jakarta-selatan

Honda CBR150R Owners Reviews

Read below the Honda CBR150R reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about CBR150R performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 61 genuine owners have shared their feedback on Honda CBR150R, of which, 61 users are happy whereas 1 Users feel otherwise while 2 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.7
Based on 61 review
  • 5 49
  • 4 12
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Honda CBR150R Reviews

  • All(61)
  • Fitur(8)
  • Specs(45)
  • Performa(37)
  • Dimensi(13)
  • Mesin(12)
  • Suspensi(3)
  • Transmisi(2)
  • Ban(29)
  • Konsol(1)
  • More...
    Select Category
    ×
  • B
    Bammmk on 06 Mei, 2022 for Honda CBR150R

    Rantai berisik,dan ban lcin,dimensi ban kurang besar,tenaga kurang besar juga,mesin mudah kasar, perwawatan harus ekstra,spare part mudah di dapat,dan desain terbaik Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • L
    Ludgera Paskalia Rahma NingTyas on 27 Nov, 2021 for Honda CBR150R
    5 people found it helpful

    Awalnya saya maniac motor Merk Yamaha. Sekali beli motor Sport Honda, yaitu HONDA NEW CBR150R 2021 secara kredit, proses cepat, pelayanan memuaskan. Deliveryman nya juga handal, penjelasan super jelas, profesional dalam menjelaskan produk yang saya beli. Honda SPS Motor Sleman Yogyakarta, semoga mak Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • d
    djoni on 31 Jan, 2021 for Honda CBR150R
    24 people found it helpful

    motor andalan kaulamuda pemakai motor karena modelnya bertambah mantap dan utk mesinnya mantap dibawa utk balapan makanya motor honda tetap lebih unggul dikelasnya Read Full Review

  • A
    Adi Hatia Warman on 12 Jul, 2020 for Honda CBR150R
    70 people found it helpful

    halo gaes, gue baru beli motor baru yaitu CBR150R, kira-kira udah 3 bulanan lah. Karena keburu PSBB jadi gue pake cuma didepan rumah atau sekedar jajan aja ke minimarket. Tapi walau cuma ke minimarket jarak terjauh dibanding depan rumah aja hehe, gue coba ngebut dikit dan rasanya enak banget bikin a Read Full Review

  • S
    Stefanus on 04 Jul, 2020 for Honda CBR150R
    22 people found it helpful

    Pengalaman merasakan motor type sport. Saat melihat beberapa review saya menjatuhkan pilihan ke cbr 150.suspensi sangat ok bisa disetel, stang tidak membuat lelah di pundak maupun telapak. Nyaman pada kaki. Tarikan mantap. Saat dikendarai terlihat gagah dan elegan. Saya telah mencoba dengan kecepata Read Full Review

  • E
    Edi Sutrisno on 26 Jun, 2020 for Honda CBR150R
    6 people found it helpful

    Saya nyaman memakai CBR 150R untuk jarak jauh, hemat bbm, tarikan mantap. Read Full Review

  • C
    Chairul Barr on 02 Jun, 2020 for Honda CBR150R
    4 people found it helpful

    Cepat and nyaman banget menurut gua, bagi kalian pencinta kecepatan tapi mengutamakan kenyamanan, kalian gak salah buat pilih kuda besi yang satu ini Bro. Salah satu kenyamanannya ada distang motor ini, posisi stangnya nggak terlalu rendah letaknya... Punggung pun gak terlalu pegal ketika berken Read Full Review

  • D
    Dero Febrizan on 29 Mei, 2020 for Honda CBR150R
    8 people found it helpful

    CBR 150 R ini menjadi Hadiah ulang tahunku yang ke 20 tahun yang Bapakku berikan ketika diriku menginjak semester 4 di perkuliahan, awalnya aku tidak begitu suka dengan motor ini karena dirasa kurang praktia untuk digunakan diperkotaan apa lagi dengan kondisi diriku sebagai mahasisa yang selalu begi Read Full Review

  • A
    Aditys on 25 Apr, 2020 for Honda CBR150R
    4 people found it helpful

    Tarikanya mantap,mesin tdk cepat panas design gagah elegan dan irit bahan bakar Read Full Review

  • A
    Azizan on 19 Feb, 2020 for Honda CBR150R
    16 people found it helpful

    Siapa yang Tak Mengenal Motor Cbr 150r pabrikan jepang yang berlogo sayap Mengepak ini, Dari Awal Kemunculan Motor sport fairing 150 cc ini Telah sukses Mencuri Perhatian Konsumen Di Indonesia. Tidak dipungkiri saya sendiri Telah Kepincut Meminang Motor Sport Yang Nyaman Dikendarai Buat Menemani Akt Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Honda CBR150R

Watch latest video reviews of Honda CBR150R to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Honda CBR150R With Similar Bikes

Compare Variants of Honda CBR150R

  • Petrol
  • CBR150R Standard
    Rp 36,74 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 8,2 Million
    MA Rp 1,45 Million
  • CBR150R Racing Red Standard
    Rp 37,45 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 10 Million
    MA Rp 1,28 Million
  • CBR150R ABS
    Rp 40,82 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 8,8 Million
    MA Rp 1,62 Million
  • CBR150R Racing Red ABS
    Rp 41,52 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 11 Million
    MA Rp 1,42 Million
  • CBR150R MotoGP Edition ABS
    Rp 41,73 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 9 Million
    MA Rp 1,64 Million

Discover New Bikes

  • Sport

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda CBR150R