jakarta-selatan

Yamaha Lexi Owners Reviews

Read below the Yamaha Lexi reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Lexi performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 97 genuine owners have shared their feedback on Yamaha Lexi, of which, 97 users are happy whereas 1 Users feel otherwise while 1 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.8
Based on 97 review
  • 5 84
  • 4 13
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Yamaha Lexi Reviews

  • All(97)
  • Fitur(12)
  • Specs(71)
  • Performa(53)
  • Dimensi(27)
  • Mesin(13)
  • Suspensi(3)
  • Ban(46)
  • Konsol(4)
  • Keselamatan(3)
  • A
    Agung on 09 Des, 2021 for Yamaha Lexi
    11 people found it helpful

    Kemarin saya baru saja membeli motor Lexi bekas lansiran 2019 di km 45.000 dengan harga 12.5jt. yang saya heran dengan motor ini, walaupun kilometernya sudah tinggi mesin masih halus. Performanya mantul untuk kelas 125 CC. Posisi duduk paling juara. Walaupun tinggi saya 165 dan harus jinjit-jinjit t Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • D
    Dayat permana on 03 Apr, 2021 for Yamaha Lexi
    18 people found it helpful

    nabung dari 2019 akhir buat dpin lexi, dan akhirnya awal 2020 kemarin saya bisa kebeli lexi wlapun myicil hehe Senang bolak balik sumedang - bandung buat berangkat kerja pake lexi, enak bodynya gede tenaga juga lumayan Alhmdulillah udh 1 tahun lebih pake lexi dan cicilan aman perbulnnya, dan o Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • G
    Gede Berland on 01 Mar, 2021 for Yamaha Lexi
    28 people found it helpful

    Untuk berpacu memang si sexy ini kurang bisa diandalkan, tapi dari segi kenyamanan, apalagi jarak tempuh yg lumayan jauh justru motor ini adalah favorit saya. Karena selain dimensi jok yg cukup lebar, kaki juga berpijak pada ruang yg sangat lega, sudah pasti tidak cepat cape ketika menempuh jarak ja Read Full Review

  • I
    Irwan on 11 Jan, 2021 for Yamaha Lexi
    23 people found it helpful

    Motor Baru Pertama yang aku beli. Aku sangat suka dengan model dan fungsinya. Motornya besar dan dapat membawa banyak barang dan dapat membonceng istri dan 3 anak saya yang masih kecil. mudah-mudahan motor baru saya dapat memberi keberkahan buat keluarga saya karena motor ini akan digunakan saya seb Read Full Review

  • R
    Rachmady on 01 Jan, 2021 for Yamaha Lexi
    7 people found it helpful

    Dikendarai nyaman .. onderdil murah dan perawatan ga ribet asal ga telat oli dan service , bagasi luas , alarm pun sudah ada dr baru beli Read Full Review

  • A
    AGUS PRIHANTO EKO NUGROHO on 23 Des, 2020 for Yamaha Lexi
    13 people found it helpful

    setelah sekian lama berfikir dan survei akhirnya pilihan saya cuma tertuju pada yamaha LEXI,kekuranagan yamaha lexi ini ga begitu banyak menurut saya diantaranya suara mesin pada RPM rendah setelah saya bandingkan emang bawaannya kasar ngiklik (bahasa jawanya) tapi soal nyaman dan kecepatan ga kalah Read Full Review

  • a
    anjeh on 23 Nov, 2020 for Yamaha Lexi
    15 people found it helpful

    mantap.lumayan..... montor sangat enak sekali.. tarikan pertama bisa melesit... tapi sayang bayak baut2 tersembunyi.... kritikan pedas bagi diler resmi yamaha.. ada salah satu di jatim yang buat sy kecwa...karena abis service.. banyak baut yang gak di pasang lagi....ARMADA YAMAHA..DI TULUNGAGUNG. Read Full Review

  • M
    Muhardyansyah on 17 Nov, 2020 for Yamaha Lexi
    4 people found it helpful

    Dari tampilan emank tidak gagah karena bukan motor sporty namun desainnya cukup menawan tergantung pada individu ya guys karena pandangan setiap orang berbeda beda, awal saya menggunakan motor Lexi ini begitu duduk diatasnya langsung nyaman banget sob bagi gue, dari pegang stang, rem, posisi duduk, Read Full Review

  • R
    Risan on 06 Okt, 2020 for Yamaha Lexi
    7 people found it helpful

    Minus 1 di lexi cuma pas isi bensin harus buka jok...isi tanki cuma 4,2 liter saja jadi tiap 2 hari sekali isi bensin dan harus turun buka jok dulu...kenapa tdk di bikin kayak namx,aerox dan freego isi gak perlu turun.. Read Full Review

  • r
    raihan yazmi on 05 Jul, 2020 for Yamaha Lexi
    5 people found it helpful

    untuk perjalanan dekat enak di bawa jalannya sehingga tidak membuat cepat cape si pengendaranya Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Yamaha Lexi

Watch latest video reviews of Yamaha Lexi to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Yamaha Lexi With Similar Bikes

Compare Variants of Yamaha Lexi

  • Petrol
  • Standard
    Rp 22,21 Million
    • 124.7 cc
    • 11.7 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 4,4 Million
    MA Rp 924.000
  • S
    Rp 25,2 Million
    • 124.7 cc
    • 11.7 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 5,1 Million
    MA Rp 1,05 Million
  • S ABS
    Rp 27,81 Million
    • 124.7 cc
    • 11.7 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 5,8 Million
    MA Rp 1,16 Million

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 30 Million

Yamaha Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Yamaha Lexi