jakarta-selatan

Yamaha Mio M3 125 Owners Reviews

Read below the Yamaha Mio M3 125 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Mio M3 125 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 120 genuine owners have shared their feedback on Yamaha Mio M3 125, of which, 112 users are happy whereas 3 Users feel otherwise while 5 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.7
Based on 120 review
  • 5 96
  • 4 16
  • 3 5
  • 2 1
  • 1 2
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Yamaha Mio M3 125 Reviews

  • All(120)
  • Fitur(5)
  • Specs(82)
  • Performa(70)
  • Dimensi(12)
  • Mesin(20)
  • Suspensi(4)
  • Ban(60)
  • Konsol(1)
  • R
    Rendi okta vian on 30 Okt, 2021 for Yamaha Mio M3 125
    10 people found it helpful

    Bodi mungil, desain keren, shock nyaman depan belakang, Sudah irit, gesit, bertenaga, enak di tikungan dan pastinya nyaman waktu perjalanan jauh no pegal-pegal. Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • n
    nusli ma'ruf on 28 Sep, 2021 for Yamaha Mio M3 125
    9 people found it helpful

    di pake paling lama 3 tahun pasti suara mesin udah ngletek kayak suara mesin jahit. kalo gak ya ngebul. saking seringnya melihat sperti itu di jalanan. apalagi di pakai ngojol mainnya orderan paket, halah belum setahun dah hancur mesin. yg paling bandel dan irit bensinnya keterlaluan ya honda udah, Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • M
    Mala saskia agusti on 05 Mar, 2021 for Yamaha Mio M3 125
    12 people found it helpful

    Mimi si mio m3 , ngertiin banget pas situasi lagi gak bagus dan emang butuh banget motor karna baru nikah di keluarga motor cuma satu jadi repot kemana" harus gantian . Alhamdulilah di lancarin dari dp murah sampe angsuran murah kolektor ramah gak kaya yang di omongin orang" katanya deler adi** gala Read Full Review

  • R
    Rizki Azhar on 28 Feb, 2021 for Yamaha Mio M3 125
    23 people found it helpful

    Pertama saya memiliki motor adalah Mio m3 ini,kenapa saya kasih bintang 1. karena ada kejadian yang kurang menyenangkan waktu saya riding dengan motor ini,waktu itu motor udah saya bawa agak jauh dan baru nyadar kalo bensin udah sekarat bos, mana SPBU masih 1kilo lagi.tp saya yakin kalo Mio m3 in Read Full Review

  • M
    Martina Fitriani on 05 Feb, 2021 for Yamaha Mio M3 125
    38 people found it helpful

    Aku memakai motor mio m3 125 kurang lebih hampir 6thn lama nya, saat pertama aku memakai motor ini banyak teman berkomentar ini motor produk gagal, jika aku memakai motor ini jangka waktu 3 thn akan mati total mesin nya, tapi selama aku memakai motor ini tidak ada keluhan sama sekali, padahal aku ja Read Full Review

  • E
    Energi bibi on 03 Feb, 2021 for Yamaha Mio M3 125
    5 people found it helpful

    Saya sangat menyukai motor mio M3 125 dengan tenaga yang lumayan besar dan modifikasi yang sangat elegan ternyata mio M3 125 memiliki kelebihan yang sangat menakjubkan dengan BBM yang irit motor mio M3 125 juga memiliki kelebihan mesin tetap stabil disaat banjir dan mesin walaupun terendam banjir me Read Full Review

  • M
    Muhammad riski hambali on 27 Jan, 2021 for Yamaha Mio M3 125
    2 people found it helpful

    Ringan dan enak di lihat.mudah untuk menyalip, dan saat buru. Cuma klo dah kena hujan .mudah dingin. Dan susah di starter suka desain nya. Klo beli di kasih helm yg stadart yg ringan di kepala dan tidak membuat kepala tidak pusing, yamaha semakin di depan Read Full Review

  • H
    Hikmat Maulana on 12 Jan, 2021 for Yamaha Mio M3 125

    design yang mungil tapi gesit , memberika kenyamanana saat berkendara, irit bbm dan irit kekhawatiran karena akan selalau ingat dimana ada parkir, dan dengan menekan remot pada kunci menandakan motor selalu ada didepan rumah ada. mantap lah pokok nya...untuk sekelas matic Read Full Review

  • P
    Pier Alvonso on 11 Jan, 2021 for Yamaha Mio M3 125
    4 people found it helpful

    Ini motor pertama aku, aku kredit dari gajiku yang cuma 1,5jt pada 2016, motor super irit, tahan banting, dan ngga rewel, selain itu 2x aku jatoh naik motor ini, tapi aku bangga selama aku jatoh, ngga pernah sampai mengalami cedera serius, artinya bener² aman motor ini di kendarai,klakson aku ganti Read Full Review

  • A
    Ade Ratnawati on 09 Jan, 2021 for Yamaha Mio M3 125
    1 people found it helpful

    Motor yang irit, harga murah tapi bukan murahan, desain elegant, kecepatan juga tidak kalah dengan yang lain, pokoknya recomended banget pake motor mio m3,, dari jaman sekolah tahun 2006 paling seneng sama motor merk yahama, udah nyatu banget di hati. Terlebih hadiah ulang tahun ke 16 dari almarhum Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Yamaha Mio M3 125

Watch latest video reviews of Yamaha Mio M3 125 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Yamaha Mio M3 125 With Similar Bikes

Compare Variants of Yamaha Mio M3 125

  • Petrol
  • Mio M3 125 Standard
    Rp 16,5 Million
    • 125 cc
    • 9.38 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 1,6 Million
    MA Rp 901.000
  • Mio M3 125 AKS-SSS
    Rp 17,27 Million
    • 125 cc
    • 9.38 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 1,6 Million
    MA Rp 907.000

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 20 Million

Yamaha Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Yamaha Mio M3 125