • T
    TRIANA ANI SAFITRI 11 Mar, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Jok Nyaa empuk dan lebar box Nyaa juga lebar bisa muat 3-4 orang dan bisa muat barang barang dan terbukti sekali enak dibawa ,, enteng banget ,,saya suka sekali dengan motor nmax ini ,, karena ini motor orang tua saya ,, saya sering pake ketika mau anter dan jemput adik² saya ketika berangkat bke sekolah dan ketika pulang sekolah ,, Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta

Video Yamaha Nmax

Lihat video terbaru Yamaha Nmax untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Yamaha Nmax

Pencarian Cepat untuk Yamaha Nmax

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih