jakarta-selatan

Sonic bikin jatuh cinta terus

Oleh Rhere haryani untuk Honda Sonic 150R

Awalnya ragu milih motor ini karena namanya gak se-ngetrand motor yang lain. Tapi setelah aku memilikinya ternyata aku jatuh cinta padanya berkali-kali.
Bodynya yang ramping cocok buat seorang cewek seperti aku yang berpostur mungil dengan tinggi badan gak lebih dari 150cm dan berat 45kg.
Yang lebih mengagumkan adalah keiritannya dibahan bakar yang sangat cocok sekali buat perjalanan jauh.
Selain itu ada led pengingatnya jika harus ganti oli.Beberapa warnanya juga sangat menarik.
Sadelnya yang empuk membuat nyaman dipantat meski perjalanan jauh.
Gak salah jika aku memilih sonic untuk pendampingku sehari-hari. Semakin hari semakin aku cinta sama sonic 😊

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Sonic 150R?

Tanyakan pada sesama pengguna Sonic 150R atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Sonic 150R Lainnya

4.7
Berdasarkan 27 Review
  • 5 21
  • 4 3
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • K
    Kholan Sururi 14 Feb, 2020 untuk Honda Sonic 150R

    saya langsung banding-bandingkan dengan motor satria. dalam angan-angan. Hmm.. sonic memang cukup elegan dan terlihat modern. Sektor mesinnya tertutup sangat rapi, namun mesin juga masih terlihat dari sisi legshield, menarik terlihat rapi dan padat berisi. Saya berasumsi ini karena ditunjang dengan mesin water cooled yang tanpa sirip seperti mesin Satria. Lanjut pada sektor bodi bagian tengah ke belakang, masih sama Baca Selengkapnya

  • A
    Aldi Pratama 09 Feb, 2020 untuk Honda Sonic 150R

    Awalnya aku bingung ingin membeli Sonic atau Fu, so aku cari2 tau ternyata aku lebih memilih sonic. Karna yg pertama sonic lebih besar dibanding fu dan model nya pun juga lebih baik menurutku, Alasan ku memilih sonic karna sangat cocok untuk gaya yang sporty terus juga untuk menghadapin kemacetan dikota, selamaa kurang lebih 6 bulan aku memakainya menurut ku terbaik Baca Selengkapnya

  • D
    Dicky 14 Jan, 2020 untuk Honda Sonic 150R

    Gakk banayakk kendala sangat bagus ga pernahh mogok walaupun jarak jaubh juga .bensin nya juga sangat iritt .di bawanya enak tenaga nya kenceng .cc nya juga 150 .honda sonic sangat bagus ga pernah ngecewain.emang produk honda ga pernah ngecewain .soal mesin honda lahh yang nomer 1 .honda one hart .makasihh Baca Selengkapnya

  • C
    C Eka Putra S 12 Des, 2019 untuk Honda Sonic 150R

    Ragu awalnya pake motor ini tapi karena rasa pertemanan terhadap teman yg jual dia tugas ke Kalimantan. Akhirnya saya bayarin karena kondisi mulus banget... ternyata motor body kecil ini tenaganya gak ada habisnya terkadang agak liar tetapi bagaimanapun selama ini cukup nyaman di pakai dan gak pernah rewel😍👍 Gak perlu modif tampilan yg berlebihan juga karena dengan body yang ramping Baca Selengkapnya

  • K
    Kiki 08 Des, 2019 untuk Honda Sonic 150R

    Punya sedikit cerita sma si rambo nama motor sonic ku jdi awal nya pertama kali liat suka bgt waktu mw beli mama gk setuju krna itu motor cwo so krna aq udh jatuh cinta bgt sma rambo jdi beli deh nah awal pake tu bner" kya pacaran sma ini motor love bgt udh irit gesit ramping bikin makin pede aja Baca Selengkapnya

Review Pengguna Sonic 150R

Pilihan Alternatif Honda Sonic 150R

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Pencarian Cepat untuk Honda Sonic 150R