jakarta-selatan

Honda CBR250RR Owners Reviews

Read below the Honda CBR250RR reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about CBR250RR performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 13 genuine owners have shared their feedback on Honda CBR250RR, of which, 14 users are happy

5
Based on 13 review
  • 5 14
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Honda CBR250RR Reviews

  • All(13)
  • Fitur(6)
  • Specs(11)
  • Performa(10)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(6)
  • Suspensi(3)
  • Ban(5)
  • Keselamatan(3)
  • M
    Muhamad Rizal abdullah on 04 Jul, 2020 for Honda CBR250RR
    94 people found it helpful

    mau beli motor sport 250???, opsinya banyak banget. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif dan unik. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya teknologi throttle by Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • J
    Jupiter Mx on 21 Feb, 2020 for Honda CBR250RR
    62 people found it helpful

    Honda CBR250RR dibekali fitur 3 mode berkendara, yakni Comfort, Sport, Sport+. Untuk Comfort kurva tenaganya dibuat linear supaya pengendalian lebih nyaman. Sedangkan untuk Sport dan Sport+ pada dasarnya sama. Hanya saja untuk Sport+ kurvanya dibuat lebih curam, yang membuat motor lebih liar. Sat Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • R
    Ridho Fadlillah on 10 Des, 2019 for Honda CBR250RR
    19 people found it helpful

    Bisa dibilang CBR juara dikelasnya dan kepanjangan dari CBR adalah City Boys Racers artinya Pembalap putra kota dan kepanjangan RR Racer Roars "Pembalap Mengaum", motor yang sangat cocok untuk para lelaki dan sangat gagah untuk dikendarai dan jangan lupa mesinnya juga sudah sangat bagus dan mengguna Read Full Review

  • d
    dadang on 05 Des, 2019 for Honda CBR250RR
    2 people found it helpful

    Motornya keren tarikannya mantap dipakai kemanapun tidak pernah mengecewakan bisa menerobos segala macam jalan. Read Full Review

  • D
    Darma on 23 Nov, 2019 for Honda CBR250RR
    1 people found it helpful

    Read Full Review

  • F
    Fariz on 24 Okt, 2019 for Honda CBR250RR
    15 people found it helpful

    Ngomongin motor sport 250, opsinya banyak. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya teknologi throttle by wire. Diwujudkan m Read Full Review

  • a
    axel on 24 Apr, 2019 for Honda CBR250RR
    26 people found it helpful

    halo kenalin nama saya axel dan motor gua gua kasi nama kiko motor ini bener2 motor paling enak diantara 250 nyaman dapet kenceng juga dapet enak deh pokoknya worth it kalo buat dibeli mah gua udah modif simple kaya brembo accosato ohlins windshield dll enak deh pokoknya tarikannya jos gandos Read Full Review

  • Y
    Yugi on 09 Mei, 2018 for Honda CBR250RR
    43 people found it helpful

    Tampilan yang simple, handling yang mudah dan tenaga yang mencukupi juga perawatan yang tidak merepotkan. Perjalanan dalam dan luar kota tidak terlalu melelahkan bahkan memberikan sensasi yang menarik. Selama 5 tahun memakai motor ini belum pernah direpotkan dengan kendala. Cukup serasi dengan rider Read Full Review

  • K
    Kurniawin Syarifuddin Baso on 02 Mei, 2018 for Honda CBR250RR
    29 people found it helpful

    CBR250RR motor yg sangat luar biasa .... control gas, RPM dan yg lainnya dapat diatur dari spedometer digitalnya. Juga riding mode berkendara dapat disesuaikan sehingga Thorttle by wire nya menyesuaikan dengan keinginan pengendara. Yang lain yg paling saya sukai adalah garpu depan yg sudah Upsidedow Read Full Review

  • n
    nursidik on 04 Feb, 2018 for Honda CBR250RR
    16 people found it helpful

    motor keluaran honda ini adalah motor pertama saya di kelas 250cc. dengan desain yang anak muda dan enegic memang tidak salah saya memimilihnya. dengan motor tema kabuki khas jepang semakin menatik perhatian dan cepat membuat saya makin jatuh cinta. dan dengan 3 riding modenya membuat penyesuaian ja Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Videos of Honda CBR250RR

Watch latest video reviews of Honda CBR250RR to know about its performance, mileage, styling and more.

Compare Honda CBR250RR With Similar Bikes

Compare Variants of Honda CBR250RR

  • Petrol
  • Standard
    Rp 61,7 Million
    • 249.7 cc
    • 40 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 16,1 Juta
    MA Rp 2,12 Juta
  • SP
    Rp 72,8 Million
    • 249.7 cc
    • 40 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 16,1 Juta
    MA Rp 2,12 Juta
  • ABS
    Rp 73,5 Million
    • 249.7 cc
    • 40 hp
    • Electric
    DP(starting from) Rp 18,8 Juta
    MA Rp 2,52 Juta

Discover New Bikes

  • Sport

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda CBR250RR