jakarta-selatan

Honda PCX160 Owners Reviews

Read below the Honda PCX160 reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about PCX160 performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 112 genuine owners have shared their feedback on Honda PCX160, of which, 115 users are happy whereas 3 Users feel otherwise while 2 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.7
Based on 112 review
  • 5 95
  • 4 20
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 2
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Honda PCX160 Reviews

  • All(112)
  • Fitur(25)
  • Specs(71)
  • Performa(57)
  • Dimensi(19)
  • Mesin(18)
  • Suspensi(6)
  • Transmisi(5)
  • Ban(48)
  • Konsol(1)
  • More...
    Select Category
    ×
  • M
    M. Makhrus ali on 29 Jun, 2021 for Honda PCX160
    33 people found it helpful

    Saat dikendarai terasa sangat nyaman dan bagasi yg luas. Keamanan dan pengaman kendaraan pcx 160 sangat safety. Mantap pcx 160 Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • K
    Kadek Chika Melinda Roziana on 22 Feb, 2021 for Honda PCX (2014-2017)
    30 people found it helpful

    Honda sudah menjadi pilihan pertama dikeluarga ku sejak dulu. Dan untuk ku pribadi, aku memilih motor honda PCX. Model yang keren dengan warna matte brown yang mewah membuatku lebih percaya diri disetiap aktivitasku. Mahasiswa sepertiku sangat diuntungkan dengan keiritan dari honda PCX ini, selain i Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • R
    Randi on 18 Feb, 2021 for Honda PCX160
    13 people found it helpful

    Keren banget yang baru ini keluar. Mesin Baru eSP+, HSTC ( Honda Select Torque Control ), Mesin 160cc, Dan Bentuk lekukan Semakin Sporty dan Stylish. Ban Baru Dengan Diameter 14 dan 13. Warna Baru Juga makin mewah. Lampu belakang berubah total. Lampu depan lebih Sporty dan kekinian. Bagasi lebih lua Read Full Review

  • C
    Clara Natalia on 10 Feb, 2021 for Honda PCX (2014-2017)
    6 people found it helpful

    Menurut saya nyaman bgt pakai motor suami PCX,karna selain lebar muat untuk kami berdua begitu juga muat buat bawa anak dan bener2 nyaman bgt untuk pergi jauh dan lebih kerennya modelnya suka bgtt bahkan kalo pergi jauh irit BBM bawa barang banyakpun muat dibagasi. Pokonya PCX gaada obatnya keren ci Read Full Review

  • J
    Jeffrin Martiana on 07 Feb, 2021 for Honda PCX (2014-2017)
    29 people found it helpful

    Hai, saya Jeffrin seorang Sales Marketing di salah satu dealer Honda di Bali. Saya memiliki pengalaman memiliki sepeda motor Honda yaitu Pcx 150 versi 2018. Kesan pertama saya melihat motor ini saya sangat menyukai tampilan elegan yg ditawarkan motor ini. Sampai- sampai saya memiliki foto besar berg Read Full Review

  • N
    Nanang subarna on 19 Jan, 2021 for Honda PCX160
    6 people found it helpful

    Awal punya motor pcx ini 2018 , ini motor bandel mesinnya , irit bensin dan body nya aduhai untuk para pencinta motor matic. Honda PCX dilengkapi sistem kunci kontak Honda SMART Key . Dengan fitur ini , proses menyalakan mesin motor semakin praktis karena pengendara hanya perlu mengantungi remote Read Full Review

  • A
    Arifin retu on 07 Jan, 2021 for Honda PCX160
    17 people found it helpful

    Awalnya coba coba ambil produk honda. Karena penasaran aku bulatkan tekad ngambil produk Honda. Hati ku memilih PCX. Tidak ku sangka saya dikejutkan beberapa extra fitur yg belum saya rasakan sebelumnya dari motorlain. Ada lampu emergensi yg gambar segitiga kayak di mobil, ada charger, ada remot sta Read Full Review

  • I
    Irma uswatun hasanah on 07 Jan, 2021 for Honda PCX160
    8 people found it helpful

    Dulu pertama beli motor karena ingin touring bersama suami. Akhirnya kebeli motor pcx cuss langsung dibawa ke jogja dari tangerang. Beli motor pcx pada bulan April 2019. Nah, ada beberapa spesifikasi yang disukai sama saya dan suami yaitu Honda PCX 150 didesain dengan berbagai macam fitur premium ya Read Full Review

  • H
    Hasan sadili on 10 Nov, 2020 for Honda PCX160
    19 people found it helpful

    Dengan kaki kaki nya yang empuk, di jalanan yg sdikit terjal dan ber kelok kelok itu membuat saya tetap nyaman dan bisa nge gas, sokbraker nya bikin aman untuk saya ,irit nya sdah pasti,Dari pertama kali beli 2018 sampai sekarang masih tetap enak ,belum ada keluhan yg berarti.. pokok nya top buat to Read Full Review

  • E
    Edy Wiyanto on 09 Nov, 2020 for Honda PCX160
    14 people found it helpful

    Saya beli PCX edisi tahun 2018 setelah inden 3 bulan. PCX motor model baru bagi Honda untuk melawan NMAX yg sudah ada lebih dulu. Tampilan oke. Posisi riding nyaman dan ergonomis sesuai postur tubuh sehingga tidak mudah lelah saat touring. Kelemahannya adalah di mesin. Dgn basis mesin Vario 150 tera Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Honda PCX160

Watch latest video reviews of Honda PCX160 to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Honda PCX160 With Similar Bikes

Compare Variants of Honda PCX160

  • Petrol
  • CBS
    Rp 30,94 Million
    • 156.9 cc
    • 15.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 5,7 Million
    MA Rp 1,28 Million
  • ABS
    Rp 34,54 Million
    • 156.9 cc
    • 15.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 6,4 Million
    MA Rp 1,48 Million

Discover New Bikes

  • Scooter

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda PCX160