jakarta-selatan

Nge beat street kemana - mana

Oleh Myxon Dwi Kurniawan Janis untuk Honda Beat Street (2016-2019)

NgeBeat street kemana - mana, NgeBeat street kemana - mana.
Enak toh... Mantep toh...

Pas banget bodynya sesuai dengan tubuh saya, itulah salah satu alasan saya pilih beat street selain body nya yang ramping, model kekinian, kayak motor modifan, jadi ga perlu modif deh...wkwkwk..

Jadi tubuh saya ini pendek, yaaa kira kira 155cm'an lah. Nah coba bayangin kalau aku pakai motor PCX yang motor gede tenggelam tubuh saya, pernah sampai diketawain sama teman teman gara - gara pakai motor gede. Wkwkwk...

Nah... Pas juga kerjaan saya kan marketing jadi mantep banget tuh buat kelilingan kemana - mana. Bodynya yang ramping bisa buat set... Set... Set nyalip - nyalip dijalanan keren abis...namanya juga BEAT street kan yang artinya "mengalahkan jalanan". Wkwkwk

Ok Guys itu lah cerita saya, apa cerita anda?? Wkwk

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat Street?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat Street atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Street Lainnya

4.9
Berdasarkan 169 Review
  • 5 160
  • 4 17
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(169)
  • Fitur(11)
  • Specs(94)
  • Performa(82)
  • Dimensi(27)
  • Mesin(9)
  • Suspensi(4)
  • Transmisi(1)
  • Ban(81)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Meitasari Wahyuningrum 15 Feb, 2021 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Si hitam... iya saya memberi namanya si hitam karena warnanya yang menurut saya elegant. disini saya akan mereview kendaraan pribadi saya. 😁 saya sudah lama memiliki kendaraan beat street tahun 2016-2019. sudah hampir 2 tahun lebih saya memiliki kendaraan ini. bodynya yang ramping membuat orang jatuh hati kepadanya. hehee... pertama kali saya memiliki kendaraan ini saya mulai suka dengan kenyamaan Baca Selengkapnya

  • Y
    Yosua Ramahendra 13 Feb, 2021 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Ketika saya mencoba dengan beberapa teman unduk mengendari motor ini,saya sangat merasa nyaman karna motor ini pas buat saya,ketika di pakai ngenbut dengan jalanan tanjakan maupun turunan motor ini begitu sangat nyaman sekali,oleh sebab itu saya memilih motor ini untuk saya pakai Kudus buat trek di jalan daerah pegunungan maupun di jalan ramai atau perkotaan,trimakasi. Baca Selengkapnya

  • D
    Dila Susanti 03 Feb, 2021 untuk Honda Beat Street

    Sangat nyaman di buat perjalanan jauh karena irit Dan enak di buat boncengan sama anak karena ringan tidak berat suka bangetttt Baca Selengkapnya

  • A
    Andre Brian Sarese 24 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Enak banget tarikannya, apalagi model stank motornya yang keren, buat penampilan yang mengendarai lebih eye catching. Tempat duduk yang empuk, Tarakan gasnya soft, motornya juga gak ribut. all for all, bagus banget pokoknya. seles yang jualan juga ramah banget. motornya ini dipake roadtrip keliling pulau jawa (khususnya jateng) enak dan nyaman banget. Baca Selengkapnya

  • H
    Hanna 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street

    Aku memilih motor beat street ini pertama karena dari segi model dan designnya yang unik dan berbeda dari motor matic lainya. So pasti aku memilih motor merk honda, karena dari sebelum-sebelumnya honda tuh emg dah turunan kekuarga aku. Dri dulu smape skr dri papa sampe keanaknya selalu beli honda matic 😂😂. Karena dei awal pemakain emg sudah terbukti karena memiliki Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Soleh 13 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street

    Seneng banget sih ga kebayang dari dulu pengen banget punya kendaraan pribadi, inget waktu kecil hidup susah jangankan sepeda motor sepeda gowes pun gak punya saat udah kerja punya penghasilan sendiri bersyukur bisa kebeli motor walau dengan cara kredit, pokok nya motor ku teman sejatiku yang menemani dan mengantar ku kemanapun aku pergi i love my beat street. Baca Selengkapnya

  • A
    Agus 02 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Menggunakan beat stret sangat nyaman karena stangnya tinggi dan bahan bakarnya sangat irit gak menguras kantong harga kendaraanya juga terjangkau dan nyaman dipaki Baca Selengkapnya

  • M
    Mohamad Arif Widodo 02 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Jadi Beat ini motor pertamaku yang ku beli dengan hasil menabung sendiri. Menabung yaa bukan mencicil. Heheh Beat ini kecil, lincah, nyaman, hemat, tapi tidak bisa lari kenceng nih. Karena cc nya tidak segede kakaknya, si Vario yang 125. Jadi yaa dengan beat cc 110 ini cocoknya untuk berkendara santai. Saya suka karena irit. Ngisi bensin dua puluh ribu sudah Baca Selengkapnya

  • R
    Rival Yuliadi 31 Des, 2020 untuk Honda Beat Street

    Aku suka dengan design nya yang simple tapi elegan, berikut dengan irit nya si motor cantik ini membuat aku makin suka mengendarainya.. apalagi buat goncengin doi jadi ngg terlalu malu maluin lah buat jalan jalan aja si doi.harga yang terjangkau juga membuat kita semua peminat motor ini ngg terlalu pusing untuk memilikinya karena hemat di kantong ,apalgi khususnya buat anak Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Beat Street

  • Petrol
  • CBS
    Rp 17,65 Juta
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 3,4 Juta
    MA Rp 731000

Pilihan Alternatif Honda Beat Street

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street