jakarta-selatan

Naked bike temen ngaspal

By Ismail dwi putra utama for KTM Duke 250

Awalnya ga terlalu suka sama brand KTM , di pameranpun banyak motor2 sekelas 250cc , dan ga ada yang ngelirik si orange ini, tapi gw beraniin diri buat ikut test ride nih motor, ga disangka performa,nya yahudd banget, mulai dari suspensi, tarikannya, sampe sistem pengeremannya perfect, dan waktu launching 2017 yang lalu, mutusin buat beli ni motor, dan sampe sekarang jadi temen setia buat ngaspal, ujan,panas,panas tapi hujan, hujan tapi panas, tetep setia pake si orange duke 250, soal biaya perawatan sih sebenernya simple aja, kita berani ambil naked bike/sport bike, kita juga harusnya udh tau payment buat service dll itu berapa, so... this is my review to naked bike KTM Duke 2015

Was this review useful to you? Yes No
Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers

Variants of KTM Duke 250

  • Petrol
  • Standard
    Rp 65 Million
    • 248.8 cc
    • 29.5 hp
    • Electric

KTM Duke 250 Alternatives

KTM Duke 250 Videos

Watch latest video reviews of KTM Duke 250 to know about its performance, mileage, styling and more.

Discover New Bikes

  • Sport

KTM Featured Bikes

Quick Research on KTM Duke 250