jakarta-selatan

Honda Vario 125

Oleh Bronson Chandra Joentack untuk Honda Vario 125

Awalnya saya menggunakan motor Yamaha Lexi, saya tiap hari bekerja sebagai ojek online Grab dan selama satu tahun saya pakai yamaha lexi sebagai Ojek Online minyak yamaha lexi sangat boros, harga oli Yamalube sangat mahal. Setelah itu saya Jual Yamaha Lexi dan saat ini saya membeli Honda Vario 125 esp cbs tahun 2019 dan baru beberapa hari saya memakai honda vario sangat nyaman dipakai, irit bahan bakar, merek terkenal, model sangat keren dan garang cocok buat saya sebagai ojek online.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Vario 125?

Tanyakan pada sesama pengguna Vario 125 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Vario 125 Lainnya

4.8
Berdasarkan 403 Review
  • 5 351
  • 4 49
  • 3 8
  • 2 5
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(403)
  • Fitur(52)
  • Specs(302)
  • Performa(227)
  • Dimensi(73)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Mis Wanto 27 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Honda Vario 125 bener2 mantap larinya. dn tenaganya sangat ok. bahan bakar juga irit body pun juga keren.. Baca Selengkapnya

  • s
    Selamet Firdaus 19 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Saya memakai vario 125 enak lari nya mantap penampilan nya,elegan saat di kendarai. Baca Selengkapnya

  • H
    Heri Andika 18 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Setelah hampir 3 tahun, tidak ada keluhan mengenai motor ini. Dan masih nyaman untuk di pakai harian. .modelnya juga mantaaap. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yudha Wiranata 11 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Sudah terbukti merk kendaraan ini tangguh untuk menjelajah di segala Medan dan jarak. Menempuh perjalanan jauh tanpa henti, kekuatan mesin sangat saya andalkan . Siap tempur asal badan kuat. Baca Selengkapnya

  • B
    Bakti Wirawan 10 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Irit, tarikanya mantap, serta ga rewel mesin nya... Ga rugi deh kalo saya pilih produk Honda Baca Selengkapnya

  • R
    Revelino Mansur 08 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Irit bahan bakar dan tenaganya kencang dan bs selap selip bodi ga lebar, vario sangat ekonomis dlm keadaan apapun, tangguh dlm perjalanan baik yg lancar maupun mendaki, saya merasa puas banget dan ga nyesel, mantap deh produk ini Baca Selengkapnya

  • D
    Deffi 06 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    saya pengguna vario 125 selain modelnya saya suka berikut jok nya juga bisa muat buat helm atau bisa untuk menyimpan barang yg lumayan besar,saya suka bgt modelnya dan saya suka karna banyak kegunaan nya,nyaman untuk dipake ber3 sama anak Baca Selengkapnya

  • A
    Aju 03 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Top speed nya 116km/jam sangat relevan bagi saya dan harga nya terjangkau Baca Selengkapnya

  • N
    Nuraeni 02 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Alhamdulilah semenjak punya motor itu saya jd bisa langsung bawa motor sendiri Nyaman klo d pake ke manapun Alhamdulilah selama saya pake tidak ad kendala apapun Mdh2an dengan motor Vario saya dan keluarga selalu d beri keselamatan aaminn Baca Selengkapnya

  • M
    M.zakki Zamzami 01 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Klo menurut saya selama pake vario 125iSS nyaman dan gagah bgt.. Bodinya yg sporty bikin q jd PD bgt ..walaupun jln bareng ma PCX..NMAX..ato matic2 yg lain ttp q ngerasa vario gk kalah.. Trus irit dan lincah bgt.. Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Honda Vario 125

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125