jakarta-selatan

Kawasaki Ninja 250SL Owners Reviews

Read below the Kawasaki Ninja 250SL reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Ninja 250SL performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 9 genuine owners have shared their feedback on Kawasaki Ninja 250SL, of which, 9 users are happy

5
Based on 9 review
  • 5 9
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Kawasaki Ninja 250SL Reviews

  • All(9)
  • Fitur(2)
  • Specs(6)
  • Performa(5)
  • Dimensi(3)
  • Mesin(4)
  • Suspensi(1)
  • Ban(5)
  • Keselamatan(3)
  • P
    Prasetyo Edi on 16 Okt, 2021 for Kawasaki Ninja 250SL

    Orang berumurpun suka, pingin dibawa ke Bromo. Motor nya sporty, keren habis. Irit bensin n powerful. Murah n gampang ngrawatnya. Safety features nya komplit. Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • J
    Jaidin habibi on 14 Feb, 2021 for Kawasaki Ninja 250SL
    6 people found it helpful

    Motor ini body nya ramping nyaman di pakai gesit dan yang paling penting tarikannya membuat mata menangis Dan saat dikendarai tidak membuat badan capek Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • I
    InulAinul on 10 Agu, 2020 for Kawasaki Ninja 250SL
    5 people found it helpful

    Di ninja 250SL ini cukup menarik minat saya unt memilih kawasaki sebagai pilihan tumpangan saya, soal body so,pasti jempol. Masalah harga tidak menjadi problematika,sangat etis kalo di bandingkan dengan spek yg di tawarkan. Ninja 250SL ini yg masih 2 sylinder sabgat enak bagi saya dalam tarikan da Read Full Review

  • M
    Muhammad Arif on 12 Jan, 2020 for Kawasaki Ninja 250SL
    13 people found it helpful

    Untuk kecepatan ini sudah di atas kelasnya saya sangat ambisius di jalanan roda yang agak di perbesar,nuansa yang gk terlalu perlu banyak yang di modifikasi karena Kawasaki sudah memenuhi standar resing saya,... Saat pertama kali duduk di jok, saya yang berpostur tinggi 160 cm dengan bobot 63 kil Read Full Review

  • T
    Tyo Adi on 22 Des, 2019 for Kawasaki Ninja 250SL
    4 people found it helpful

    Ninja 250 sl ini sangat woowww...bingittt, sangat cocok untuk anak muda jaman sekarang, menambah kegagahan, dengan budget yang yah lumayanlah, terjangkau untuk kelas 250 cc, desain yang mewah, bentuk yang gahar menambah pengendaranya lebih kelihatan keren, meskipun kalah cepat dikelasnya,tpi sudah b Read Full Review

  • S
    Satria on 24 Okt, 2019 for Kawasaki Ninja 250SL
    14 people found it helpful

    Salah satu pertimbangan memilih varian Ninja 250 SL, yang pasti segi harga. Dia paling murah dibanding versi dua silinder. Tapi, soal desain dan performa gak kalah keren kok. Buat anak muda, motor ini sih cocok banget karena aura sporty-nya lebih kental. Bagian rangka yang dicat berwarna terang juga Read Full Review

  • D
    Daniel yulius on 07 Jan, 2019 for Kawasaki Ninja 250SL
    103 people found it helpful

    Ninja 250sl Performa tarikan mantap walaupun 1 silinder, body ramping dan ringan enak buat di tikungan tajam, harga ringan dikantong, Dari pada 150cc harga sama 250cc mending yg cc gede sekalian,buat harian oke lah, mesin juga sudah injeksi, masukan dari saya cuma mesin cepat panas dan suara kip Read Full Review

  • M
    Mentari on 10 Des, 2018 for Kawasaki Ninja 250SL
    31 people found it helpful

    Adik saya pake motor ini dan dia enjoy banget makenya. Waktu awal-awal saya sama dia suka boncengan malam2, buat ngerasain enaknya ini motor. Posisi boncengers emang agak ketinggian menurut saya, setinggi harganya. Hahahaha...tapi masih bisa menikmati lah. Desainnya juga oke. Warna hitam-hijau yang Read Full Review

  • P
    Pramana on 10 Des, 2018 for Kawasaki Ninja 250SL
    25 people found it helpful

    Selain bentuknya oke, ini motor juga irit. Mungkin gara-gara mesinnya satu silinder. Ngomongin Kawasaki, saya pengguna lama. Dan paham kalau mesin dan suspensi Kawasaki itu pasti tahan lama. Mesin kenceng gak perlu lma buat nyampe di angka 100 km/jam. Desainnya keren pasti menarik perhatian. Cuma ka Read Full Review

Popular Bikes Reviews

Compare Kawasaki Ninja 250SL With Similar Bikes

Compare Variants of Kawasaki Ninja 250SL

  • Petrol
  • Standard
    Rp 35,9 Million
    • 249 cc
    • 27.6 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 9,8 Juta
    MA Rp 1,19 Juta
  • KRT Edition
    Rp 36,9 Million
    • 249 cc
    • 27.6 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 9,8 Juta
    MA Rp 1,19 Juta

Discover New Bikes

  • Sport

Kawasaki Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Kawasaki Ninja 250SL