jakarta-selatan

Honda Scoopy Owners Reviews

Read below the Honda Scoopy reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Scoopy performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 305 genuine owners have shared their feedback on Honda Scoopy, of which, 309 users are happy whereas 3 Users feel otherwise while 3 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.8
Based on 305 review
  • 5 273
  • 4 36
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 1
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Honda Scoopy Reviews

  • All(305)
  • Fitur(41)
  • Specs(183)
  • Performa(151)
  • Dimensi(63)
  • Mesin(33)
  • Suspensi(7)
  • Transmisi(8)
  • Ban(146)
  • Konsol(11)
  • More...
    Select Category
    ×
  • S
    Suprianto on 24 Nov, 2021 for Honda Scoopy

    Body besar tahan lama bikin menarik semua orang.semua suka banget dan bikin irit lagi dan tahan pukul rata rata suka Scoopy Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • r
    rinidwias da on 24 Mar, 2021 for Honda Scoopy
    29 people found it helpful

    model / desainnya sangat suka dari pada edisi sebelumnya , sy pilih coklat doff krn wkt itu blm ada merah doff, bagasi cukup besar, pijakan driver cukup tinggi, ketinggian tempat duduk nyaman u/ ketinggian rata2 wanita Indonesia, Lebar Jok nya jg cukup lebar, cocok untuk wanita. Kekurangannya tebeng Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • D
    Denny Ramdhani on 23 Mar, 2021 for Honda Scoopy
    35 people found it helpful

    Saya ingin sekali mempunyai motor new Scoopy 2021, tapi apa daya dengan jaman sekarang yang sulit, akhir nya hanya cukup melihat gambarnya saja saya sudah terobati, tapi saya tetap berusaha untuk memiliki motor tersebut sambil berdoa dan berusaha. Read Full Review

  • Y
    Yessi on 22 Mar, 2021 for Honda Scoopy
    1 people found it helpful

    Nyaman dibawa kemana mana , lucu,elegant dan pede aja kalau naik scoopy, sesuai aja sama body dan motor jadi cucoo dah pokonya . T O P B G T Read Full Review

  • S
    Sofi aini on 21 Mar, 2021 for Honda Scoopy
    3 people found it helpful

    Motor ini amat sangat nyaman dipakai. Nerobos hujan banjir tapi tetap awet. Perawatannya juga ga sulit. Saya cinta dengan motor ini. Jauh dekat barengan cari uang dari ujung bandung ke ujung lagi. Ga pernah sekali pun mogok dan kendaa yang cukup berarti. Semoga awet terus ya motor. Kita jalani hidup Read Full Review

  • J
    Junaedi on 19 Mar, 2021 for Honda Scoopy
    2 people found it helpful

    Sangat nyaman di gunakan, gesit,irit,dan ringan.saat di kondisi macet Kita merasa terbantu karna tenaga awalnya sangat cepat dan sangat lincah, irit pas kondisi kantong lagi kosong Read Full Review

  • G
    Ghea tahara sugianto on 16 Mar, 2021 for Honda Scoopy
    5 people found it helpful

    Helo aku mau kasih tau nih kenapa kok si scoopy aku kasih nama macan putih walau casingnya yg cewek banget...memang warna sepeda motor nya putih dan aku membelinya dengan susah payah. Ada suatu waktu saat banjir besar melanda desa kami hampir semua kendaraan mogok .saat itu aku mau plg karna hujan Read Full Review

  • Y
    Yura Anugrah Mursyd on 15 Mar, 2021 for Honda Scoopy
    1 people found it helpful

    Hai, perkenalkan nama saya Yura. Jadi awal mula kecintaan saya dengan scoopy itu karena desain yang di miliki scoopy ini sangat unik daripada desain motor matic lainnya yang cenderung terkesan seperti motor berdesain futuristik, scoopy ini memiliki desain retro yang membuat pengendara nya terlihat ' Read Full Review

  • D
    Dyah ayu Kusumawardhani Kusumawardhani on 11 Mar, 2021 for Honda Scoopy

    Motor Scoopy yang saya pakai ini motor tebaik saya selama saya punya motor, selalu menemani saya kemanapun saya pergi.. Motor paling awet yang pernah saya miliki ? I love Scoopy ? Read Full Review

  • H
    Happy on 01 Mar, 2021 for Honda Scoopy
    2 people found it helpful

    Nggak tau kenapa aku tu kalau punya motor haeus dari perusaahn Honda, dari dulu aku kecil keluarga juga pasti pilih Honda. Sampai sekarang sudah punya anak dua tetep Honda di hati, apalagi semenjak ada Scoopy abu abuku waktu beli aku harus pesen dulu, kalau sekarang sudah mudah.Scoopy sangat kua Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Honda Scoopy

Watch latest video reviews of Honda Scoopy to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Honda Scoopy With Similar Bikes

Compare Variants of Honda Scoopy

  • Petrol
  • Sporty
    Rp 20,32 Million
    • 109.5 cc
    • 9 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 4,8 Juta
    MA Rp 851.000
  • Fashion
    Rp 20,32 Million
    • 109.5 cc
    • 9 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 4,8 Juta
    MA Rp 851.000
  • Prestige
    Rp 21,12 Million
    • 109.5 cc
    • 9 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 5 Juta
    MA Rp 892.000
  • Stylish
    Rp 21,12 Million
    • 109.5 cc
    • 9 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 5 Juta
    MA Rp 892.000

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 30 Million

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda Scoopy