jakarta-selatan

Motor racing look dengan harga yang low

By Ichsa for Suzuki GSX R150

Awal awal Pertama pas beli kaya kurang sreg gitu. Tapi seiring berjalan nya waktu sempet kefikiran, "kaya nya kalo di modifikasi keren juga nih si gsx"
Mulai lah ngeliat bengkel-bengkel modifikasi ngeriview motor gsx garapan nya,ternyata bagus juga nih kalo di kasih sentuhan modifikasi.
awal nya si pengen nya minimalis aja, "tapi ya nama nya dunia modifikasi pasti gak ada abis nya".
Mulai bergeraklah beli sparepart yg cocok' yang enak di liat sama diri sendiri sama cari harga yg cocok sama isi dompet heheheh, tapi sebelum beli sparepart harus di fikirin bener-bener sih biar gak salah dan meninimalisir terjadinya sia-sia dalam membeli part itu sendiri. Lagi-lagi kan masalah low budget.
Tapi harus di fikirin juga awal konsep nya mau ke arah mana, kalo saya si milih ke arah aliran racing look, kan motor nya udah sporty kaya moto 3 gitu, jadi gk begitu banyak ngerubah nya, cukup kaya Winshield terutama yg mendongkrak look nya, ganti velg, Underbone copot spakbor belakang, dan pake single seater, dan knalopt juga gak ketinggalan, nah biasanya kalo motor gsxr/gsxs ganti knalpot biasa nya muncul tuh yg namanya brebet di kanlpot, tapi solusinya gampang, tinggal pasang ecu racing/piggyback, kalo saya si pilih piggyback, selagi harga nya terjangkau, ecu standar nya juga masih nempel pada tempat nya, setting nya juga terbilang tidak sulit di banding ecu racing,(bicara soal pemula).
Saya salut si sama designer suzuki bikin motor nya terkonsep terutama gsxr. Gak kaya kompetitor nya, yaaa.. tapi balik lagi namanya pabrikan pasti ada plus minus nya.
itu aja yang bisa saya sampaikan tentang motor pabrikan suzuki ini, kalo ada salah-salah kata mohon di maafkan, trimakasih OTO.com

Was this review useful to you? Yes No
Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers

Compare Variants of Suzuki GSX R150

  • Petrol

Suzuki GSX R150 Alternatives

Suzuki GSX R150 Videos

Watch latest video reviews of Suzuki GSX R150 to know about its performance, mileage, styling and more.

Discover New Bikes

  • Sport

Suzuki Featured Bikes

Quick Research on Suzuki GSX R150