jakarta-selatan

Honda Supra X 125 FI Owners Reviews

Read below the Honda Supra X 125 FI reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Supra X 125 FI performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 215 genuine owners have shared their feedback on Honda Supra X 125 FI, of which, 217 users are happy while 3 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.9
Based on 215 review
  • 5 194
  • 4 23
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Honda Supra X 125 FI Reviews

  • All(215)
  • Fitur(16)
  • Specs(145)
  • Performa(137)
  • Dimensi(28)
  • Mesin(29)
  • Suspensi(7)
  • Transmisi(4)
  • Ban(110)
  • Keselamatan(3)
  • A
    Akradi on 09 Jun, 2022 for Honda Supra X 125 FI

    Pokonya biar bagaimanapun MOTOR HONDA EMANG IST THE BEST LAH karena saya punya keinginan kuat dari tahun 1998....sampe sekarang baru bisa kebeli walaupun seken SUPRA X 125 CARBU 2011 emang top bngt body ramping irit dan mau di modip apapaun tetep oke saya sangat bersykur sangat2 akhirnya keinginan y Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • R
    Ristiyani on 10 Apr, 2022 for Honda Supra X 125 FI
    10 people found it helpful

    Irit..model slim..bisa selap selip sana sini..pokok nya ter the best..dengan perngorbanan yg begitu berat untuk mendapatkan kamu disaat pandemi..dan sekarang supra nya sdh menjadi milikku selamanya..hanya perlu perawatan rutin saja..ganti oli..servis..dan supra nya pasti awet dan tetap enak dinaiki. Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • I
    Imam Syafi'i on 14 Mar, 2022 for Honda Supra X 125 FI
    3 people found it helpful

    Motor sy th.2010,udah 11th.saya pake masih tetap nyaman dikendarai padahal sering jarak jauh Bojonegoro Surabaya PP.(1bln sekali) Harian.. Baureno-bojonegoro PP.(60km) Read Full Review

  • A
    Amirul yusuf on 05 Feb, 2022 for Honda Supra X 125 FI
    3 people found it helpful

    Motor bertenaga dan sangat irit dikelasnya...akselerasinya lincah, enak buat meliuk liuk di jalanan macet dan anteng di jalanan lurus dan panjang. Tetap jaga mutu dan kwalitas agar namamu tetap selalu dikenang... Read Full Review

  • T
    Titin partini on 30 Jan, 2022 for Honda Supra X 125 FI
    3 people found it helpful

    Lebih di perlebar dikit biar lebih modern gitu hahahaha...biar gak ketinggalan zaman...mesin oke tapi ya di bagusin sikit kek...dari dulu gak robah2 modelnya.cuma warnanya aja yang rubah Read Full Review

  • K
    Kamaludin on 03 Jan, 2022 for Honda Supra X 125 FI
    17 people found it helpful

    Minyaknya irit,suku cadang terjangkau,enak di kendarai Suara halus,cuma satu kelemahan dari Honda, yaitu bodinya yang mudah pecah.coba bodinya kayak motor Yamaha,pasti tambah banyak peminatnya. Read Full Review

  • D
    Devira Prastiwi on 21 Mei, 2021 for Honda Supra X 125 FI
    31 people found it helpful

    Sejak pertama bisa menggunakan sepeda motor, saya selalu milih yang gigi. Meski saya perempuan, motor Honda Supra selalu jadi pilihan. Selain irit bensin, performanya ga perlu diraguin lagi. Menggunakan motor Honda Supra bisa awet lebih dari 5 tahun, dan terbukti, saat saya memberikan review ini, su Read Full Review

  • A
    Andi saputra on 20 Mar, 2021 for Honda Supra X 125 FI
    26 people found it helpful

    Jujur ya dulu aku sangat tidak menyukai jenis motor ini, alasanya kenapa aku tidak menyukai motor ini adalah gara-gara mendengar rumor dari orang lain kalau motor itu tidak bagua dan lain-lain tetapi setelah aku cari tau dan membeli motor itu, aku baru menyadar bahwa motor ini sangatlah bagus,karena Read Full Review

  • K
    Kholilur rohman on 16 Mar, 2021 for Honda Supra X 125 FI
    5 people found it helpful

    Pengalaman saya, pakai motor Supra x 125 sangat empuk dan sangat irit, jadi enak buat pekerja, yang mau beli motor ini Read Full Review

  • P
    Pratiwi on 27 Feb, 2021 for Honda Supra X 125 FI
    5 people found it helpful

    Setelah 7 tahun memakai honda supra x 125 F1 .rasanya sangat senang karena performa yang bagus lincah dan dinamis gesit dan tentunya irit bahan bakar ,bahkan untuk membawa beban cukup berat pun supra tetap memberikan performa yang mumpuni...saya sangat puas pake supra x125 F1 Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Honda Supra X 125 FI

Watch latest video reviews of Honda Supra X 125 FI to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Honda Supra X 125 FI With Similar Bikes

Compare Variants of Honda Supra X 125 FI

  • Petrol
  • Supra X 125 FI Spoke FI
    Rp 18,78 Million
    • 124.89 cc
    • 9.92 hp
    • Electric & Kick
    DP(starting from) Rp 3,6 Million
    MA Rp 756.000
  • Supra X 125 FI CW Luxury
    Rp 19,92 Million
    • 124.89 cc
    • 9.92 hp
    • Electric & Kick
    DP(starting from) Rp 3,9 Million
    MA Rp 789.000

Discover New Bikes

  • Moped
  • Below 20 Million

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda Supra X 125 FI