jakarta-selatan

Honda Beat Street Owners Reviews

Read below the Honda Beat Street reviews provided by Indonesian Bike buyers. Read reviews about Beat Street performance, features & problems experienced by Bike owners. Till date, 173 genuine owners have shared their feedback on Honda Beat Street, of which, 181 users are happy while 3 Bike User(s) choose to remain neutral.

4.9
Based on 173 review
  • 5 163
  • 4 18
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Tell us your Bikes story

Your review will give better insights of Bikes

Write a Review

Must Read Honda Beat Street Reviews

  • All(173)
  • Fitur(11)
  • Specs(94)
  • Performa(82)
  • Dimensi(27)
  • Mesin(9)
  • Suspensi(4)
  • Transmisi(1)
  • Ban(81)
  • Konsol(4)
  • More...
    Select Category
    ×
  • E
    Eka on 17 Des, 2021 for Honda Beat Street
    1 people found it helpful

    motornya ok, ngempos ngempos dikit akselerasi nya khas honda lah. Apalagi ditanjakan mungkin harus modif roller. Tapi semoga ini hanya awal nanti setelah servis pertama jos Read Full Review

  • Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers
  • A
    Andri on 03 Apr, 2021 for Honda Beat Street
    17 people found it helpful

    Sudah 5 tahun saya memiliki Honda matic beat Setiap hari saya memakai nya untuk menemaniku mencari nafkah.bentuknya yang sporty dan buat saya cukup nyaman mengendarainya dan Kusebut dia BARBATOS,saya beri nama BARBATOS saya ter inspirasi dengan film anime Gundam BARBATOS, meski bentuk Gundam yang Read Full Review

  • Tell us about the design, comfort and safety features of your vehicle. Help your friends make the right choice.

    Write Review
    Write Review
  • R
    Rahayu Budi Prahara on 27 Mar, 2021 for Honda Beat Street (2016-2019)
    12 people found it helpful

    Beat street adalah salah satu motor yang sangat nyaman di gunakan baik jarak tempuh pendek atau pun panjang karena di dukung dengan desain yg cukup mewakili anak2 muda sekarang, untuk jok atau double seat nya itu sendiri sangat nyaman bagi pengendara sehingga pada saat berkendara dan penumpang tidak Read Full Review

  • Z
    Zaeni on 13 Mar, 2021 for Honda Beat Street
    2 people found it helpful

    Beat tangguh mapan elegan bodi cantik enak dilihat performa terbaik dan enak dipandang mata bisa dikendarai dengan mudah modifikasi motor Honda yang nyaman Read Full Review

  • M
    Meitasari Wahyuningrum on 15 Feb, 2021 for Honda Beat Street (2016-2019)
    4 people found it helpful

    Si hitam... iya saya memberi namanya si hitam karena warnanya yang menurut saya elegant. disini saya akan mereview kendaraan pribadi saya. ? saya sudah lama memiliki kendaraan beat street tahun 2016-2019. sudah hampir 2 tahun lebih saya memiliki kendaraan ini. bodynya yang ramping membuat orang jatu Read Full Review

  • Y
    Yosua Ramahendra on 13 Feb, 2021 for Honda Beat Street (2016-2019)
    2 people found it helpful

    Ketika saya mencoba dengan beberapa teman unduk mengendari motor ini,saya sangat merasa nyaman karna motor ini pas buat saya,ketika di pakai ngenbut dengan jalanan tanjakan maupun turunan motor ini begitu sangat nyaman sekali,oleh sebab itu saya memilih motor ini untuk saya pakai Kudus buat trek di Read Full Review

  • D
    Dila susanti on 03 Feb, 2021 for Honda Beat Street

    Sangat nyaman di buat perjalanan jauh karena irit Dan enak di buat boncengan sama anak karena ringan tidak berat suka bangetttt Read Full Review

  • A
    Andre Brian Sarese on 24 Jan, 2021 for Honda Beat Street (2016-2019)
    3 people found it helpful

    Enak banget tarikannya, apalagi model stank motornya yang keren, buat penampilan yang mengendarai lebih eye catching. Tempat duduk yang empuk, Tarakan gasnya soft, motornya juga gak ribut. all for all, bagus banget pokoknya. seles yang jualan juga ramah banget. motornya ini dipake roadtrip keliling Read Full Review

  • M
    Myxon Dwi Kurniawan Janis on 21 Jan, 2021 for Honda Beat Street (2016-2019)
    2 people found it helpful

    NgeBeat street kemana - mana, NgeBeat street kemana - mana. Enak toh... Mantep toh... Pas banget bodynya sesuai dengan tubuh saya, itulah salah satu alasan saya pilih beat street selain body nya yang ramping, model kekinian, kayak motor modifan, jadi ga perlu modif deh...wkwkwk.. Jadi tubuh s Read Full Review

  • H
    Hanna on 16 Jan, 2021 for Honda Beat Street
    1 people found it helpful

    Aku memilih motor beat street ini pertama karena dari segi model dan designnya yang unik dan berbeda dari motor matic lainya. So pasti aku memilih motor merk honda, karena dari sebelum-sebelumnya honda tuh emg dah turunan kekuarga aku. Dri dulu smape skr dri papa sampe keanaknya selalu beli honda ma Read Full Review

  • View More

Popular Bikes Reviews

Compare Honda Beat Street With Similar Bikes

Variants of Honda Beat Street

  • Petrol
  • CBS
    Rp 17,52 Million
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 4,6 Million
    MA Rp 718.000

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 20 Million

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda Beat Street