jakarta-selatan

Murah meriah n flexibel dijalan

Oleh Mohamad ridwan untuk Yamaha Lexi

Yamaha lexy..... Cc 125 body tannguh, bawa penumpang besar kecil no ribet

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Lexi?

Tanyakan pada sesama pengguna Lexi atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Lexi Lainnya

4.8
Berdasarkan 87 Review
  • 5 76
  • 4 11
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(87)
  • Fitur(12)
  • Specs(70)
  • Performa(50)
  • Dimensi(26)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Iwan Setiawan 19 Mei, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Dengan yamaha lexi saya sangat pede membawa barang yang banyak...selain itu bisa muat anak dan istri yang gak kesempitan kalau duduk...pokoknya santai untuk di bawa bisa selonjoran dech Baca Selengkapnya

  • A
    Ahyat 07 Mei, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Harga yang bersahabat membuat saya meminangnya, sampe rumah langsung beli sok belakang aerox dan swing armnya, bawa kebengkel dan pasang joss lebih nyaman dari pcx, mesin tinggal pasang blok mesin aerox 155 joss buat ngasepin pcx yang mukanya lampu semua Baca Selengkapnya

  • R
    Riki Hartasning 28 Mar, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Aktifitas ku sebagai ojol dengan yamaha Lexi soal tarikannya ok banget juga bensin nya aman dikantong Baca Selengkapnya

  • S
    Shanti Dwijayanti Parnarini 17 Mar, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Kesan pertama, body doi gagah ey. Tinggi pulak. Aku suka deh dengan model motor buat cowok. Karena setirnya tinggi. Jadi nyetirnya enak ga capek. Karena tinggiku sendiri 164 cm. Lumayan males klo pake setir yang model low. Trus, doi ga pake kunci manual ini tuh. Alias keyless. Pake remote, guys. Dah mirip kek mobil gitu. Tinggal kita taruh aja remotenya Baca Selengkapnya

  • B
    Boy 07 Mar, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Bisa bertahan seminggu untuk pulang pergi kantor yang jaraknya 30 km. Baca Selengkapnya

  • L
    Lilis Siti M 01 Mar, 2020 untuk Yamaha Lexi

    sangat bagus dan recommended buat kita yabg punya anak lebih dari 2 bonceng semua masih bisa dan irit juga bensin enak di pake perjalanan jauh pun nyaman dan aman Baca Selengkapnya

  • R
    Rey Linggar 29 Feb, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Setelah setahun naik motor lexi.. Ini motor paling nyaman. Buat org yg badan gemuk n perut buncit. Karena posisi setang gak bikin badan nekuk. N ngejepit perut.. Mantap dhh.. Baca Selengkapnya

  • N
    NASIRIN SYAHRIAR 26 Feb, 2020 untuk Yamaha Lexi

    harga sama dengan motor bebek tapi tampilan dan gayanya sederajat dengan motor motor Matic yang Gambot and Maxi banget,BBM irit ga nguras Kantong ditanggal tua maupun muda aman di semua situasi Baca Selengkapnya

  • S
    Syifa Maulidya 21 Feb, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Saya sudah memakai motor ini sudah hampir 2 tahun lebih dan motor ini selama saya memakainya seumu umur saya ngga pernah di buat mogok sih paling banyak keuntungannya karena pada saat di pakai tarikannya enteng banget serasa naik motor ngga ada suaranya hahaha ya kelemahannya ada juga sih kalau telat ganti oli suaranya agak kasar dan agak berat di tarik Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Yamaha Lexi

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Lexi

Lihat video terbaru Yamaha Lexi untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha Lexi