jakarta-selatan

Review Honda Vario 125

Baca ulasan mengenai Honda Vario 125 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Vario 125. Hingga saat ini ada 395 ulasan asli dari Honda Vario 125, pemilik yang terdiri dari 392 pemilik merasa puas 4 mengatakan sebaliknya dan 8 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 395 review
  • 5 343
  • 4 49
  • 3 8
  • 2 4
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Vario 125

  • Semua(395)
  • Fitur(52)
  • Specs(302)
  • Performa(223)
  • Dimensi(73)
  • Mesin(58)
  • Suspensi(16)
  • Transmisi(12)
  • Ban(229)
  • Konsol(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • N
    Nuraeni on 02 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Alhamdulilah semenjak punya motor itu saya jd bisa langsung bawa motor sendiri Nyaman klo d pake ke manapun Alhamdulilah selama saya pake tidak ad kendala apapun Mdh2an dengan motor Vario saya dan keluarga selalu d beri keselamatan aaminn Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    M.zakki zamzami on 01 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Klo menurut saya selama pake vario 125iSS nyaman dan gagah bgt.. Bodinya yg sporty bikin q jd PD bgt ..walaupun jln bareng ma PCX..NMAX..ato matic2 yg lain ttp q ngerasa vario gk kalah.. Trus irit dan lincah bgt.. Baca review selengkapnya

  • N
    Nuraeni on 26 Jun, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 1 orang

    Motor Vario enak di bawa nya nyaman tidak enteng tidak berat..top pokonya👍👍 Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Vario 125?

    Tanyakan pada sesama pengguna Vario 125 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • N
    Nuraeni on 19 Jun, 2020 untuk Honda Vario 125

    Motor Vario yang enak di bawanya pas d badan saya Servisnya juga ga mahal amat Baca review selengkapnya

  • y
    yuni on 17 Jun, 2020 untuk Honda Vario 125

    modelnya keren,irit dan kokoh bertenaga membuat saya jatuh cinta pada pandangan pertama udah hampir 6 thn saya pakai masih ok dan enggk pernah rewel biarpun banyak new model masih setia dengan ini Baca review selengkapnya

  • S
    Sholeh Muntasir on 04 Jun, 2020 untuk Honda Vario 125

    Memang belum lama saya dan Keluarga menggunakan motor vario 125 cc sebagai teman perjalanan kami. Tapi semenjak motor vario 125 cc bersamaku dalam kehidupan sehari hari ada hal baru yang membuat hati semakin nyaman untuk mengendarainya. Selain nyaman dipakai, aku juga terlihat lebih gagah ketika ber Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad kholis al farichi on 31 Mei, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 4 orang

    nama saya kholis saya adalah mahasiswa dan orang tua saya adalah petani dan pedagang, pada tahun 2016 orang tua saya membeli motor vario 125, sudah 4 tahun sejak pembelian itu dan saya sangat nyaman ketika mengendarainya meskipun masi 125cc namun itu sudah lebih dari cukup bagi keluarga kami, pengal Baca review selengkapnya

  • H
    Harits Muflih on 31 Mei, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 2 orang

    Kenapa harus Vario? Emang yg lain ga sebagus Vario? Pilihan Honda Vario dari model lama hingga terbaru tidak pernah mengecewakan. Selalu jadi acuan disaat pilihan lain tak kunjung menenangkan. Jangan abaikan Vario sebelum tau alasan ini! Vario itu model dari Honda yg sudah lama. Kok bisa? Baca review selengkapnya

  • A
    Aju on 30 Mei, 2020 untuk Honda Vario 125

    Motor ini enak di pakai..nyaman sekali bbm sangat irit..dan ban tidak mudah selip. Baca review selengkapnya

  • F
    Fauziah Salsabila on 30 Mei, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 3 orang

    Bissmillah, assalamu'alaikum Jadi motor yang sering di papa ku ini vario 125 yang warna nya putih biru, dari segi body emang gede dan pas untuk porsi papa yang badannya memang gede hehe...dan kalo dibawa pun nyaman dan enak tapi lumayan berat kalo aku yang bawa wkwk. Untuk bensin alhamdulillah hem Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125