jakarta-selatan

Si cepat yang tidak matre

By Chairul Barr for Honda CBR150R

Cepat and nyaman banget menurut gua, bagi kalian pencinta kecepatan tapi mengutamakan kenyamanan, kalian gak salah buat pilih kuda besi yang satu ini Bro.

Salah satu kenyamanannya ada distang motor ini, posisi stangnya nggak terlalu rendah letaknya... Punggung pun gak terlalu pegal ketika berkendara jarak jauh karena kita gak terlalu membungkuk riding style nya.

Kalo masalah keiritan, dia nomor satu. Menurut gua motor ini lebih irit dibanding rivalnya di Yamaha. Motor ini tetep bisa lari kenceng walaupun gua sering ganti ganti jenis bahan bakar, dari premium sampe perturbo.

Mesinnya gak gampang panas, walaupun udah kita geber sejadi jadinya. Sparepart bawaannya pun awet awet, jarang banget nih motor minta jajan. "Tapi jangan lupa service ya! Kwkwkwk."

Untuk desain bodynya
Dia terbilang agresif dan gak terlalu gembot, sayangnya gua kurang suka sama varian warna motor ini, alhasil harus gua pasangin scotlite biar sesuai selera gua.

Panel instrumen dan lampu lampunya udah full led "seinnya juga".
Panel instrumennya full digital dan udah ada jamnya, jadi enak buat diajak touring jauh jauh, karna informasi dicockpitnya udah oke.

Yang gua gak suka dari motor ini adalah shocknya yang masih standar, beda sama rivalnya diYamaha.

Was this review useful to you? Yes No
Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers

Compare Variants of Honda CBR150R

  • Petrol
  • CBR150R Standard
    Rp 36,74 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 7,1 Million
    MA Rp 1,39 Million
  • CBR150R Racing Red Standard
    Rp 37,45 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 10 Million
    MA Rp 1,28 Million
  • CBR150R ABS
    Rp 40,82 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 7,8 Million
    MA Rp 1,53 Million
  • CBR150R Racing Red ABS
    Rp 41,52 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 11 Million
    MA Rp 1,42 Million
  • CBR150R MotoGP Edition ABS
    Rp 41,73 Million
    • 149.16 cc
    • 16.8 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 8 Million
    MA Rp 1,57 Million

Honda CBR150R Alternatives

Honda CBR150R Videos

Watch latest video reviews of Honda CBR150R to know about its performance, mileage, styling and more.

Discover New Bikes

  • Sport

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda CBR150R