jakarta-selatan

Nge beat street kemana - mana

By Myxon Dwi Kurniawan Janis for Honda Beat Street (2016-2019)

NgeBeat street kemana - mana, NgeBeat street kemana - mana.
Enak toh... Mantep toh...

Pas banget bodynya sesuai dengan tubuh saya, itulah salah satu alasan saya pilih beat street selain body nya yang ramping, model kekinian, kayak motor modifan, jadi ga perlu modif deh...wkwkwk..

Jadi tubuh saya ini pendek, yaaa kira kira 155cm'an lah. Nah coba bayangin kalau aku pakai motor PCX yang motor gede tenggelam tubuh saya, pernah sampai diketawain sama teman teman gara - gara pakai motor gede. Wkwkwk...

Nah... Pas juga kerjaan saya kan marketing jadi mantep banget tuh buat kelilingan kemana - mana. Bodynya yang ramping bisa buat set... Set... Set nyalip - nyalip dijalanan keren abis...namanya juga BEAT street kan yang artinya "mengalahkan jalanan". Wkwkwk

Ok Guys itu lah cerita saya, apa cerita anda?? Wkwk

Was this review useful to you? Yes No
Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers

Variants of Honda Beat Street

  • Petrol
  • Beat Street CBS
    Rp 17,93 Million
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 4,6 Million
    MA Rp 718.000

Honda Beat Street Alternatives

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 20 Million

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda Beat Street