jakarta-selatan

Asyik Dikendarai

Oleh Fitra untuk Honda Genio

Honda Genio hadir sebagai skutik harian yang lincah dan asyik dikendarai, berkat penggunaan sasis dan mesin baru.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Genio?

Tanyakan pada sesama pengguna Genio atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Genio Lainnya

4.7
Berdasarkan 18 Review
  • 5 13
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • i
    Iman Ruedy 05 Des, 2019 untuk Honda Genio
    honda genio memang mantap irit bangen lagi

    semenjak pembelian dari awal tuh motor lari oke handling oke banget trus irit bro mantap okoknya Baca Selengkapnya

  • L
    Lelly 03 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Senang punya genio

    pertama kali liat motor genio dikira motor nya berat tapi pas dipake ga seberat yg dipikirkan malah lebih ringan dibanding yang lain, ngga nyesel beli genio Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuday 27 Nov, 2019 untuk Honda Genio
    Genio ku style ku

    Kendaraan ini wajib banget buat anak muda masa kini. Bensin irit dan model juga moderen.. Hmm pokoknya ini soft banget dah Baca Selengkapnya

  • S
    Siti Aisah 26 Nov, 2019 untuk Honda Genio
    Keras

    Sebleker ny keras kurang nyaman tapi body ny imut sih,, suka deh😙😙 Baca Selengkapnya

  • S
    Siti Khomsatun 24 Nov, 2019 untuk Honda Genio
    motorku gayaku

    saya pakai honda genio. untuk harga masih terjangkau, model nya jg keren kekinian ga kalah sma hona scoopy malah menurut aku lebih enak naik honda genio. bensin lumayan irit. pokonya rwkomen bgt buat anak muda jaman skrg Baca Selengkapnya

Review Pengguna Genio

Pilihan Alternatif Honda Genio

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Genio

Lihat video terbaru Honda Genio untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Genio