jakarta-selatan

Kawasaki Ninja 250 Owners Reviews

Read below the Kawasaki Ninja 250 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Ninja 250 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 29 genuine owners have shared their feedback on Kawasaki Ninja 250, of which, 30 users are happy

4.7
Based on 29 review
  • 5 22
  • 4 8
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Kawasaki Ninja 250 Reviews

  • All(29)
  • Fitur(2)
  • Specs(21)
  • Performa(15)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(7)
  • Transmisi(1)
  • Ban(13)
  • Keselamatan(3)
  • A
    Asmadi on 20 Jul, 2020 for Kawasaki Ninja 250
    12 people found it helpful

    Ninja 250 fi lebih irit dibandingkan ninja 250R (karburator) saya lebih suka ninja fi Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • Y
    Yanto on 09 Mar, 2020 for Kawasaki Ninja 250 2012
    5 people found it helpful

    Motor lawas tapi penampilannya masih keren n gaya nya tetap ok.tidak kalah dengan motor zaman now Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • K
    Katsuragi Yoshiro on 21 Feb, 2020 for Kawasaki Ninja 250
    2 people found it helpful

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi gak terlalu lelah di pakai jarak jauh. Handling nya mantap dan ram non-abs nya sudah cukup untuk daily ride. reliable, bersihkan nya gampang, panel nya Read Full Review

  • W
    Wahyu arifin on 20 Jan, 2020 for Kawasaki Ninja 250 2012
    5 people found it helpful

    Kawasaki ninja250 2012...motor idaman yg hrus kalian coba nih kawan...selain tampilan yg elegan ..mtor satu ini jg mempermudah kita unt memikat jodoh kita???..soal spedd jangan diragukan lagi..kenyamanan anteng saat di tunggangi ..body yg menarik perhatian...jateng jakarta gk buat pinggang retak de Read Full Review

  • G
    Garibaldi on 18 Des, 2019 for Kawasaki Ninja 250 2016
    7 people found it helpful

    Kawasaki Ninja ini motor bagus dari segi mesin dan penampakan Terkenal dengan kesan sport nya yang menempel pada merk Hal yang paling saya suka ketika mengendarai motor ini adalah suara gemuruh mesin yg dapat didengar oleh pengendara mobil sehingga ketika kita berada di tengah selipan mobil, penge Read Full Review

  • S
    Syaiful akmal on 12 Des, 2019 for Kawasaki Ninja 250 2012
    7 people found it helpful

    Tadinya ragu mau beli motor ini, kata org bensinya boros servisnya mahal,sperparknya jga mahal,tapi memang berasa sih slama 2 tahun ini dijalanin, bahkan dia salah satu kendraan yg saya anggap sebagai sahabat seperjuangan selama saya memilikinya, g pernah rusak smenjak ditangan, blom pernah ganti sp Read Full Review

  • A
    Angga on 10 Des, 2019 for Kawasaki Ninja 250

    Performa mesin yang sangat mantap pengguna bahan bakar yang sangat efisien serta fitur yang sangat melimpah membuat tampilan anda semakin cool mesin bertenaga dan tarikan kopling yang mantap membuat anda sangat nyaman mengendarai motor ini sangat di rekomendasikan untuk anda yang berjiwa petualang k Read Full Review

  • R
    Ruzli Ully on 24 Nov, 2019 for Kawasaki Ninja 250

    Read Full Review

  • D
    Deri permana on 22 Nov, 2019 for Kawasaki Ninja 250
    2 people found it helpful

    Sangat sangat bagus, tidak ada kekurangan apapun buat motor yg 1 ini Read Full Review

  • D
    Diah on 24 Okt, 2019 for Kawasaki Ninja 250
    9 people found it helpful

    Salah satu alasan beli Kawasaki Ninja 250 adalah karena posisi berkendara yang nyaman buat harian. Setang agak tinggi dan jok lebih rendah. Udah gitu, desain paling barunya ini kece banget dan lebih sangar. Pakai dual headlamp LED. Speedo-nya udah digital, Malah ada juga power outlet buat charger sm Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Kawasaki Ninja 250

Watch latest video reviews of Kawasaki Ninja 250 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Kawasaki Ninja 250 With Similar Bikes

Compare Variants of Kawasaki Ninja 250

  • Petrol
  • Standard
    Rp 64,9 Million
    • 249 cc
    • 38.46 hp
    • Electric
  • ABS SE
    Rp 76,9 Million
    • 249 cc
    • 38.46 hp
    • Electric
  • ABS MDP SE
    Rp 77,3 Million
    • 249 cc
    • 38.46 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 20,8 Juta
    MA Rp 2,73 Juta

Discover New Bikes

  • Sport

Kawasaki Featured Bikes

  • Popular
  • Upcoming

Quick Research on Kawasaki Ninja 250