jakarta-selatan

Si revo

Oleh Pungki hariadi untuk Honda Revo

Bagi orang lain mungkin kamu biasa saja tapi bagiku kau luar biasa,kalah dengan motor lain motor lain nabrak dia yg rusak tapi jika yg nabrak dia yg rusak,kau penuh dengan pesona luar biasa,kau mampu mengalahkan motor yg lain yg sejajar denganmu ccmu memang tidak besar tapi larimu bagiakan motor 150cc kau memikat banyak orang,bagaikan bunga kau bunganya dan aku tangkainya motorku berwarna hitam dan aku ingin menjadi putih karna hitam diatas putih sangatlah indah seperti dirimu revo,bagikan pelangi yg warna warni kau selalu mewarnai hidupku dengan warna-warna pelangi itu,bagaikan SAIR puisi yg indah lebih indah dirimu daripada SAIR itu,kau tampan seperti Romeo dan kau cantik seperti Juliet kau manis bagaikan madu,kau penuh kenangan bersamaku aku Takan pernah melepasmu seperti aku tak ingin melpas kekasihku,teruslah menjadi motor kesayanganku yg hebat dan tak pernah rusak aku ingin membuat kenangan bersamamu yg lebih indah lagi,
Untukmu sang lagenda
Revo110

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Revo?

Tanyakan pada sesama pengguna Revo atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Revo Lainnya

4.8
Berdasarkan 118 Review
  • 5 97
  • 4 15
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Alexander Kamjaya 29 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Jujur gw gak pernah beli motor merk Honda,tapi setelah beli Honda Revo absolute ini,gw udah pake dijalanan 3th,puaas dan iritnya super sekali. Baca Selengkapnya

  • O
    Oky 28 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Asslkm saya Oky skrg profesi ojol gojek krn kondisi lg susah saya pakai mtr jadul honda revo 2006 ga kebayang bw mtr Ini tdnya saya pakai yamaha aerox tp kondisi jln skrg macet kondisi lg susah lama2 suka jg dgn mtr revo jadul selain irit bandel larinya jg msh lumayan Dan ju2r sdh 2 bln blm ganti oli krn kondisi Baca Selengkapnya

  • M
    Misgianto 28 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Saya sangat suka mesin honda revo karena irit bahan bakar, mesin bandel, dan nyaman dipakai. Mencari suku cadang mudah dan harga murah mudah dijangkau I love you honda revk Baca Selengkapnya

  • d
    Dewi Musyafaah 25 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Revo fit merah hitam saya sebut dia MEHI adalah motor pertama saya. Dibelikan kakak saat pertama kali masuk kuliah Oktober tahun 2011. Saya suka sekali dengan dengan bodi motornya, mulai bagian depan yg cukup lebar, jadi kalau saya mau bonceng ponakan atau membawa buku dan belanjaan berkardus2 jadi lebih mudah dan gak mengganggu saat nyetir, jadi aman banget g kalah Baca Selengkapnya

  • A
    Agustian Maulana 07 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Absolute Revo 110 ,motor yg harga terjangkau , kualitas baik,biaya perawatan murah dan 1lagi harga jual nya tidak jatuh.. HONDA INI LAE.. ONE HEART. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Revo

Pilihan Alternatif Honda Revo

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Revo

Lihat video terbaru Honda Revo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Revo