jakarta-selatan

Yamaha Aerox 155VVA Owners Reviews

Read below the Yamaha Aerox 155VVA reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Aerox 155VVA performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 103 genuine owners have shared their feedback on Yamaha Aerox 155VVA, of which, 104 users are happy whereas 1 Users feel otherwise while 2 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.8
Based on 103 review
  • 5 95
  • 4 9
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Yamaha Aerox 155VVA Reviews

  • All(103)
  • Fitur(14)
  • Specs(68)
  • Performa(52)
  • Dimensi(23)
  • Mesin(18)
  • Suspensi(7)
  • Transmisi(1)
  • Ban(52)
  • Konsol(4)
  • More...
    Select Category
    ×
  • Y
    Yogi Guntara on 04 Okt, 2021 for Yamaha Aerox 155VVA
    10 people found it helpful

    Dilihat nya sih motor biasa aja selama saya pake setahun motor design kokoh, power the best di kelas dan body rata. Panel speedometer lebih informatif dari nmax. Motor ini tidak terlalu besar dan gampang dikendarai seperti motor biasa. Saya suka karena untuk perawatan gk terlalu ribet. Enak untuk di Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • F
    Fachrul Zain on 19 Feb, 2021 for Yamaha Aerox 155VVA
    46 people found it helpful

    Sepeda Motor matic yang paling gue banget. Design Sporty, nyaman di pakai akselarasi maksimal, sering dipake perjalanan jauh bolak balik Samarinda Balikpapan tetap nyaman dan tidak cepat lelah. Untuk bahan bakar standar lah pemakaian untuk sepeda motor matic. Dengan harga yang dibilang terjangkau sa Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • R
    Robbi Riski Amanda on 17 Feb, 2021 for Yamaha Aerox 155VVA
    28 people found it helpful

    Jadi gw mau cerita suka duka gw punya motor aerox 155 vva dari 2019 dan sampai Sekarang. Awal gw punya motor aerox karna di beliin bokap buat berangkat kuliah dari tempat tinggal abang gw ke kampus karna lumayan Jauh. Oh iya btw kuliah gw dibandung ya, Akhirnya 1 minggu di bandung bokap mesen ke dea Read Full Review

  • M
    Muhammad Yani on 16 Feb, 2021 for Yamaha Aerox 155VVA
    4 people found it helpful

    Saya kerja di daerah desa yg sangat² jauh dari service resmi yamaha, mgk sekitar 80km gitu baru bisa ketemu servive resmi yamaha, dulu nya saya tinggal di kota dan emank kebiasaan saya, service maupun ganti oli di yamaha service resmi, beberapa bulan saya tinggal di desa, saya kurang perhatikan oli Read Full Review

  • D
    Dedi Kurniawan on 04 Feb, 2021 for Yamaha Aerox 155VVA
    9 people found it helpful

    Saya sangat suka dengan kendaraan saya karna modelnya yg keren walaupun metic tapi serasa pke motor sport dan sangat bagus di pakai touring apa lagi di jalanan yang ekstrim dan sangat nyaman di pke dan juga klo ingin dipercantik tidak perlu terlalu banyak banget yang di keluarin untuk jadiin keren s Read Full Review

  • R
    Reygi sutadi on 24 Jan, 2021 for Yamaha Aerox 155VVA
    10 people found it helpful

    Yamaha Aerox R 2019. Kendaraan sehari-hari yg digunakan, sangat suka dengan modelnya yang sporty dan memiliki body yang hampir seperti big skutik. Motor ini sudah cukup ganteng menurut saya, hanya perlu minor modifikasi agar terlihat makin ganteng lagi. Rasa berkendaranya pun cukup sporty, menambah Read Full Review

  • A
    Andra on 15 Jan, 2021 for Yamaha Aerox 155VVA
    6 people found it helpful

    Motor aerox ini motor ke 3 di kluarga kami. Untuk pemakaian sehari-hari sangat nyaman, apalagi untuk pemakaian jarak jauh dijamin nyaman gak bikin pegal kaki karna harus nekuk. Bisa dipakai disegala area,jl mulus hingga jln berlubangpun tetap nyaman gak bikin pinggang sakit. Pokonya enak banget untu Read Full Review

  • A
    Andriansyah on 02 Jan, 2021 for Yamaha Aerox 155VVA
    9 people found it helpful

    Hai Friends, Gue mau review jujur nih tentang motor kusayangan gue yaitu yamaha Aerox 155 VVA. Walaupun baru setahunan gue punya nih motor, tapi gue udah sayang banget samanya, berasa pacar yang selalu ngertiin gue. Gue setiap harinya harus menempuh perjalanan kurang lebih 1 jam an buat ngantor Read Full Review

  • A
    Asep Hadiyattulah on 31 Des, 2020 for Yamaha Aerox 155VVA
    3 people found it helpful

    Sudah mau 2 tahun aku meminang si Ares ini, mesinnya sangat halus & lembut, powernya stabil banget mau dibawa slow enak, mau dibawa gaspol juga tarikanya sis..semongko banget,pas gaspol otomatis lampu VVA nya menyala makin pengen terus gas sampe maksimal hehe. Diajak nanjak si gambot ga pernah ngelu Read Full Review

  • F
    Fahreziizra on 22 Nov, 2020 for Yamaha Aerox 155VVA
    10 people found it helpful

    Mantap aerox gk usah diragukan lgi mesinnya kuat buat naik turun puncak tanpa harus bolak balik bengkel mesin gk rewel servisnya gampang murah buat ngebut jg oke buat stop& go jg enak bisa menyesuaikan jalanan di Jakarta Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Yamaha Aerox 155VVA

Watch latest video reviews of Yamaha Aerox 155VVA to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Yamaha Aerox 155VVA With Similar Bikes

Compare Variants of Yamaha Aerox 155VVA

  • Petrol
  • Standard
    Rp 24,8 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6 Juta
    MA Rp 1,08 Juta
  • R-Version
    Rp 26,14 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6,4 Juta
    MA Rp 1,12 Juta
  • R-Version MotoGP Edition
    Rp 26,64 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6,4 Juta
    MA Rp 1,12 Juta
  • S Doxou Version
    Rp 28,55 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6,4 Juta
    MA Rp 1,12 Juta
  • S-Version
    Rp 28,56 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 7 Juta
    MA Rp 1,22 Juta

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 30 Million

Yamaha Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Yamaha Aerox 155VVA