jakarta-selatan

Motor ku yg worth to buy dan menguntungkan

By Hanna for Honda Beat Street

Aku memilih motor beat street ini pertama karena dari segi model dan designnya yang unik dan berbeda dari motor matic lainya. So pasti aku memilih motor merk honda, karena dari sebelum-sebelumnya honda tuh emg dah turunan kekuarga aku. Dri dulu smape skr dri papa sampe keanaknya selalu beli honda matic ??. Karena dei awal pemakain emg sudah terbukti karena memiliki fitur yang halus, nyaman, irit pula dan smeua itu dalam jangka waktu yang lama. Trs juga model bodynya yang ramping jadi tuh bikin aku makin mudah buat bawa apalagi aku yg badannya kecil gini so cocok bgt sih buat pake motor beat street ini. Nah selain itu kenapa sih kelaurgaku tuh apa2 honda honda dan honda? Karena awal papa aku muda masih jaman oacaran sama mama itu kekny sekitar tahun 1990 papa aku pake motor honda legenda ?? yap aku merasakann dri kecil motor itu smape skr pun motor itu msh ada dan berfungsi dengan baik. Keren bukan? Sbeegitu awet dan antiknya motor legenda itu hahaa. Padahal motor itu juga udh pernah jatuh berkali2. Nah itu slaah satu silsilah aku memilih honda beat street. Smeua dnegan merk honda aku yakin kualitas dan kenayamnan nomor 1. Trs motor beat street ini memudahkan aku bgt buat kemana2, irit, ringan, nyaman, halus bgt gasnya, dan ngga pernah nyussahin aku sama sekali selama 3 tahun pake motor ini. Makanya aku sebut worth to buy, katena pemakaian bisa dlama jangaka panjangg. Nga pernah aku mengalami kendala yg prah ato berat selama ini, hanya service rutin aja so aku cinta bgt sama motor aku ini motor seperjuangan ku ❤️❤️????

Was this review useful to you? Yes No
Get exclusive offers, discounts & low-interest loan from authorized dealers Avail Offers

Variants of Honda Beat Street

  • Petrol
  • Beat Street CBS
    Rp 17,93 Million
    • 110 cc
    • 8.89 hp
    • Kick & Electric
    DP(starting from) Rp 4,6 Million
    MA Rp 718.000

Honda Beat Street Alternatives

Discover New Bikes

  • Scooter
  • Below 20 Million

Honda Featured Bikes

Quick Research on Honda Beat Street