jakarta-selatan

Ares Raja Gambot

By Asep Hadiyattulah for Yamaha Aerox 155VVA

Sudah mau 2 tahun aku meminang si Ares ini, mesinnya sangat halus & lembut, powernya stabil banget mau dibawa slow enak, mau dibawa gaspol juga tarikanya sis..semongko banget,pas gaspol otomatis lampu VVA nya menyala makin pengen terus gas sampe maksimal hehe. Diajak nanjak si gambot ga pernah ngeluh hajar terus,dengan power yang besar menerabas tanjakkan dan yang bikin jatuh hati adalah pemakaian bbm yang cukup irit 42,6 kpl dengan mesin 155 cc maksimal dan body yang segambot ini worth it banget.Jangan tanya kalo masalah tampilan si Ares ini so pasti ganteng banget kaya yang punya, so pasti kalau gebetan loe liat bakalan auto kelepek-kelepek gimana ngga udah mah ganteng mesin 155cc generasi baru yang dilengkapi dengan "Variable Valve Actuation" (VVA) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. Dilengkapi dengan "Forged Piston & DiAsil Cylinder" yang kuat dan ringan sehingga performa mesin lebih maksimal, serta dilengkapi juga dengan "Smart Motor Generator" (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
Aerox 155 VVA r type dirancang untuk menjadi standar baru sporty scooter di ASEAN.
Memiliki karakteristik body yang gagah dan aerodinamis dengan ciri khas "X" motif yang memberikan kesan sporty dan memberikan rasa bangga bagi kita
25 LITRES UNDERSEAT STORAGE
Desain bagasi yang luas dan dapat memuat helm full-face serta perlengkapan berkendara lainnya.
SPORTY-INTEGRATED REAR HANDLE GRIP
Desain pegangan bagian belakang yang menyatu dengan body motor, memberikan kesan yang sporty.

SPORTY LED HEADLIGHT & TAIL
Lampu depan dan belakang LED dengan desain sporty, lebih terang dan lebih awet.
SUPER WIDE TUBELESS TIRE
Ukuran ban depan 110/80-14", Ukuran ban belakang 140/70-14", Menjadikan tampilan lebih sporty serta memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil saat bermanuver.5.8, LCD DISPLAY
Speedometer Full Digital MID ( Multifunction Information Display ) yang modern dan informatif bagi kita.
ELECTRIC POWER SOCKET
Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget kita.
SUB TANK REAR SUSPENSION
Sub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil.WAVE DISC BRAKE
Wave-Type Disc Brake dengan ukuran 230mm akan memberikan pengalaman berkendara yang maksimal nah itulah sedikit review si Ares Raja Gambot ku. Semoga bermanfaat

Was this review useful to you? Yes No
Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers

Compare Variants of Yamaha Aerox 155VVA

  • Petrol
  • Standard
    Rp 24,8 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6 Million
    MA Rp 1,08 Million
  • R-Version
    Rp 26,14 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6,4 Million
    MA Rp 1,12 Million
  • R-Version MotoGP Edition
    Rp 26,64 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6,4 Million
    MA Rp 1,12 Million
  • S Doxou Version
    Rp 28,55 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6,4 Million
    MA Rp 1,12 Million
  • S-Version
    Rp 28,56 Million
    • 155.1 cc
    • 14.75 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 7 Million
    MA Rp 1,22 Million

Yamaha Aerox 155VVA Alternatives

Yamaha Aerox 155VVA Videos

Watch latest video reviews of Yamaha Aerox 155VVA to know about its performance, mileage, styling and more.

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 30 Million

Yamaha Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Yamaha Aerox 155VVA