jakarta-selatan

Asyik Dikendarai

Oleh Fitra untuk Honda Genio

Honda Genio hadir sebagai skutik harian yang lincah dan asyik dikendarai, berkat penggunaan sasis dan mesin baru.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Genio?

Tanyakan pada sesama pengguna Genio atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Genio Lainnya

4.6
Berdasarkan 25 Review
  • 5 17
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    Rina Istia A 08 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    Genio is the my name ginie

    Genio motor kedua aq setelah yg beat aq jual karna sudah 5th pemakaian dan sempat berfikir sayang yaahh tapi berhubung banyak motor keluaran baru yg bagus2 pastinya.. Berhubung aq pecinta motor kecil tadinya jatuh pilihan mau ke beat tapi mikir2 lagi sekarang udah ada 2 anak dan cari yg benar2 bisa nyaman dan gak terlalu sempit klo lagi antar jemput Baca Selengkapnya

  • D
    Danang 08 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    Enak dipakai

    Dengan menggunakan genio Perjalanan anda menjadi yaman Selain yaman juga enak dipakai buat touring bareng teman teman nongkrong bareng selain itu juga gag capek simoel praktis cocok buat anak anak jaman sekarang selain praktis juga ramping selain itu deaainya cocok untuk semua kalangan baik tua maupun muda irit untuk perjalanan jauh juga enak gag nguras dikantong sparepary nya pun juga Baca Selengkapnya

  • S
    Sugi Rahayu 02 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    Recommended bangettt

    Lincah, irit, ringan, Joss tenan, Keren, stylish dan bagus banget buat jalan jalan, mantap lah, gak nyeselll, semoga awettt Disagn oke lh, Speedometer ny simples Pijakan kaki lega banget Jadi nyaman untuk di bawa berkendara dengan jarak yang lumayan, Aku pake yang tipe CBS ISS sangat membantu banget, keiritan BBM, Dlu punya motor proses banget, lah pake Genio ini, Ampe Baca Selengkapnya

  • D
    DANANG ADI PRABOWO 26 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Pemakaian sehari hari

    Dari pada beat atau pun vario, dari segi kestabilan berkendara, genio ini lebih ringan, stabil dan lincah, walaupun bodinya yg agak gemuk, tp ringan dan melesat meliuk liuk di kemacetan, sayang body nya kurang menarik.kalau disuruh memilih antara beat dan genio ini, tentu kalo body saya memilih beat, tp kalau soal lincah dan nyaman, saya pilih genio. Dari spedometer nya Baca Selengkapnya

  • E
    Elizabeth Ledoh 14 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Nyesel

    Saya beli motor genio awalnya karena tertarik sama stylenya tapi setelah dipakai kok kayak produk gagal ya?? Nyesel banget tapi udah terlanjur dibeli. Kalo kena basah ban belakangnya goyang, jadi kayak ngesot jalannya. Emang dari dulu Saya ga suka motor matic, yah gitu kalau jalanan basah radar susah ngendaliinnya. Tapi motor genio ini udh banyak bantuin Saya, setidaknya Saya tidak Baca Selengkapnya

Review Pengguna Genio

Pilihan Alternatif Honda Genio

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Genio

Lihat video terbaru Honda Genio untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Genio