jakarta-selatan

Si eneng teman everyday

Oleh Yenni Al Zahra untuk Honda Beat Street (2016-2019)

Si eneng ini sebutan buat si HONDA BEAT STREET,pertama dibeliin si eneng aku tuh seneng banget,soalnya sesuai juga sma kemauan aku.selama aku pakai si eneng yg paling aku sukai si eneng ini ringan banget,trus irit lagi buat aku anak kos,hehe.Badan aku kecil jdi cocok banget sma si eneng ini😁setiap aku pulkam aku seneng banget naikin si eneng karena aku gak terlalu cape,karena tarikannya ringan banget,enak juga dipakai buat ngebut(eitss kalian jangan ngebut ya!bahaya buat keselamatan)karna jarak rumah aku ke kos luamyan jauh skitar 4 jam an,hehe,lumayan kan?jdi aku tu gak terlalu cape kalau naik si eneng;).kenapa sih kamu kasih bintang 4?kan kami suka banget sama si eneng kamu?aku kasih bintang 4 karna gak ada produk yg sempurna,hehe,pasti ada kekurangan dan kelibihannya,kekurangannya tuh jook bawahnya kecil,jdi kalau bawa banyak barang aga susah,itu aja sii menurut aku,soalnya dah cinta banget sma si eneng(honda beat streat)Cocok aja buat aku yang kecil.dah segini aja soalnya aku mau jalan sma si eneng,babay

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat Street?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat Street atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Street Lainnya

4.9
Berdasarkan 149 Review
  • 5 140
  • 4 14
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(149)
  • Fitur(10)
  • Specs(93)
  • Performa(74)
  • Dimensi(26)
  • Mesin(9)
  • Suspensi(4)
  • Transmisi(1)
  • Ban(77)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • K
    Kristian Aji 28 Mei, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Honda beat street ,ya motor ini bermesin yang sama seperti honda beat biasa pada umunya ,dari ukuran ban ,mesin ,cvt ,bagasi dan body belakang hingga ekor sama . Tapi pada stang sangat beda karena menggunakan stang fatbar dan di agak lebih tinggi karena menggunakan riser stang .hal ini menjadikan beat street dapat lincah dan enteng untuk berbelok seperti supermoto/trail yang Baca Selengkapnya

  • A
    Airyn Manik 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    "the blues" nama nya. Bisa dibilang ini motor turun temurun kelurga gw. Awal nya motor ini pnya ade gw,dya milih kredit motor honda beat street 2016 ini krn ini motor cwe bgt.simple,elegant,bensin nya irit bgt,dan sparepart nya jg terjangkau murah. Nahhh krn ade gw dapet mess dr tmpat kerja nya,di oper kredit lah ke gw.gw rawat si the blues ini,gw Baca Selengkapnya

  • T
    Tuti Setyaningsih 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Suka banget pakai beat street karena tarikan nya enteng, larinya kencang,modelnya keren,bisa ngelabui orang" , motor keren yg pakai emak" 😆 Baca Selengkapnya

  • S
    Sumiati 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Street

    Sejauh ini gua nyaman2 aja dengan ni motor. Meski gua beli bukan buka bungkus alias second overall gua suka dengan ni motor daripada motor gua sebelumnya. Yang udah gua service bahkan ngeluarin duit jutaan. Gua nyaman dengan motor ini karena perawatannya yang bisa dikatakan lumayan mudah. Gua rajin ganti oli baik oli mechine atau oli gardan dan setiap 3 bulan Baca Selengkapnya

  • R
    Rahman Edianto 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Nan hitam irit teman jalanan si Honda Beat Street eSP 2017. Nan Hitam, ya begitu saya menamainya. Awal peluncuran motor honda ini, saya langsung melirik dari kilasan iklan yang ditampilkan. Wow ini motor keren juga niiih. Tibalah saatnya di Tahub 2017 saya ingin membeli motor, langsung ke showroom melihat langsung Nan Hitam ini. Setelah melihat spec nya, saya langsung deal Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Rahmat 26 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Dengan stang yang lebih lebar lebih lincah dijalanan, dengan mesin esp, dan acg starter yang tanoa bunyi mantap honda. Beatstreet mantap,lincah dijalan, dengan rem sistem cbs semakin nyaman untuk dikendarai👍👍👍 Baca Selengkapnya

  • C
    Cecep Mulyahadi 13 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    saya mempunyai motor beat street tahun 2018.saya sangat menyukai modelnya yang kekinian.anak muda banget dengan bodinya yang penuh sudut sudut tajam plus ramping membuat motor enak di gunakan,mudah meliuk liuk,lincah.tapi untuk konsumsi bbmnya sendiri saya rasa agak lebih boros dari beat standar,selebihnya saya suka Baca Selengkapnya

  • S
    Saihurohman 12 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Aku sangat suka motor ini karena elegan dinamis pokoknya cocok buat anak muda Baca Selengkapnya

  • S
    Semlm Dewi 11 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Hanya aku dan motorku disaat jalan raya. Milik kita berdua eaaa.. Paling memahami dan mengerti aku .. Ngaak repot² dah .. Aku melihat motor ini biasa menjadi luar biasa karena stand motor nya berbeda dengan beat biasa,tapi stand motor nya sportif bgt. Bisa lah nongki (nongkrong) brg sma tmn semakin PD dan Elegan .. sangat Familiar sekali motor honda yg Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Honda Beat Street

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street