jakarta-selatan

Vespa LX Owners Reviews

Read below the Vespa LX reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about LX performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 6 genuine owners have shared their feedback on Vespa LX, of which, 8 users are happy while 1 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.6
Based on 6 review
  • 5 6
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Vespa LX Reviews

  • All(6)
  • Fitur(2)
  • Specs(5)
  • Performa(3)
  • Dimensi(3)
  • Mesin(3)
  • Transmisi(1)
  • Ban(4)
  • R
    Raji Haryanto on 11 Feb, 2021 for Vespa LX
    20 people found it helpful

    Mengendarai motor itu kesannya biasa aja tapi lain kalau yang dikendarai itu motor VESPA,pasti orang akan memandangnya wooooooow KEREN karena naik motor Vespa menyuguhkan penampilan penampilan yang berbeda dengan motor lain seakan mereka yang melihat membedakan kelas yang lebih wooooooow. Yang jela Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • R
    Rizqi muhammad on 31 Des, 2019 for Vespa LX
    48 people found it helpful

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan headlamp-nya, gw tetep suka body vespa.tetap terbaik sepanjang masa. Motor ini juga dibekali mesin yang tidak main-main, Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • A
    Arie on 27 Nov, 2019 for Vespa LX
    13 people found it helpful

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses pembayaran sangat mudah dilakukan nilai plus nya semuanya sangat cepat. Pada pemakaian pertama agak kago Read Full Review

  • D
    Darma on 04 Nov, 2019 for Vespa LX
    7 people found it helpful

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua kaki saya turun. Tapi kalau sudah jalan, motor ini menawarkan kenyamanan. Sudah saya pakai hampir 2 tahun. Read Full Review

  • R
    Rangga Praditya on 08 Mei, 2018 for Vespa LX
    29 people found it helpful

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan bentuk lampu yang membulat klasik dan body belakang yang membulat khas vespa jaman ayah ibuku masih berpacaran. Read Full Review

  • d
    djoni on 25 Feb, 2018 for Vespa LX
    12 people found it helpful

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Vespa Lx 2013. Ternyata vespa Lx unggul dari sisi harga. unggul dari teknologi karena dilen Read Full Review

Popular Bikes Reviews

Videos of Vespa LX

Watch latest video reviews of Vespa LX to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Vespa LX With Similar Bikes

Variants of Vespa LX

  • Petrol
  • LX I-Get 125
    Rp 40 Million
    • 124.5 cc
    • 10.19 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6,5 Million
    MA Rp 1,53 Million

Discover New Bikes

  • Scooter

Vespa Featured Bikes

Quick Research on Vespa LX