jakarta-selatan

Suzuki Satria F150 Owners Reviews

Read below the Suzuki Satria F150 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Satria F150 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 50 genuine owners have shared their feedback on Suzuki Satria F150, of which, 48 users are happy while 2 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.8
Based on 50 review
  • 5 41
  • 4 7
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Suzuki Satria F150 Reviews

  • All(50)
  • Fitur(4)
  • Specs(38)
  • Performa(23)
  • Dimensi(10)
  • Mesin(13)
  • Suspensi(2)
  • Ban(30)
  • Keselamatan(1)
  • A
    Alvin Alamsyah on 22 Mar, 2021 for Suzuki Satria F150
    77 people found it helpful

    Bermula ketika saya akan melakukan perjalan dari Brebes ke Bogor sebenarnya sering saya melakukan perjalanan ini karena pekerjaan saya di Bogor, singkat cerita saya berangkat jam 9 malam waktu itu di mulai dengan mampir ke pom bensin mengisi full bahan bakar setelah itu saya lanjutkan perjalan di ja Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • E
    Erwim on 06 Nov, 2020 for Suzuki Satria F150
    7 people found it helpful

    Di pake itu nyaman bangat dan tarikanya sangat resoonsif dan modelnya sangat sangar Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • A
    Alfan Bagisda on 10 Okt, 2020 for Suzuki Satria F150
    5 people found it helpful

    Satria fu 2008 rasanya nyaman banget Meski motor tua tapi motor ini bandel Read Full Review

  • S
    Supriyadi on 20 Jul, 2020 for Suzuki Satria F150
    18 people found it helpful

    Satria fu150 adalah motor sexy menurut saya karena bodinya yang ramping tetapi kalo urusan kecepatan nya boleh di adu sama motor kelas 150cc yg lainya....udah gitu nyaman dan pas banget klo di bawa sama anak anak remaja....terima kasih@pinokio Read Full Review

  • A
    Aldi on 31 Mei, 2020 for Suzuki Satria F150
    13 people found it helpful

    Jadi motor satria itu diperuntukan untuk anak muda menurutku, karna desain yang elegan ramping dan juga trendi, dengan cc 150 satria dapat melaju sangat kencang dan juga cukup irit untuk motor dengan kapasitas 150cc, suka ya motor satria itu kita dapat menghemat waktu diperjalan, karna satria cukup Read Full Review

  • K
    Kuwat Purnomo on 25 Mar, 2020 for Suzuki Satria F150
    8 people found it helpful

    Saya sebagai pengguna Suzuki Satria Fu 2013 bener2 suka dan bangga sejak pembelian sampe sudah mau 4 th gak pernah ngerasain ban bocor dll sampe saya ganti karena sudah tipis bener2 harga membawa rupa kualitas sangat diutamakan, sampe skrg udah mau 7 th baik body dll masih bagus dan belom ada pengga Read Full Review

  • R
    Robith wildan suaidi on 24 Mar, 2020 for Suzuki Satria F150
    14 people found it helpful

    Saat itu saya sudah lama naksir dia, tapi apa daya uang saya belum kekumpul untuk menunggangi dia, saya berjuang sekuat tenaga untuk mendapatkan dia yaitu si SAEP, hari telah berganti dan waktu telah berputar akhirnya saya mendapatkan si saep yang selama ini saya idam-idamkan untuk menungganginya he Read Full Review

  • D
    Defianisa Luthfi Andini on 14 Mar, 2020 for Suzuki Satria F150
    5 people found it helpful

    Hai, kenalkan, namaku Defian. Aku masih anak sekolah, tepatnya anak SMA, yang hobi kesana-kemari. Entah mengejakan tugas, jalan-jalan sama teman, sekadar belanja ke pasar, mengantar ibu belanja sayuran kalau pagi-pagi, atau pergi berkilo-kilo meter untuk mencari objek penelitian laporan sekolah. Read Full Review

  • D
    Didin on 13 Feb, 2020 for Suzuki Satria F150
    12 people found it helpful

    Selamat pagi, salam sejahtera. Pengalaman saya berkendara menggukan suzuki satria f 150 ini pada saat arus mudik, ketika itu saya dalam perjalanan malam, di salah satu tempat yang saya lalui, saya menemukan trek lurus ya kira-kira 1-1,5 kilo meter lah. Di situ saya mencoba kelebihan motor saya, ket Read Full Review

  • Y
    Yuni iswanto on 12 Feb, 2020 for Suzuki Satria F150
    2 people found it helpful

    Bodi bagus diodif apa saja tetap oke...buat ngebut siap buat santai jga oke ..suara kenalpotnya garang bgt.. Saya dan keluarga sangat suka bgt dan jga bahan bakar irit tarikannya lincah pokoknya buat saya sangat pas dan cocok.. Saya beli pertama thun keluaran 2011.. Trs saya jual thun 2013..saya Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Suzuki Satria F150

Watch latest video reviews of Suzuki Satria F150 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Suzuki Satria F150 With Similar Bikes

Variants of Suzuki Satria F150

  • Petrol

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 30 Million

Suzuki Featured Bikes

Quick Research on Suzuki Satria F150