jakarta-selatan

Suzuki GSX R150 Owners Reviews

Read below the Suzuki GSX R150 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about GSX R150 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 47 genuine owners have shared their feedback on Suzuki GSX R150, of which, 47 users are happy while 1 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.9
Based on 47 review
  • 5 45
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Suzuki GSX R150 Reviews

  • All(47)
  • Fitur(4)
  • Specs(34)
  • Performa(25)
  • Dimensi(4)
  • Mesin(8)
  • Transmisi(1)
  • Ban(26)
  • Konsol(1)
  • Keselamatan(2)
  • A
    Andry Patrick on 15 Feb, 2021 for Suzuki GSX R150
    18 people found it helpful

    Antara motor fairing 150cc GSX R150 paling worthed menurut saya, body ramping sesuai CC nya, tenaga paling handal dan nggak rewel, ya emamng sih kurang sangar tampilannya tapi kalo soal tenaga paling Bonjol di kelasnya, motor fairing 150cc pertama sih yg Uda keyless jadi paling aman menurut saya kal Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • d
    djoni on 22 Jan, 2021 for Suzuki GSX R150
    9 people found it helpful

    motor suzuki nyaman dikendarai dan untuk modelnya sudah bamyak berubah dan sudah mengikuti perubahan zaman untuk mesinpun sudah disesuaikan dengan ke puasan konsumen Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • R
    Rohmad on 19 Nov, 2020 for Suzuki GSX R150
    14 people found it helpful

    Power mantap.body slim gampang bt salip".napas tenaga panjang,intinya motor kecil tenaga hebat,saya kira 5 thn kedepan masih worth Read Full Review

  • H
    Henri sianipar on 08 Sep, 2020 for Suzuki GSX R150
    6 people found it helpful

    Nyaman dan stabil untuk dikendarai juga irit di konsumsi bbm, Read Full Review

  • I
    Igoo Abrhm on 28 Mei, 2020 for Suzuki GSX R150
    33 people found it helpful

    Haii perkenalkan saya Igoo (IG : igooabrhm), pemuda yang mencari jati diri di kota orang. Saya bekerja di salah satu perusahaan start up terkenal di asia tenggara. Saya sudah bekerja kurang lebih 2 tahun di perusahaan tersebut. Saya sangat senang sampai saat ini karena perjalanan menuju kantor , Read Full Review

  • r
    ramadhana on 18 Mei, 2020 for Suzuki GSX R150
    2 people found it helpful

    saya kira suzuki gsxr150 sangat mantap akselerasi dan kecepatannya di banding para kompetitornya. cuma sayang body terlalu kurus dan ramping jadi kurang cocok dilihat buat saya yang tinggi badan 175cm Read Full Review

  • Q
    Qaffah on 24 Mar, 2020 for Suzuki GSX R150
    4 people found it helpful

    motor nya keren banget bensin nyairit enak di bawa jauh Read Full Review

  • I
    Ichsa on 24 Mar, 2020 for Suzuki GSX R150
    8 people found it helpful

    Awal awal Pertama pas beli kaya kurang sreg gitu. Tapi seiring berjalan nya waktu sempet kefikiran, "kaya nya kalo di modifikasi keren juga nih si gsx" Mulai lah ngeliat bengkel-bengkel modifikasi ngeriview motor gsx garapan nya,ternyata bagus juga nih kalo di kasih sentuhan modifikasi. awal nya Read Full Review

  • R
    Reji juliandri on 21 Mar, 2020 for Suzuki GSX R150
    2 people found it helpful

    dimensinya yang cenderung ramping dibandingkan tren kelas sport fairing 150cc yang belakangan maen chubby chubby-an (bukan cabe cabean).. Ya Suzuki GSX-R150 terbaru punya bentuk yang kurang moge dibandingkan rivalnya – si All New R15 VVA.. Ketika New R15 2017 makin ginuk dan demplon, si Gixxer pek Read Full Review

  • R
    Rea on 11 Mar, 2020 for Suzuki GSX R150
    1 people found it helpful

    Baby blue sebutan untuk suzuki gsx r 150 warna biru.Untuk Power strong, kekuatan dan ketangguhan tak diragukan, top speed lumayan dasyat, tarikan enteng hanya saya kalau di jalan macet mesin cepat panas, power sedikit menurun jika mesin udah panas dan posisi rider membungkuk menyebabkan punggung dan Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Suzuki GSX R150

Watch latest video reviews of Suzuki GSX R150 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Suzuki GSX R150 With Similar Bikes

Compare Variants of Suzuki GSX R150

  • Petrol

Discover New Bikes

  • Sport

Suzuki Featured Bikes

Quick Research on Suzuki GSX R150