jakarta-selatan

Honda CRF150L Owners Reviews

Read below the Honda CRF150L reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about CRF150L performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 46 genuine owners have shared their feedback on Honda CRF150L, of which, 51 users are happy whereas 1 Users feel otherwise while 1 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.7
Based on 46 review
  • 5 42
  • 4 9
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Honda CRF150L Reviews

  • All(46)
  • Fitur(2)
  • Specs(30)
  • Performa(27)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(18)
  • Suspensi(6)
  • Transmisi(1)
  • Ban(22)
  • Konsol(1)
  • More...
    Select Category
    ×
  • I
    Ivan risky mustofa on 08 Feb, 2021 for Honda CRF150L
    53 people found it helpful

    Motor crf 150L adalah motor honda terkeren yg pernah saya beli....sangat cocok untuk jiwa jiwa muda yg suka advanture atau sekedar buat gaya gaya an aja. Motor bagus dengan design yg cocok untuk kaula muda. Tarikan mesin enteng dan yang pasti sangat sangat irit bahan bakar ? sangat cocok untuk anak Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung on 07 Nov, 2020 for Honda CRF150L
    36 people found it helpful

    Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , CRF 150L memiliki keunggulan soal tenaga dan torsi mesinnya meskipun hanya tipis. ... Mesin ini Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung on 07 Nov, 2020 for Honda CRF150L
    6 people found it helpful

    Motor yang enak dan enteng di medan yang berlumpur, jadi sangat membantu dalam setiap aktivitas.Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , Read Full Review

  • F
    Fajar prasetyo on 21 Okt, 2020 for Honda CRF150L
    15 people found it helpful

    Crf 150l intinya enak banget bro suspensi dah upside down,gagah,ringan yang paling penting udah injeksi memakai teknologi pgm-fi dan aksesoris banyak ditemukam di toko* online maupun offline dan servis tersebar luas,tapi kalau mesin menang wr tapi sih menurut gw 11-12 kalau kencang sih jangan pilih Read Full Review

  • S
    Sawardi on 26 Sep, 2020 for Honda CRF150L
    2 people found it helpful

    Lincah dan gesit dijalan yang mendaki dan jalan yang berlumput Read Full Review

  • H
    Hanis on 13 Agu, 2020 for Honda CRF150L
    19 people found it helpful

    Saat pindah transmisi 1-2 dst masih agak berat dan serikit kasar Read Full Review

  • M
    Muhammad Alhy on 24 Mar, 2020 for Honda CRF150L
    23 people found it helpful

    Bagus di medan lumpur di tanjakan extream dan dijalan aspal Read Full Review

  • S
    Sukarno on 13 Mar, 2020 for Honda CRF150L
    9 people found it helpful

    Tangguh d segala bidang ,,di segala musim panas maupun musim hujan,,irit d kantong Read Full Review

  • M
    Muhammad Faruq on 29 Feb, 2020 for Honda CRF150L
    27 people found it helpful

    Honda CRF 150L memang diperkenalkan untuk meramaikan persaing motor Cross dan sangat bersaing dengan Kawasaki KLX150. namun respon nya sangat bagus dan mudah diterima masyarakt karena desain yang lebih garang dan tentunya buatan pabrikan honda yang sudah melekat dengan Industri Sepeda Motor Indonesi Read Full Review

  • G
    Gilda Ahmad Fauzi on 26 Feb, 2020 for Honda CRF150L
    3 people found it helpful

    Motor trail terhebat di kelasnya Selain fiturnya modern, onerdil yang gampang dicari, harga bersahabat, dan bandel Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Honda CRF150L

Watch latest video reviews of Honda CRF150L to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Honda CRF150L With Similar Bikes

Variants of Honda CRF150L

  • Petrol
  • Standard
    Rp 34,84 Million
    • 149.15 cc
    • 13 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 8,2 Million
    MA Rp 1,43 Million

Discover New Bikes

  • Off Road

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda CRF150L