jakarta-selatan

Honda Vario 150 Owners Reviews

Read below the Honda Vario 150 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Vario 150 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 261 genuine owners have shared their feedback on Honda Vario 150, of which, 249 users are happy whereas 4 Users feel otherwise while 12 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.7
Based on 261 review
  • 5 219
  • 4 30
  • 3 12
  • 2 0
  • 1 4
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Honda Vario 150 Reviews

  • All(261)
  • Fitur(37)
  • Specs(177)
  • Performa(123)
  • Dimensi(38)
  • Mesin(36)
  • Suspensi(5)
  • Transmisi(15)
  • Ban(105)
  • Konsol(2)
  • More...
    Select Category
    ×
  • I
    Imam ahmadi on 23 Des, 2021 for Honda Vario 150
    2 people found it helpful

    Untuk lebih baik lagi dalam pembuatan motornya dan juga suku cadangnya lebih murah agar bisa terjangkau bagi konsumen yang memakainyA Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • R
    Rianto Gultom on 05 Nov, 2021 for Honda Vario 150
    6 people found it helpful

    Kalo liat spesifikasi vario 150cc ini sih keren banget guys,dan yang jelas vario ini idaman semua kalangan dari mulai anak muda sampai orang tua.dan yang jelas harga jual kembali honda diatas rata2 kompetitor merk lain.karena selain spearepartnya gampang dicari,terbukti ketahanan motor honda diatas Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • F
    Fajar on 22 Sep, 2021 for Honda Vario 150
    7 people found it helpful

    Dari tahun 2013 pgn banget punya motor ini dan akhirnya bisa kebeli di 2018 dgn uang tabungn sendiri, menurut gw ini motor yg paling bagus look nya karena body nya yg kurus memudahkan untuk menyalip2 motor lain dan cc nya yg tinggi enak banget buat tarik ulur gas Read Full Review

  • M
    M hafizh Kurniawan on 18 Agu, 2021 for Honda Vario 150
    13 people found it helpful

    Vario 150 yang saya beli pada tahun 2019 silam sungguh memiliki kesan yang sangat berarti bagi saya. Telah kurang lebih 15.xxx Kilometer motor saya melaju dari pulau Sumatera hingga ke pulau Jawa hingga ditahun 2021 ini. Mesin yang tangguh dipadukan dengan bentuk body yang aerodinamis menciptakan ke Read Full Review

  • S
    Sobat Otomotif on 03 Agu, 2021 for Honda Vario 150
    5 people found it helpful

    Memiliki Honda Vario 150 merupakan idaman banyak orang, dari desain yang semakin kekinian, haga terjangkau dan mesin 150 cc yang tangguh sangat pas banget buat keseharian, sobatotomotif.com kalian perlu tau, apa lagi para driver ojol nih, yang banyak banget gunakan vario 150 cc ini, bisa muat banyak Read Full Review

  • F
    Fonzie TL on 29 Jul, 2021 for Honda Vario 150
    3 people found it helpful

    Kelebihan: New Vario 150 adalah motor scooter yang handal, performa mesin sanyat memuaskan, tarikan dadakan juda enak (apalagi saat nyelip2 di keramaian), mudah perawatan, udah keyless pokoknya ngak nyesal, apalagi tampilan body uang bersudut. kayak ala motor balap. itu pun baru standard blom di mod Read Full Review

  • A
    Agus Doso ponriawan on 19 Jun, 2021 for Honda Vario 150
    2 people found it helpful

    Stang kemudi sngt menunjang utk kenyamanan dg CC yg cukup besar dikelasnya dudukn yg lebar sngt nyaman utk jarak dekat maupun jauh mesin sangat tangguh utk segala Medan disain lampu sngat bagus dan cukup baik utk penerngn malam hari ditunjang dg sistem injek yg bagus begitu sporti bla dipacu jarak j Read Full Review

  • E
    Eko Widiantoro on 03 Mei, 2021 for Honda Vario 150
    9 people found it helpful

    Kenyamanan menjadi prioritas, dengan mobilitas tinggi & kendaraan harian sangat nikmat, nyaman, santai dan tidak mudah lelah saat berkendara ??? Read Full Review

  • I
    I Gusti Made Dwi Candra Anggara on 28 Mar, 2021 for Honda Vario 150
    4 people found it helpful

    Vario 150 motor tarikan enak dan tampilan sporty, selama hampir 2 tahun ini varioku bener bener menjadi temen perjalananku, dari medan bagus, nanjak, medan rusak, motor varioku ini bener bener gak pernah mengecewakan, selagi kita mentreatmen motor kita dengan baik, saya yakin motor yang kita gunakan Read Full Review

  • N
    Noviyanti Dewi on 09 Mar, 2021 for Honda Vario 150
    1 people found it helpful

    Aku memiliki sebuah motor matic model Vario 150 warna biru putih, aku sangat suka dengan modelnya yang elegan dan tinggi karna memang aku sendiri berbadan tinggi jadi agak susah cari motor yang cocok. Tetapi dengan Si Biru Putih my love ku ini aku jadi percaya diri, menaikinya setiap hari dari beran Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Honda Vario 150

Watch latest video reviews of Honda Vario 150 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Honda Vario 150 With Similar Bikes

Compare Variants of Honda Vario 150

  • Petrol
  • Standard
    Rp 24,56 Million
    • 150 cc
    • 13 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 4,8 Million
    MA Rp 989.000
  • Sporty
    Rp 24,72 Million
    • 150 cc
    • 13 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 4,8 Million
    MA Rp 989.000

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 30 Million

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda Vario 150