jakarta-selatan

Scoopy, semuanya benar-benar oke!

Oleh ARIE SUSANTO untuk Honda Scoopy

Scoopy adalah skuter sempurna dengan harga yang rasional. Menurut saya, skuter ini adalah pembelian terbaik yang pernah saya lakukan. Di rumah, Scoopy jelas jadi motor yang sering digunakan. Saya pakai. Ibu bisa pakai. Adik juga pakai. Desainnya trendi dan pas dibawa ke mana saja, dalam kondisi apa saja. Mungkin ya, kerennya anak muda itu tambah sekian persen karena motornya Scoopy. Apalagi kalau jaketnya kulit, helmnya Bogo. Kombinasi sempurna. Dipakai mengitar kota oke. Menanjak gunung, siap. Main-main ke pantai, juga oke. Casual riding cuma muter sekitaran komplek juga pas. Scoopy cocok dalam kondisi apapun. Fungsional, dan tak pernah mengecewakan. Saya ucapkan terimakasih kepada semua tim yang membuat Scoopy ada. Dari desainernya, investornya, para perakitnya, tim marketing, sampai ke agen-agen penjual yang menjangkaukannya ke masyarakat. Terimakasih.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Scoopy?

Tanyakan pada sesama pengguna Scoopy atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Scoopy Lainnya

4.8
Berdasarkan 236 Review
  • 5 211
  • 4 26
  • 3 2
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • M
    Maulana Saputra 28 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Siapa yang tidak mengenal merek honda ,merek yang melekat padanya adalah irit mudah perawatan dan bandel itu jugak pertimbangan saya untuk memilih merek honda,dengan penuh pertimbangan bersama istri untuk disesuaikan dengan kebutuhan istri dan saya. Saya mau berbagi sedikit pengalaman saya ini sebagai driver ojek online ditahun 2019 dan tepatnya di Bulan 2 awal ,saya sebelum ngojek saya belik motor Baca Selengkapnya

  • D
    Dendy Renaldi 28 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    hampir 4 tahun sudah dia menemaniku beraktifitas sehari hari dari mulai pagi tengah malam, sudah ratusan ribu kilometer ku tempuh bersama dia, hobiku touring membawa sejuta pengalaman berharga yang takan pernah terlupa bersama dia dari mulai touring bandung - purwakarta, bandung - cipanas hingga 4 kali touring bandung - pangandaran, dia tidak pernah rewel selalu setia menempuh ratusan ribu kilometer Baca Selengkapnya

  • J
    Jabal Noer 27 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Selain irit dan lincah motor honda scoopy mesinnya jg bandel Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Naufal Fa'iq 27 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Hai, selamat pagi, siang, sore, malam, hehe. Saya mau mereview sepeda motor scoopy saya. Jujur honda dari dulu memang sangat baik dalam merakit sepeda motor buatannya. Sejauh ini saya memakai scoopy tidak ada kendala sama sekali justru sangat nyaman dan keren. Rencana saya ingin upgrade sepeda saya ke kasta yang lebih tinggi hehe yaitu pcx. Semoga saya ada rezeki dan Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Izul Haq 26 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Aku suka banget sama Baby Brown Scoopyku, tampilan yang stylish, irit bensin, keliatan lucu gitu kalo lagi sepedahan pake Scoopy, pengalaman menarikku yaitu, saat aku pulang dari rumah sakit aku lewat jalan besar, da disitu aku ditilang pak polisi 😢,. Karena belom punya SIM, pengalaman menarik lainnya, Scoopy ternyata kenceng banget, pernah waktu itu aku diserempet mobil, eh orangnya malah Baca Selengkapnya

Review Pengguna Scoopy

Pilihan Alternatif Honda Scoopy

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Scoopy