jakarta-selatan

si erokk montlok

Oleh Rahmada Aulia untuk Yamaha Aerox 155VVA

menurut gua aerox ini modelnya mantep bgt sporty versi matic, nah cocok banget buat ciwi ciwi yang agak tomboy kaya gua ini, buat dipakai harian beuh mantep bgt diliatin olang olang wkwk bensin juga mayan irit, di kecepatan tinnggi motor stabil abiss tp kalo pake helm halfface tu helm rasanya pen copot ketiup anginn wkwk, aerox ini juga mantep bgt kalo di modiff wkwkw cuman ati ati kena tilang, terus kalo mau nyalip mobil rada susah ni karna bodynya yg gede kmren gua nyium mobil eh body cowling sama mikanya pecah wkwk, temen temen gua juga jd banyak grgr pake motor aerox ini pokoknua kaya makin gimanaa gitu kesannya kalo naik erok ini, tapi nih ya kalo di parkiran ribet beut soalnya erok ini kan gaada behel belakang ya jd berat aja kaya lagi narik kebo rasanya wkwk, terus kan dia jok penumpangnya lebih tinggi ya jadi ada enaknya sama ngga nya, kalo enaknya si pas di bonceng angin kenceng adem nah gaenaknya kalo pas naek ke jok susahnyaa minta ampunn wkwk, terus box penyimpanannya gedee bgtt muat naro heln fullfacee, tangki bensin di depan jadi gausah buka jok lagi deh, tapi inget ya kalo isi bensin harus tetep turun buat keselamatan kita juga, pokoknya si erok ini mantep bangettttttt

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 6 Juta, Angsuran Rp 1,08 Juta (35x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Aerox 155VVA?

Tanyakan pada sesama pengguna Aerox 155VVA atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Aerox 155VVA Lainnya

4.8
Berdasarkan 98 Review
  • 5 89
  • 4 9
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(98)
  • Fitur(14)
  • Specs(67)
  • Performa(50)
  • Dimensi(23)
  • Mesin(18)
  • Suspensi(7)
  • Transmisi(1)
  • Ban(51)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Reygi Sutadi 24 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Yamaha Aerox R 2019. Kendaraan sehari-hari yg digunakan, sangat suka dengan modelnya yang sporty dan memiliki body yang hampir seperti big skutik. Motor ini sudah cukup ganteng menurut saya, hanya perlu minor modifikasi agar terlihat makin ganteng lagi. Rasa berkendaranya pun cukup sporty, menambah rasa percaya diri saat mengendarainnya. Motor ini sangat cocok untuk anak muda dan juga yang berjiwa Baca Selengkapnya

  • A
    Andra 15 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Motor aerox ini motor ke 3 di kluarga kami. Untuk pemakaian sehari-hari sangat nyaman, apalagi untuk pemakaian jarak jauh dijamin nyaman gak bikin pegal kaki karna harus nekuk. Bisa dipakai disegala area,jl mulus hingga jln berlubangpun tetap nyaman gak bikin pinggang sakit. Pokonya enak banget untuk pergi-pergi sendiri atau berdua atau bertiga bawa anak. Karna jok nya bener-bener dibikin nyaman Baca Selengkapnya

  • A
    Andriansyah 02 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Hai Friends, Gue mau review jujur nih tentang motor kusayangan gue yaitu yamaha Aerox 155 VVA. Walaupun baru setahunan gue punya nih motor, tapi gue udah sayang banget samanya, berasa pacar yang selalu ngertiin gue. Gue setiap harinya harus menempuh perjalanan kurang lebih 1 jam an buat ngantor, lumayan buat pinggang sakit friends. Apalagi aspal dari rumah gue menuju kantor Baca Selengkapnya

  • A
    Asep Hadiyattulah 31 Des, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Sudah mau 2 tahun aku meminang si Ares ini, mesinnya sangat halus & lembut, powernya stabil banget mau dibawa slow enak, mau dibawa gaspol juga tarikanya sis..semongko banget,pas gaspol otomatis lampu VVA nya menyala makin pengen terus gas sampe maksimal hehe. Diajak nanjak si gambot ga pernah ngeluh hajar terus,dengan power yang besar menerabas tanjakkan dan yang bikin jatuh hati Baca Selengkapnya

  • F
    Fahreziizra 22 Nov, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Mantap aerox gk usah diragukan lgi mesinnya kuat buat naik turun puncak tanpa harus bolak balik bengkel mesin gk rewel servisnya gampang murah buat ngebut jg oke buat stop& go jg enak bisa menyesuaikan jalanan di Jakarta Baca Selengkapnya

  • A
    Aris Riswandi 09 Nov, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Cocok untuk touring.. mudik.. pulkam atau jalan jalan ke tempat wisata seluruh Indonesia Baca Selengkapnya

  • I
    Ibnu Bambang 30 Sep, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Motor matic sport yg energik, mantap ditikungan, enteng tarikan awal cuma sayang tangki bensin kecil. Baca Selengkapnya

  • S
    Stefanus Iwan Pramudiyanto Sunardi 12 Agt, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Sejak awal pertama keluar produk aerox saya langsung tertarik . Dengan body yang sporty dan lumayan bongsor. Dengan beberapa alasan - istri saya gemuk - bawa barang bawaan banyak -saya suka ngebut Dengan pertimbangan diatas saya langsung cocok dan ambil aerox dan ternyata pas banget apa yang saya inginkan Dengan bobok istri yang lumayan berat (90kg) saya masih bisa ngebut Baca Selengkapnya

  • T
    Tofik Hidayat 01 Agt, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Saya dari pertama sebelum mempunyai kendaraan roda dua sudah tertarik dengan logo garputalanya yamaha....dengan kebandelan mesin dan ketangguhan tenaganya meski banyak orang menilai produk garputala yang boros bahan bakar.. Tetapi saya anggap lumrah dan wajar karena mesin dan tenaganya yang gass polll banget..meski saya pertama memiliki kendaraan roda dua mio sporty rakitan tahun 2007 akhir dan saya gunakan sehari hari Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Yamaha Aerox 155VVA

  • Petrol
  • Standard
    Rp 24,8 Juta
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 6 Juta
    MA Rp 1,08 Juta
  • R-Version
    Rp 26,14 Juta
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 6,4 Juta
    MA Rp 1,12 Juta
  • S-Version
    Rp 28,56 Juta
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 7 Juta
    MA Rp 1,22 Juta

Pilihan Alternatif Yamaha Aerox 155VVA

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Aerox 155VVA

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 155VVA untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta

Pencarian Cepat untuk Yamaha Aerox 155VVA