jakarta-selatan

Motor lincah

Oleh Alim Nur Sahita untuk Honda Revo

saya punya motor revo 110 sudah sejak lama,saya setia banget sama motor ini walaupun motor lama tapi sangat istimewa...

motor ini saya gunakan setiap hari mau dekat sampai jauh sekalipun karena motor ini irit bensinnya trus tarikannya juga enteng banget pokoknya. buat jalan di tanjakan itu juga enteng banget,buat bawa barang juga masih oke karena tarikannya yang enteng banget,apalagi buat nyalip-nyalip enak banget...

Motor revo 110 ini juga jarang menemukan kendala pada mesin dan kelistrikan itu yang juga membuat saya suka pada motor ini,perawatanya juga tidak banyak dan tidak mahal-mahal amat...

Pokoknya motor ini enak banget untuk harian dan untuk kerja mungkin ini jadi salah satu motor yang enak untuk harian...


Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Revo?

Tanyakan pada sesama pengguna Revo atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Revo Lainnya

4.8
Berdasarkan 127 Review
  • 5 107
  • 4 16
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(127)
  • Fitur(14)
  • Specs(95)
  • Performa(84)
  • Dimensi(14)
  • Mesin(19)
  • Transmisi(1)
  • Ban(74)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Arif Rimawan 05 Sep, 2020 untuk Honda Revo

    Sby-kediri PP cuman 4 liter,tarikan ringan,body motor kokoh laju kendaraan cukup stabil tidak oleng pada waktu dilewati bis Baca Selengkapnya

  • A
    Andrius Sitanggang 10 Jul, 2020 untuk Honda Revo

    Honda selalu di hati. Sejak pakai honda revo kualitasnya bagus dan gampang cari suku cadang nya. Baca Selengkapnya

  • T
    Try Akbar 11 Jun, 2020 untuk Honda Revo

    Saya pengguna Honda Revo Generasi pertama keluaran 2007. Meskipun dulu belinya seken di tahun 2009,namun 10 tahun pemakaian aman-aman saja. Diantara motor motor Honda yang pernah saya punya. Revo yang paling berkesan. Motor ini sudah menemani aktifitas dan menjadi andalan untuk kesana kemari.Bodinya ramping,jadi enak buat nyalip saat macet. Bahkan disaat motor bebek yang lain harus terhenti karena genangan air, Baca Selengkapnya

  • D
    Dandi Ariajati 30 Mei, 2020 untuk Honda Revo

    Saya pakai motor revo sdah hampir 8tahun karena pekerjaan saya sebagai orang lapangan dan tiap hari harus keliling,,saya menyukainya karena motor ini cukup irit.jadi tidak terlalu menguras isi kantong pribadi saya dan untuk onderdil atau spare part nya mudah kejangkau karena masih bisa pakai yang kw bukan yang original..selain itu juga motor revo ini buat kecepatan tidak terlalu cepat atau Baca Selengkapnya

  • N
    NOFIFIBOWO 30 Mei, 2020 untuk Honda Revo

    Honda Absolud Revo,ya itulah kendaraan yang aku pakai untuk kegiatanku sehari-hari selama ini. Mulai dari berangkat bekerja,pergi mengantar istri belanja di pasar,dan masih banyak kegiatan lainnya. Walaupun ada yang bilang atau menjuluki "motor pak guru" tapi tak membuatku berkecil hati atau marah,karena menurutku motor yang aku gunakan ini sangat nyaman bila digunakan,irit bahan bakar dan biaya perawatnnya murah. Selain itu Baca Selengkapnya

  • M
    M Azis Alippudin 29 Mei, 2020 untuk Honda Revo

    Secara pribadi untuk kualitas mesin saya cukup puas. Dimana saya memiliki kendaraan tersebut th 2010 sampai dengan 2019 motor belum pernah turun mesin, mesin tidak rewel, Konsumsi bahan bakar cukup irit, biaya perawatan cukup ramah didompet,ditambah lagi bengkel resmi tersebar luas disegala penjuru. Adapun kekurangan dari produk honda tersebut adalah perihal umum yaitu segi tampilan,dengan body yang rata-rata cenderung besar Baca Selengkapnya

  • M
    Marcel Aurelius Wirahadi Prasadhana 28 Mei, 2020 untuk Honda Revo

    Yap, Revo ini memang terbilang sudah cukup lama bahkan pasaran, karena buanyak yang punya. Bagi saya, Revo ini sangat setia, kenapa setia? Karena.. dia selalu bisa diandalkan, cepat, lembut dan bahkan tidak rewel. Motor ini sangat sporty karena stiker dan roda bintang hitamnya, serta tarikannya lembut dan responsif. Saat pertama kali saya membeli motor tersebut di dealer second, jadi saya Baca Selengkapnya

  • R
    Rizky Ramadhani 25 Mei, 2020 untuk Honda Revo

    2014 saya mulai bekerja dan butuh motor untuk beraktivitas. Dari situ mulai mencari info motor bebek yang harganya ekonomis tapi kualitas dan harga saling mendukung. Dan pilihan saya jatuh pada Honda Revo 110cc . Memang awal pemakaian saya merasa ini motor tinggi kali ya di banding sesama Honda lainnya. Tapi di luar itu enak sekali tarikan enteng , gesit pula Baca Selengkapnya

  • A
    Alexander Kamjaya 29 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Jujur gw gak pernah beli motor merk Honda,tapi setelah beli Honda Revo absolute ini,gw udah pake dijalanan 3th,puaas dan iritnya super sekali. Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Revo

  • Petrol
  • Fit
    Rp 14,9 Juta
    • 109.17 cc
    • 8.79 hp
    • Engkol & Elektrik
  • X
    Rp 16,6 Juta
    • 109.17 cc
    • 8.79 hp
    • Engkol & Elektrik

Pilihan Alternatif Honda Revo

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Revo

Lihat video terbaru Honda Revo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Revo